思っていたまつ毛のカールにしてもらってすごくよかったです!
最初は不安だったんですけどお喋りも気軽にしてくれて施術中の時もたのしかったです!
次も担当してもらいたいと思います
予約時間になっても担当の方が来ず、
予約時間をだいぶ過ぎてからのスタートでした
混んでた、前の予約が詰まっていたにせよなんの予約時間なのか分かりません
まさかの担当の方ではなく、違う方が
施術を行い、担当の方は最後の爪の表面を時間をかけず
ささっと整えて、立ったままでオイルを塗り終わりました
接客、施術全てが終わっていました
一人一人のお客様を見れないのなら、予約を取らない方がいいのではと思いました
こんなお店初めてです
さいっこうにかわいくて綺麗に仕上げてもらってありがとうございます🤭🤎🤎
思い通りの仕上がりにしていただけて満足です🙆🏻🤍
思い通りのカールをあげていただきました!
スタッフさんも本当に楽しい方でまたお願いしたいです!!ありがとうございました!
お任せした部分が可愛すぎてまたお願いしたいです🥺💕
今回も今回とて素敵な仕上がりでした♡かわいくて、話しやすい方ばかりでまた行きたいです!
仕上がり綺麗でとても満足してます!
長さ短めにとお伝えしましたが
深爪になってしばらくの間痛かったです。
その後、2週間で取れました。
先端のトップもいまいちでザラザラしていました。
予約時間より遅れてしまったのにも関わらず時間の融通を聞いてくださって施術してくださいました!!
また、マツパの際も一緒に色々考えてくださったり気軽に話しかけてきてくださったのでとても安心して過ごせました!!
毎月他のサロンでまつぱしてましたが今回が1番良い仕上がりでした!!!
施術中のお話もとっても楽しくて絶対また来月来たいと思います!
成人式の前撮りに向けて次は髪もお願いしたいです!
希望通りでよかったです🤲🏻💙
とても丁寧で仕上がりも満足ですありがとうございました
めちゃめちゃ丁寧に可愛く仕上げていただきました♡ネイルだけじゃなくて、マツパとか様々なメニューをオススメしてもらえて嬉しかったです!また行きたい ♡
爪の先にジェルがついていなかったり、薄かったりで3日で浮いてきました。
施術中は仕上がりはぷっくりして厚みが出て可愛いと聞いたのですが、むしろ他の店舗よりも極薄でした。
皮膚に付いたジェルも取らずに硬化したので皮膚についたまま取れませんでした。
お話は楽しくて一緒にカラー選ぶのも楽しかったのでその面に関してはまたリピートしたいのですが、3日で取れてしまうジェルはもう受けないかと思います。
大満足です!!
めちゃくちゃサラサラなりました😍
いつも毛先を見る度うねってて、自分の髪の毛好きじゃなかったんですけど、毛先まで真っ直ぐで、ツルツルでずっと触ってられます🤤 自分の髪好きになれました。ほんとにありがとうございます!
また来月も行きます!次もよろしくお願いします!✨
まつ毛トリートメントがすごく良かったです!
家に帰ってみてももんだいはなかったです!
またこさせてもらいたいとおもいます!
アイシャンプー、トリートメント、美容液など最初から最後まですごい勧誘で驚きました‥。こちらは少しでも安くなると思ってモデルで来ているので、そこは少し遠慮してほしかったです。仕上がりは‥その場では綺麗ですと言いましたが、家に帰ってからよく見ると毛先とかがバラバラで雑なのかなと思ってしまいました‥。ご本人はネイルやヘアケアなどトータルで出来て指名も朝から晩まで入ってるとおっしゃっていましたが‥‥(まずこっちはそんなこと聞いてないんですけどね笑)私は申し訳ないですがリピートしません。
行ってよかったです!
綺麗なグラデーションにはならなくて ムラもあり、正直びっくりしました。1週間経ちますが既に浮いてきている爪もあるので もしかしたらジェルのコンディションが悪かったのかもしれません。