- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

束感まつ毛/ネイル/ LED♥KIRARAの口コミ

えぬどっとさんの口コミ
いつもほんとにありがとうございます😭 めっちゃ綺麗に上がるし束感も最高です! 美容液を使い始めてからかなりまつ毛が伸びたのか 韓国アイドルみたいなまつ毛に仕上がり ほんとに嬉しいです🥰 メイクもスッピンでも最強です💪 また行きます!
来店日:2023年9月17日来店回数:7回
ささんの口コミ
先日はありがとうございました! 今回はパーマで来店させていただきました! とても綺麗に上げていただき最初のカウンセリングでは まつ毛について詳しく説明していただきました😆 なのでとても安心した施術だなと感じました🩵 またアフターケアなど美容液についても丁寧に説明して 頂け満足のいく時間でした! お姉さんも気さくな方で話やすく親しみのある方でした! またお願いいたします😊✨
来店日:2023年9月17日来店回数:3回
うさぎさんの口コミ
いつも目頭が上がらなかったけど、初めてしっかり上がりました!とても満足です!!また行きます!!
来店日:2023年9月9日
Rさんの口コミ
先日はありがとうございました🙇🏻♀️ 自分好みの仕上がりで大満足です! またよろしくお願い致します🙌🏻‼️
来店日:2023年9月5日
ちーちゃんさんの口コミ
沢山相談に乗ってくれて、楽しく過ごすことが出来たしめちゃめちゃかわいいネイルになってほんとに嬉しいです♡
来店日:2023年9月2日
ちいさんの口コミ
初めての来店でした。優柔不断で悩んでたら納得いくまで丁寧にカウンセリングしていただきました( ◠‿◠ )♡ 爪がめちゃ可愛くなって大満足です〜!またお願いしたいとおもいます〜!
来店日:2023年8月26日
ささんの口コミ
いつもありがとうございます! 丁寧にカウンセリングして頂きかわいい目元に仕上げて頂きました!次回もよろしくお願いします!
来店日:2023年7月29日来店回数:3回
えぬどっとさんの口コミ
久々のまつパでしたが めちゃくちゃ綺麗なガールで 根元からバッチり上がるし最高ですദി ᷇ᵕ ᷆ )♡ いつも塗ってくださってるコーティング剤で 束館出したいなと思います🥹💕 またお願いします🙏
来店日:2023年7月28日来店回数:7回
かぼちゃさんの口コミ
初めての来店でしたが、しっかりとカウセリングしていただきました。施術中も目元の心配やまつ毛の状態をお話してくださいました。 形や品質には満足ですが、根元のかなり近くに付けてもらったので、まばたきや洗顔時などでまつ毛に触れる時に軽い痛みが生じます。そこを気をつけていただければ、と思います。
来店日:2023年7月11日
すみさんの口コミ
いつもありがとうございます!! 説明やカウンセリング、施術もとても丁寧で可愛くしてもらっているので嬉しいです♡( ; ; ) 毎回毎回次に行く日が楽しみになります!
来店日:2023年7月9日来店回数:5回
ささんの口コミ
とても丁寧にスピーディーに施術してくださいました! 仕上がりも綺麗でとても満足しています! 次回もお願いします♪
来店日:2023年6月11日来店回数:3回
ちょりかさんの口コミ
綺麗にまつ毛をあげていただきありがとうございました😊 いろいろ話も聞けて楽しかったです! またお願いします!
来店日:2023年6月3日来店回数:2回
☺︎さんの口コミ
まつ毛がムラなく綺麗に上がって満足です。 アイブロウも「気持ち細めで」という曖昧な感じでお伝えしましたが、望んでいた通りの仕上がりにしていただけました。眉カットは別料金ですが、すごく綺麗に整ったのでお願いして良かったです。 メイク、アドバイスもしていただき、とても満足です。 ありがとうございました。
来店日:2023年5月28日来店回数:2回
香恵さんの口コミ
可愛いネイルにしてもらえました!! 丁寧で、リラックスしながら受けられました。
来店日:2023年3月12日
えぬどっとさんの口コミ
いつもありがとうございます😭🤍 ̖́- 毎回めちゃめちゃもちが良くて 2ヶ月二一回ほどしか行かないのですが ほんとにいつも大満足の仕上がりです💕 今回初めてラッシュアディクト?を購入しました!🫶🏻 3月でお安くなっていたのでとても有難いです❕😖 またよろしくお願いしますー!!
来店日:2023年3月5日来店回数:7回
魚さんの口コミ
相談にも沢山乗ってくださって、期待以上に可愛くしてもらいました🫶🏻!
来店日:2023年3月5日
pirさんの口コミ
綺麗にあげていただきありがとうございました! しっかりケアしたいと思います。
来店日:2023年3月4日来店回数:2回
.さんの口コミ
まつ毛が思っていたよりも上がっておらず、 眉毛も整えていただきましたが、濃さにばらつきがあったり眉間がかなり離れた状態で脱毛されたりと仕上がりが残念でした。 脱毛する前に形を確認できれば良かったです。
来店日:2023年3月3日
束感まつ毛/ネイル/ LED♥KIRARAさんからの返信
ご来店頂きありがとうございました🙏🏻 仕上がりもまつげパーマや脱毛後も確認させて頂きましたが大丈夫だとご確認頂いたので施術をさせて頂きました 眉間は真ん中のうぶ毛のみ脱毛していますので離してませんのでご安心ください💦 貴重なご意見ありがとうございました。
返信日:2023年3月3日
りょーかさんの口コミ
先日はありがとうございました! カウンセリングから丁寧に説明して頂き、知らないことばかりで来てよかったなと思いました◎ 今までで1番上がってる気がします。 マツ育頑張ります✧またよろしくお願いします🌟
来店日:2023年2月20日来店回数:2回
あいさんの口コミ
初めてまつパをしたのですが、分からない事も丁寧に教えて頂きとても助かりました! 迷っていたら私に合わせたデザインを提案をして下さり理想のまつ毛になりました!施術も丁寧でとても良かったです🥺 また次回もよろしくお願いしますꪔ̤̮ ありがとうございました!₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎♡
来店日:2023年2月1日