- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

束感まつ毛/ネイル/ LED♥KIRARAの口コミ

RKさんの口コミ
期間が空いてしまいましたが、3度目の来店です◡̈ 綺麗にまつ毛パーマしていただきありがとうございます ! 今回まつげパーマのみで予約しましたが、来店してから ラッシュアディクトとまつげパーマのお得なクーポンが あることを教えていただき、そちらでお願いしました。 とてもお得にお買い物+パーマができたので嬉しかったです ! また、質問したらなんでもわかりやすく、根拠のあるご説明をいただけるので信頼できるスタッフさまだなといつも思っています(﹡ˆᴗˆ﹡) またお願いいたします。♪
来店日:2023年1月21日来店回数:3回
まきさんの口コミ
ラッシュアディクトが欲しかったので安くなってて凄く嬉しかったです!! ネットの商品は全て偽物なのは知らなかったので買わなくて良かったです! これから頑張って伸ばしていきます!
来店日:2023年1月17日来店回数:4回
ななさんの口コミ
なんとなくで伝えた要望をしっかり汲み取ってくださって、本当に好みのデザインに仕上げていただきました。お話も楽しくて素敵な時間を過ごせました!ありがとうございました!
来店日:2023年1月13日
束感まつ毛/ネイル/ LED♥KIRARAさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! とてもかわいいデザインになりましたね😭🤍 ご参考画像もとってもかわいいお写真をもってきて頂きありがとうございました! こちらこそお忙しい中クチコミご投稿ありがとうございます! またよろしければご来店おまちしております😌💖
えぬどっとさんの口コミ
今日もとても丁寧にありがとうございます💕 やっぱりお姉さんにしか任せられません🥹 いつも楽しいお話ありがとうございます笑 また次も行きます!
来店日:2023年1月5日来店回数:7回
束感まつ毛/ネイル/ LED♥KIRARAさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! いつも本当にありがとうございます😭🤍 今回もぱっちり上がって素敵なお目元になりよかったです!! お忙しい中クチコミご投稿ありがとうございます またこちらこそぜひご担当させてください🎶
miさんの口コミ
毎回本当に持ちが良くてびっくりします!コスパ◎💮 今日もありがとうございました(T . T)!
来店日:2022年12月26日来店回数:3回
束感まつ毛/ネイル/ LED♥KIRARAさんからの返信
いつも本当にありがとうございます😌🤍 大事な成人式のまつ毛パーマお任せくださり嬉しかったです😌💖 お忙しい中クチコミご投稿もありがとうございます またのご来店楽しみにおまちしております🎶
🎀Megu🎀さんの口コミ
対応がとてもよく、分からない事など丁寧に教えていだけ、まつ毛げも理想どうりでとても満足しました🥰😌
来店日:2022年12月22日
束感まつ毛/ネイル/ LED♥KIRARAさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました😌💖 お忙しい中クチコミご投稿頂きありがとうございます! お客様一人一人のお目元に合わせてカウンセリングさせて頂いております🤍 その後の経過はいかがでしょうか? 1ヶ月〜1ヶ月半での目安でのメンテナンスが綺麗に保てる秘訣です❕😌💖 またよろしければご来店ください^^
aさんの口コミ
ありがとうございます、優柔不断でめっちゃお任せしちゃったんですけど大満足です💯🤍またお願いしたいです🥰
来店日:2022年12月22日来店回数:2回
束感まつ毛/ネイル/ LED♥KIRARAさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました またお忙しい中クチコミご投稿頂きありがとうございます🤍😌 もってきて頂いていた参考画像もとってもかわいくて いろいろご相談もさせて頂きありがとうございました💖😌 とってもかわいいデザインになりよかったです! その後の経過はいかがでしょうか? またよろしけれはご来店ください またのご予約楽しみにおまちしております❕🎶
まさんの口コミ
遅れてしまったにも関わらず施術のクオリティが高すぎて最高でした(т-т)♡ 人が良かったのでもっとこうした方がいいと言うのが言いやすかったし何より作業が早いのに綺麗に仕上げて下さって満足すぎます✨ また絶対にお願いしたいですっ
来店日:2022年12月21日
束感まつ毛/ネイル/ LED♥KIRARAさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました🥹💖 またお忙しい中クチコミご投稿ありがとうございます! こちらこそいろいろご相談して頂きとってもかわいいデザインになりよかったです🤍😌 爪に優しいジェルを使用しておりますのでまたご来店くだされば、フィルインが可能です🎶 爪を痛ませずネイルを続けられます! またのご予約ぜひおまちしております!
はむはむさんの口コミ
2度目の来店でしたが、丁寧にヒアリングしてくださり、とても気に入った仕上がりになりました。
来店日:2022年12月18日
束感まつ毛/ネイル/ LED♥KIRARAさんからの返信
いつもご来店くださりありがとうございます! またお忙しい中クチコミご投稿ありがとうございます😌💖 お客様一人一人のお目元に合わせてカウンセリングさせて頂いております!! こちらこそいろいろご相談頂き嬉しい限りです♡ その後の経過はいかがでしょうか? またご来店おまちしております😌🙏🏻
nanamiさんの口コミ
とっても丁寧で、施術前のカウンセリングから、施術後のアドバイスまで完璧でした! これで家でのお手入れも自信を持ってできます! またお願いします。
来店日:2022年12月12日
束感まつ毛/ネイル/ LED♥KIRARAさんからの返信
先日はご来店くださりありがとうございました💖 またお忙しい中クチコミご投稿ありがとうございます! こちらこそいろいろご相談頂き嬉しい限りです! ハリウッドアイブロウは1ヶ月〜1ヶ月半でのメンテナンスをおすすめしております!🎶 メイクも楽になってとっても扱いやすい眉毛になりましたね😭✨ またよろしければご来店ください! またのご予約おまちしております!
meさんの口コミ
とても優しい接客でよかったです! ですが、技術が少し残念でした。 所々ホコリが入っていたり、ラメじゃない所にラメが付いていたり、表面がでこぼこしているのが気になりました。私も言えばよかったのですが、硬化した後だったので何も言えず、、。 ネイルありがとうございました。
来店日:2022年12月10日
束感まつ毛/ネイル/ LED♥KIRARAさんからの返信
先日はご来店くださりありがとうございました😌 この度は申し訳ありません💦 硬化したあとでも大丈夫ですのでまたご相談くださいませ お忙しい中クチコミご投稿ありがとうございます🙏🏻 貴重なご意見ありがとうございました また機会があればよろしければご来店くださいおまちしております!
捺未さんの口コミ
たくさんの要望をしたにも関わらず満足いくまで一緒に考えてくださって最高の仕上がりにして下さりました‼︎ 爪が綺麗に見えるようにとても丁寧な施工をして下さるのに作業スピードも速くてお話も沢山してくださって楽しかったです‼︎ また宜しくお願いします‼︎
来店日:2022年11月28日
束感まつ毛/ネイル/ LED♥KIRARAさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました💖🙏🏻 またお忙しい中クチコミご投稿ありがとうございます! 嬉しいお言葉ばかりありがとうございます🥹✨ こちらこそたくさんお話できて楽しく、あっという間でした!! 選んで頂いたラメも可愛かったです! またのご来店楽しみにおまちしております😌🙏🏻
ayさんの口コミ
デザイン一緒に考えて下さってありがとうございました🤍 天才的に可愛いネイルになりました😭次も宜しくお願いします🙇🏼💓
来店日:2022年11月20日
束感まつ毛/ネイル/ LED♥KIRARAさんからの返信
ご来店頂きありがとうございました😌🙏🏻 またお忙しい中クチコミご投稿ありがとうございます💖🙏🏻 こちらこそいろいろご相談頂きとってもかわいいデザインになってよかったです✨! またのご来店楽しみにおまちしております
miさんの口コミ
前回1ヶ月半ほど持ったのでリピートしました〜!本当に持ちがいいししっかりくるん!となるのでおすすめです( i _ i )!
来店日:2022年11月16日来店回数:3回
束感まつ毛/ネイル/ LED♥KIRARAさんからの返信
いつもご来店くださりありがとうございます^^ いつも持ちがいいと褒めてくださりありがとうございます😌💖🫶🏻 お友達にもたくさんご紹介頂き嬉しい限りです またのご来店楽しみにおまちしております〜!!^^
えぬどっとさんの口コミ
今回もありがとうございました(;;)🤍⋆͛ 前回ネイルでお世話になって 覚えていただいてとても嬉しかったです! 今回はまつ毛パーマだったのですが カウンセリングからとても丁寧で安心して任せました💕 仕上がりもとてもパッチリで コーティング剤?を最後仕上げで塗っていただいた時の 束感がとても好きでした!! また必ず行かせて頂きます🫶🏻✧︎
来店日:2022年11月16日来店回数:7回
束感まつ毛/ネイル/ LED♥KIRARAさんからの返信
ご来店頂きありがとうございました🥹🎶🤍 ネイルもまつ毛もおまかせくださりありがとうございます!🫶🏻 こちらこそいつもいろいろお話して下さって楽しいお時間をありがとうございます! コーティング剤で束感を出すことができるのでぜひおすすめです💖 またのご予約楽しみにおまちしておりますね🤍
ゆうさんの口コミ
まつ毛も綺麗にしていただき、眉毛の書き方や処理なども教えていただいて勉強になりました! ありがとうございました😊
来店日:2022年11月16日来店回数:2回
束感まつ毛/ネイル/ LED♥KIRARAさんからの返信
ありがとうございました お忙しい中クチコミご投稿ありがとうございます また機会があればおまちしております🤍😌
うえこさんの口コミ
初めて施術してもらいましたが 凄くよかったです(*^^*) スタッフさんも話しやすく、すごく丁寧にしてもらったので大満足です✨ デザインもすごく気に入ったので またお願いしようと思います♡
来店日:2022年11月16日
凪沙さんの口コミ
店内がとても素敵で綺麗で可愛く、可愛く仕上げてくださりありがとうございました♡
来店日:2022年11月15日
束感まつ毛/ネイル/ LED♥KIRARAさんからの返信
ありがとうございました🤍 お忙しい中クチコミご投稿ありがとうございます また機会があればご来店楽しみにおまちしております😌🫶🏻
mineさんの口コミ
日時を1日間違えて予約してしまったのに早急に対応してくださり、ネイル久しぶりでいろんなネイルをしたくて迷ってたらこれはどうですか?など提案もしてくださって今までネイルの中で一番可愛く仕上げてもらえました♡また是非お願いしたいです🌟
来店日:2022年11月12日
束感まつ毛/ネイル/ LED♥KIRARAさんからの返信
ありがとうございました🤍😌 またお忙しい中クチコミご投稿ありがとうございます! たくさん嬉しいお言葉ばかりありがとうございます^^ またぜひおまちしております💖
nutsさんの口コミ
丁寧にカウンセリングを行っていただき、仕上がりも綺麗にしていただいたため、とても満足です!ありがとうございました!
来店日:2022年11月3日
束感まつ毛/ネイル/ LED♥KIRARAさんからの返信
ありがとうございました😌🫶🏻 嬉しいお言葉ばかりありがとうございます! またお忙しい中クチコミご投稿ありがとうございます またよろしければご来店くださいおまちしております