アイリスト 練習用の口コミ

モコさんの口コミ
丁寧な説明と施術ありがとうございました。 また機会がありましたらよろしくお願いします。
来店日:2021年5月29日
アイリスト 練習用さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! 何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください! 口コミの投稿して頂きありがとうございました☆ またのご来店を心よりお待ちしております。
返信日:2021年5月30日
かおりさんの口コミ
初めてさせて利用させて頂きました! 対応はとても良かったのですが研修中との事だったので、少し緊張しているのかな?と感じてしまいました。 それ以外は特に気になることありませんでした、ありがとうございました!
来店日:2021年5月27日
アイリスト 練習用さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! 貴重なご意見ありがとうございます。 接客と技術の向上に努めて参ります。 またのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)
返信日:2021年5月29日
とまとさんの口コミ
丁寧につけて下さり、仕上がりもとてもきれいで満足です。ありがとうございました。
来店日:2021年5月12日来店回数:2回
アイリスト 練習用さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! 何か気になる事などございましたら次回ご相談ください♪ またのご来店を心よりお待ちしております! 口コミ頂きありがとうございました♪
返信日:2021年5月14日
Saさんの口コミ
丁寧に施術していただきありがとうございました😊
来店日:2021年5月9日来店回数:2回
アイリスト 練習用さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! 口コミ投稿もありがとうございます♪ 何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください! またのご来店を心よりお待ちしております。
返信日:2021年5月10日
とまとさんの口コミ
丁寧な説明、施術で仕上がりもキレイで満足です。 またお願いしたいです。 ありがとうございました。、
来店日:2021年5月7日来店回数:2回
アイリスト 練習用さんからの返信
この度はご来店頂きありがとうございました! 口コミ投稿もして頂きありがとうございます♪ 仕上がりで気になる事などありましたら次回ご相談くださ(*^^*) またのご来店を心よりお待ちしております。
返信日:2021年5月10日
静さんの口コミ
とても感じのやわらかい方で居心地が良かったです。
来店日:2021年5月5日
アイリスト 練習用さんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました! また、嬉しい口コミありがとうございます(*^^*) 何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください! またのご来店を心よりお待ちしております。
青さんの口コミ
まずお店の雰囲気が個人的に好きでした! カウセンリングもしっかりして頂きました! 施術時間が1時間50分ほど掛かり体制が少し辛かったです。 ですがチクチクする感じはそんなに無く施術後は接着剤で目が開かないということもなかったです、そして充血もしなかったです! また機会があれば行きたいと思いました!! 丁寧に対応して頂き有り難うございました!
来店日:2021年5月4日
アイリスト 練習用さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! お時間かかってしまい、大変申し訳ございませんでした。 仕上がりで気になる事などありましたら次回ご相談ください(*^^*) 口コミ投稿して頂きありがとうございました♪ またのご来店を心よりお待ちしております。
ようさんの口コミ
とても丁寧にして頂き有難うございました。 初めてでしたが、お人柄の良さも感じられ 気持ちの良いご対応に感謝しております。
来店日:2021年5月3日
_さんの口コミ
急な予約に対してもご対応いただけました。施術に関してはもう少し説明が欲しかったかな〜と思いつつ丁寧にしていただけました。
来店日:2021年5月1日
アイリスト 練習用さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! 施術に関しての説明が足りず、大変申し訳ございませんでした。 今後そのようなことがないよう、今一度見直し改善に努めて参ります。 口コミの投稿して頂き、ありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております!
返信日:2021年5月3日
ひかりさんの口コミ
来店日:2021年4月29日来店回数:2回
アイリスト 練習用さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! 口コミ投稿もして頂きありがとうございます♪ 何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください(*^^*) またのご来店を心よりお待ちしております。
返信日:2021年4月30日
すみさんさんの口コミ
先日はありがとございました。 また機会がありましたらよろしくお願いします
来店日:2021年4月28日
アイリスト 練習用さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! 今回の仕上がりで気になることが ございましたら次回ご相談ください♪ またのご来店を心よりお待ちしております。 口コミ頂きありがとうございました!
返信日:2021年4月30日
MIUさんの口コミ
ありがとうございました☺︎
来店日:2021年4月25日
アイリスト 練習用さんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました! 口コミの投稿もして頂きありがとうございます♪ 何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください! またのご来店を心よりお待ちしております。
返信日:2021年4月25日
本日はありがとうございました☺️ ほぼ痛みもなく、施術時間も予定より早く終わりました。デザイン選びも分かりやすくて良かったです。また伺いたいなと思うサロンでした!
来店日:2021年4月9日
返信日:2021年4月12日
( ⋆ˊᵕˋ )さんの口コミ
とても綺麗に仕上げてくれて ありがとうございました! マスカラも塗りやすくて朝が楽になりました!
来店日:2021年4月9日
アイリスト 練習用さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! 仕上がりを気に入って頂きとても嬉しいです。 何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください(^-^) 口コミ投稿の投稿して頂きありがとうございました! またのご来店を心よりお待ちしております。
返信日:2021年4月19日
えりかさんの口コミ
丁寧に説明して頂いて仕上がりも大満足です!ありがとうございました😊またよろしくお願いします。
来店日:2021年4月7日
アイリスト 練習用さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! また、嬉しい口コミありがとうございます! 何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください♪ またのご来店を心よりお待ちしております。
返信日:2021年4月9日
ゆぅさんの口コミ
丁寧にありがとうございました♪
来店日:2021年4月1日
アイリスト 練習用さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! 口コミの投稿もして頂きありがとうございます♪ 何か気になる点がございましたらお気軽にご相談下さい! またのご来店を心よりお待ちしております。
返信日:2021年4月3日
アリスさんの口コミ
初めての睫毛パーマ施術でしたが、痛みも無く安心して受けられました。 思ったより時間も掛からず、仕上がりもとても綺麗で気に入りました。 個人的にはフカフカのソファが寝心地良かったです笑。 アクセスも良いので、またお願いしたいと思います。今回はありがとうございました。
来店日:2021年4月1日
アイリスト 練習用さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! 気に入って頂けたようで嬉しく思います。 何か気になる点ございましたらお気軽にご相談下さい♪ またのご来店を心よりお待ちしております。 口コミ頂きありがとうございました!
返信日:2021年4月3日
aさんの口コミ
丁寧さがとても伝わりました。ありがとうございました。
来店日:2021年3月31日
アイリスト 練習用さんからの返信
この度はご来店頂きありがとうございました! 口コミ投稿もして頂きありがとうございます。 何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください! またのご来店を心よりお待ちしております。
返信日:2021年4月1日
aさんの口コミ
本日は、ありがとうございました! とてもカールが綺麗に上がり、とても満足です! ですが、入店して対応していただいた時から担当者さんの感じか少し暗いというか、声も棒読みのように聞こえて機嫌が悪いのかな。と思ってしまいました。
来店日:2021年3月31日
アイリスト 練習用さんからの返信
a様、先日はご来店頂きありがとうございました! 今回は不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。仕上がりに満足して頂けただけに申し訳ない気持ちでいっぱいです。 今回のご意見を真摯に受け止め、接客を今一度見直し改善に努めて参ります。 この度は貴重な口コミをして頂きありがとうございました。
返信日:2021年4月1日
Saさんの口コミ
丁寧に仕上げいただきありがとうございました😊
来店日:2021年3月27日来店回数:2回
アイリスト 練習用さんからの返信
この度はご来店頂きありがとうございました! お忙しい中口コミ投稿もして頂きありがとうございます♪ 仕上がりで気になる事などありましたら次回ご相談ください(*^^*) またのご来店を心よりお待ちしております。
返信日:2021年3月28日