アイリスト 練習用の口コミ

らら♡さんの口コミ
本日は、ありがとうございました(^^) 綺麗に付けていただき嬉しかったです。
来店日:2025年3月30日来店回数:3回
アイリスト 練習用さんからの返信
ご来店いただきありがとうございました! 口コミもご投稿いただきありがとうございます!! お仕上がりにご満足頂けて嬉しいです! またのご来店お待ちしております♪
返信日:2025年4月1日
monさんの口コミ
先日はありがとうございました。 丁寧に希望どうりに仕上げて頂きました。
来店日:2024年12月13日来店回数:2回
返信日:2024年12月16日
にゃんきちさんの口コミ
しっかりとこちらの要望聞いてくださりありがとうございました! エクステの色が選べるの嬉しかったです。 ピンセットで皮膚をつまんでる状態で痛かったです。 それ以外はとても丁寧でした。 ありがとうございました!
来店日:2024年10月16日
アイリスト 練習用さんからの返信
にゃんきち様 この度はご来店頂きありがとうございました☆ 口コミ投稿も有り難うございます! デザイン気に入って頂けて良かったです! 皮膚をつまんでしまい痛い思いさせてしまい申し訳ありませんでした。 今後そのようなことが無いように技術向上に努めて参ります。 貴重なご意見有り難うございます。 にゃんきち様のまたのご来店心よりお待ちしております。
返信日:2024年10月18日
はるかさんの口コミ
今日はありがとうございました!カウンセリングも丁寧で仕上がりもすごく綺麗で可愛いです😍付けている時?ちょっとまつ毛引っ張られてる感じがほんのちょっとありましたがそれ以外はオフも含めて良かったです👏 これからも頑張って下さい応援してます!!
来店日:2024年10月15日
アイリスト 練習用さんからの返信
はるか様 この度はご来店頂きありがとうございました☆ 接客ほめて頂きありがとうございます!! そして口コミの投稿も有り難うございます★ 途中まつ毛ひぱってしまったとの事で痛い思いさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 今後そのようなことが無いように技術向上に努めて参ります。 とても励みになるお言葉有り難うございます! はるか様のまたのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2024年10月16日
あーるさんの口コミ
初めて行ったけど可愛くして貰えて大満足💮 途中でトイレに行ってしまって迷惑かけてすみませんでした💦 優しく接して貰えたので良かったです!
来店日:2024年9月4日
アイリスト 練習用さんからの返信
あーる様 この度はご来店頂きありがとうございました☆ 嬉しい口コミ投稿も有り難うございます! 仕上り満足頂けてとても嬉しいです(^▽^)/ 可愛いお目元に仕上げさせて頂きました☆ ぜひ束感やってみて下さい♪♪ あーる様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
返信日:2024年9月4日
なおさんの口コミ
とても丁寧にカウンセリングと施術をして頂き、仕上がりも大満足です。 またよろしくお願いいたします♪
来店日:2024年8月31日
アイリスト 練習用さんからの返信
なお様 この度はご来店頂きありがとうございました☆ 嬉しい口コミ投稿も有り難うございます!! 接客・仕上り共にご満足いただけてとても嬉しいです♪ パッチリお目元に仕上げさせて頂きました!!! なお様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
返信日:2024年9月4日
えっちゃんさんの口コミ
とても丁寧にやって頂きありがとうございました。
来店日:2024年8月24日来店回数:2回
アイリスト 練習用さんからの返信
えっちゃん様 この度はご来店頂きありがとうございました☆ 口コミ投稿頂きありがとうございます(^^♪ 接客褒めて頂き嬉しく思います!! えっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
返信日:2024年8月27日
Mさんの口コミ
初めて伺いましたが、接客も施術もとても丁寧で感動しました!最後まで丁寧にネイルをぷっくり仕上げてもらえたのが嬉しかったです!またリピートしたいと思います(^^)ありがとうございました!!
来店日:2023年11月30日
アイリスト 練習用さんからの返信
ご来店頂きありがとうございました! 仕上り気に入っていただけて良かったです ぷっくりネイルかわいいですよね^^ またぜひお待ちしております。
返信日:2023年12月2日
きょんさんの口コミ
痛みもなくキレイにつけていただきました。 ありがとうございました!
来店日:2023年4月19日
アイリスト 練習用さんからの返信
きょん様ご来店ありがとうございました☆ 満足していただけて良かったです! またのご来店を心よりお待ちしております♪
返信日:2023年4月23日
Mさんの口コミ
2回目でしたが、気に入った眉毛にしていただき大満足でした。毎回剥がす際は声をかけていただき、安心していられました。またお願い致します
来店日:2022年11月15日来店回数:3回
アイリスト 練習用さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました☆ お仕上がりをご満足頂けて嬉しいです(*^^*) またのご来店を心よりお待ちしております♪
返信日:2022年11月18日
なたさんの口コミ
先日はありがとうございました。 曖昧な希望しかお伝え出来なかったのですが、施術していただいてから眉のメイクがしやすくてとっても満足しています🤎赤みも出ず、施術中はうとうとしてしまったくらい安心してお任せできました😌またぜひお願いしたいです!
来店日:2022年11月7日
アイリスト 練習用さんからの返信
この度はご来店頂きありがとうございました☆ 口コミもありがとうございます!! お仕上がり満足して頂けて嬉しいです。 またのご来店を心よりお待ちしております♪
返信日:2022年11月14日
りんさんの口コミ
担当してくださった方の対応と、施術のチェアの座り心地が最高でした!担当者の方は私の希望を察知してくださり、満足な仕上がりでした。またお願いしたいです。
来店日:2022年11月6日来店回数:2回
アイリスト 練習用さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました☆ お仕上がり満足して頂けて大変嬉しく思います(*^^*) 何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい! またのご来店を心よりお待ちしております♪
返信日:2022年11月10日
Mさんの口コミ
行った際にトイレのがけをして下さりありがたかったです。毎回声かけをしてくださるので安心していられました。出来上がりも大満足でした、またお願いしいです💕
来店日:2022年10月11日来店回数:3回
アイリスト 練習用さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました☆ また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪ 何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい(*^^*) またのご来店を心よりお待ちしております!
返信日:2022年10月20日
Rさんの口コミ
とても綺麗に仕上げていただきました! ありがとうございました😊
来店日:2022年10月9日
アイリスト 練習用さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! お仕上がり満足して頂けて良かったです(*^^*) 何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください♪ また、嬉しい口コミもご投稿頂きありがとうございました! またのご来店を心よりお待ちしております☆
返信日:2022年10月19日
Ayanoさんの口コミ
とーーーっても綺麗に仕上げていただき大満足です! すごい優しい雰囲気の方で話しやすかったです。 サロンも綺麗でブースみたいになっていたので落ち着いて施術を受けれました。 またお願いしたいです!!🌷
来店日:2022年10月1日
アイリスト 練習用さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました☆ お仕上がりを満足して頂けてとても嬉しく思います♪ 気になる事がありましたらご相談下さい(*^-^*) またのご来店を心よりお待ちしております♪ 口コミいただきありがとうございました☆
返信日:2022年10月2日
ももさんの口コミ
カウセリングから丁寧にやっていただいて、ワックスめくる時も痛くないかなど、細かい配慮があって、安心感がありました。凄く思った感じになってたので、良かったです。ありがとうございました。
来店日:2022年9月9日
アイリスト 練習用さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! 施術面やお仕上がりを満足して頂けてとても 嬉しく思います♪ また気になる事がございましたらお気軽にご相談ください! またのご来店を心よりお待ちしております♪
返信日:2022年9月10日
なっちゃんさんの口コミ
お店の方はとても優しく、丁寧でした。店内はリラックスできる雰囲気なので眠くなってしまいました笑 無料とは思えない仕上がりで満足しています。ありがとうございました!
来店日:2022年8月26日
アイリスト 練習用さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました!また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪ お仕上がりも気に入って頂き嬉しいです(*^^*) またのご来店を心よりお待ちしております!
返信日:2022年8月27日
ともさんの口コミ
前日にも関わらず、とても丁寧に接客して頂きました! お勧めと希望をミックスさせて下さって、とてもキレイな 仕上がりで嬉しかったです(^^) お手入れの仕方も教えて頂き、メイクが楽しみです! また、お願いしたいです!
来店日:2022年8月17日
アイリスト 練習用さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました☆ こちらこそ仕上がりを喜んで頂けてとっても嬉しかったです(*^-^*)是非またいらしてください♪ またのご来店を心よりお待ちしております!
返信日:2022年8月18日
りんさんの口コミ
初めて下まつ毛のエクステをしました。7ミリ30本で施術時間はトータルで40分くらいでした。サロンは半個室で、チェアがとても良かったです。施術も痛みや滲みることもなく、あっという間でした。仕上がりもマツエクの毛が長いから不自然かなと思いながら、やってもらったが、 全くそんな感じもなくナチュラル!想像より良かった!今のところ取れた感じも無いです。 お客さまも次々来ていて、人気な理由がわかります!
来店日:2022年7月18日来店回数:2回
アイリスト 練習用さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! また、口コミのご投稿もありがとうございます。 お仕上がりなどご満足頂き大変嬉しいです(^^) またのご利用心よりお待ちしております♪
返信日:2022年7月20日
えっちゃんさんの口コミ
初めて下まつ毛のエクステをしましたが、大満足です。ありがとうございました。
来店日:2022年2月9日来店回数:2回
アイリスト 練習用さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! 満足して頂けたようで大変嬉しく思います(*^^*) 何か気になる事などありましたらお気軽にご相談下さい♪ またのご来店を心よりお待ちしております☆ 口コミ頂きありがとうございました!
返信日:2022年2月11日