4.1
最高すぎ!!
前もってメッセージで写真送ってイメージこんなのがいいですって伝えたら ほんまに自分の思ってた以上の仕上がりにしてもらえました🥰 ほんで260本も付けてもらえてこの値段でしかもめっちゃ付けてくれるん早いし最高!!
足元暖かくしてくれはるから リラックスして爆睡してました(笑)家から近いしゆうことないです😂
是非次回もお願いします!!今日はありがとうございました(*^-^*)♡♡
あのお値段でやっていただいて、十分満足な仕上がりでした!
また利用させていただきたいと思います。
口コミ通りとっても手際良く施術してくださいました!朝早くから開いてるので、出勤前に行けるのが嬉しいです。
次回もまたお世話になります!
施術も早くまつ毛もしっかりあがって満足です!
またお願いしたいと思います^ ^
ありがとうございました♪
時間変更の連絡に快諾していただき、施術もテキパキとしていただけました。仕上がりにも満足しています。
施術もとても早かったです!
今回初めて利用させていただき、中学生の娘に施術をお願いしました。伺う前から連絡のやり取りなど、とても丁寧にしていただけたので、すごく安心して子供をお願いできました。とても優しい方で、丁寧にしてくださるのに、すごくテキパキされててびっくりしてました!仕上がりも思った以上に綺麗にしていただけたみたいで、とても喜んでました!また是非是非お願いしたいです。ありがとうございました!
早くて安くて最高でした。行きつけが決まらなかったのですが、これからもリピートさせていただきたいと思いました。
施術も早くてとても綺麗に仕上げていただきました。
初めてのまつエクで緊張しましたが
仕上がりも綺麗でとても満足しています!
すごく丁寧な対応で親切で良かったです!
また行きたいと思いました!
薬が私には合わなかったみたいで、目が染みていました。
施術は手早くて早かったのですが、心細かった時も多かったです。
駅めちゃ近で、電車が通る度に揺れるほどでした。
今回切りかもしれないですが、ありがとうございました。
オフの時テープなしの地肌は初めてでした。
2週間で10本ずつしか残らなかったです。
値段も安く、手早く、無駄もなく、すごく大満足です!!
仕上がりも綺麗で、マツパの置く時間もあたたかいタオルをかけてくれていたり、電気を消してくれていたりさりげない気遣いがあり、サロンにありがちな無駄にずっとお話ししたりするのが苦手な私からすると居心地がよく、とてもよかったです!!
ありがとうございました^ ^
またぜひ、よろしくお願いします!!
とても良かったです💜
他のサロンと変わらず思う様に仕上がりました
値段もお安くてどうかなと思いましたが
充分満足です
無駄なく早く仕上げてもらえるのも助かります
また宜しくお願いします
マツエクしてから3日たちました。ボロボロ取れてきます。めちゃくちゃしみたんですけど、目が充血しました。返金対応又は無料でオフして頂くことは可能ですか?
口コミを見て少し不安でしたがミニモアプリだと格安でマツエクが出来ることをしり興味本位で行きました
一言で言うと最悪以外の言葉ありません。
何年もマツエクしていますがこんなに目に染みたの初めてです。
何度か少し染みた事はありますが施術が終わった後に目を開けてくださいと言われ、染みすぎて目が凄く痛くて目が開けれないくらいでした。涙も止まらなくて仕上がり見てくださいと鏡を渡された時にも涙でマツエクもびちょびちょですし鏡も見れないくらい痛くて涙も止まりませんでした。
たしかに格安だとは思いますがこんな仕上がりで3600円も払うのか?と3600円の金額ですら払いたくないくらいでした。
最初お店に入った時にもこちらは初めて行くお店で不安なのに、こんにちはの一言もないです
お店に人が入ってきたら絶対気づくはずなのに笑
こちらがすみません、今日予約してる○○です。と声掛けてやっとカウンターの下から出てきたと思ったら
このカウンセリングシートと注意事項呼んでくださーいって感じで書き終わってカウンセリングシート書いたのにカウンセリングシート見ることもなくじゃあこちらへどうぞーと、笑
カウンセリングシート書く意味、笑
もしこちらが大事な事書いてた時はどうしたんでしょうか?
施術台の掛布団も変な匂いするし
テープつける時も雑過ぎてすごく痛いし剥がす時もかなりの勢いで剥がされて次の日まで赤み取れませんでした!
他の方の口コミで低評価している方の返信にも私と同じ事書いてる方に対して改善して行きますと言ってるくせに本当になにも改善されてません!!笑
笑えるくらい最悪でした
いつものマツエクサロンいけなくて、ここのサロンをミニモで見つけて行かせて頂きましたが、ミニモでのやり取りはとてもよく丁寧ですぐに返信を頂けて、なおかつ時間もこちらに合わせて頂いてとてもよかったのですが、
喫茶店の中に施術場所があり、施術場所の雰囲気に驚きました。
それでも技術が良ければ別にいいかなぁと思っていたら
めちゃくちゃスピーディーですがとりあえずすべて雑で痛いなぁとゆう印象でした。ミニモでアイリストデビューしてない子につけて頂いた事がありましたがそんな感じで、、本当に丁寧ではないなと言う印象でした。
値段はとても安いと思いますし、立地もいいと思いますし、時間もすごく速いことはいい事なのですが、、
その上丁寧にできるともっといいお店になるのかなぁと思いました。
すぐにマツエクをつけたかったので行かせて頂きましたが
ちゃんとミニモのクチコミ確認するべきでした。
つけてから4日目ですが目頭のマツエクが4.5本くっついて取れましたそんな事は今まで無かったのでショックです。自まつげも同じ本数抜け落ちごっそり穴が空いてしました、、、
当日急な予約にも関わらず即効な対応をしていただきありがとうございました!
施術は早かったのでよかったのですが、左の上がりが右に比べてイマイチなのとカールというより直角に上がってる感じがあります、、、。
薬剤も少し染みたのですがスタッフの方が席を外されてたので少し気遣いがあれば嬉しかったです。
気持ちよさ過ぎて気がついたら寝てしまってました。すごく早かったです。お値段も安いですし、また利用させていただきたいなと思います。ありがとうございました!