NAIL SALON MARuネイルサロン マルnail salon MARu
植田駅15分 / 塩釜口駅20分
- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

nail salon MARuのメニュー
nail salon MARuのフォト
nail salon MARuの口コミ

ゆずさんの口コミ
とても丁寧で可愛くしてくださいました!また利用させていただきます!
来店日:2025年12月19日
mrさんの口コミ
数年ぶりのネイルボルドーカラー かわいいです! ありがとうございました♪
来店日:2025年12月18日
ココさんの口コミ
とても丁寧な方で、私のわがままをふんだんに取り入れてくださりました✨️また是非とも、お願いしたいと思います😊ありがとうございました🙇♀️
来店日:2025年12月17日
nail salon MARuのアピールポイント
激安サロンです!来年1月から値上げを致します!!是非今年の安い時期にご来店お待ちしております🎀
⭐︎無料パーツご用意あります⭐︎ 一本の指に3つまでとさせて頂いております。 全ての指につけていただいても構いません🎀 ⭐︎有料パーツ⭐︎(フットのみ)※ハンドに関してはつけ放題のみ 人気の蝶々のパーツや、大きめパーツなどなど、、 50〜250円です🦋 ⚠️駐車場ご予約時に必ずご連絡ください。 空きがない場合がございます。ご了承下さい ※スカルプオフは+500円かかります。 ※長さだし予約時にお申し付け下さい。1本150円 (本数が多い場合できかねてしまう場合がございます。)
nail salon MARuのプロフィール
- 得意なイメージ
- モード、ニュアンス、オフィススタイル
- 安い価格でご満足いただけるネイルをお届けしたいと思っております。 ⭐︎カラーの調合は基本的にしておりません。🙇♀️ (どうしても調合が必要な場合+200円頂きます)
- ショッピング
- ジェルネイル検定3級、ネイル検定3級
NAIL SALON MARuの詳細情報
愛知県名古屋市天白区池場
植田駅15分 / 塩釜口駅20分
駐車場は1台のみとなります。
ご予約時に駐車場も、同時にご予約していただく形となります。先着順でのご予約となりますので、駐車場の空きがない場合もございます。
その際はコインパーキングをご利用ください。料金はご負担できかねます。ご了承下さい。