美穂さんからのSigh eyelash &eyebrow所属・八尋 栞の口コミ

• 美穂さんの口コミ

施術後6日経ってのコメントです。

マツエクは今回で10度目くらいですが、
    これまで受けたどの接客、施術よりも素晴らしかったです
    (*^^*)

声のトーンや話すスピード、言葉づかい、
    丁寧にカウンセリングや施術院中に姿勢が辛くないかなどの心遣いなど、どれも最高でした!!

最近なかなか受けられないおもてなしを受け、
    あまりに素晴らしかったのでつい良い気分になり
    おススメのコーティング剤を買って帰りました(^-^)

もちろんカウンセリングも丁寧、今までのスタイルから
    脱却出来なかったけど、色々とカールや長さなど
    これまでと違うデザインを提案してくれました。

仕上がりが綺麗で自分の顔と見合ってないようで気恥ずかしかったですが、
    仕上がりは文句のつけようがなく、6日たった今でもトラブルや目立つ抜けなどなくさりげなく褒めてくださり
    エレベーターのお見送りまで完璧におもてなしして
    いただきました(*^ω^*)

贅沢な時間をありがとうございました。
    また機会があればよろしくお願いします^ ^

八尋 栞のプロフィール画像

八尋 栞さんからの返信

美穂様、前日はご来店いただきありがとうございました☺️✨
    とても嬉しい口コミも頂きありがとうございます🥺💓
    お家に帰られてからお体のお痛み等は大丈夫でしたか?

パーフェクトラッシュは特殊な付け方をしているのでボリューム感はいつもよりでると思いますが、美穂様の綺麗なお目元にとてもよく似合っていましたね✨

そして、お日にちが経ってからのトラブル等もないとの事で、様子も知ることができ、安心しました😌

コーティング剤はエクステをつけている時もつけていない時でも使えますので、ぜひたっぷり使ってくださいね★

またのご来店心よりお待ちしております😊💓

返信日:2023年2月14日

Sigh eyelash &eyebrow付近のマツエクサロン情報

福岡市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

福岡県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Sigh eyelash &eyebrow付近の駅のマツエクサロンを探す