Eyelash nail salon CYON ARCHERY所属・ショーンアーチャリー ☆こもりの口コミ

yukaさんの口コミ
ありがとうございました! とても感じがよくて丁寧にしてくださいました!
来店日:2023年2月14日
ショーンアーチャリー ☆こもりさんからの返信
yuka様 先日はご来店ありがとうございました😊 お忙しい中、口コミも頂きとても励みになります! お時間作れましたら、また是非ご協力頂けると嬉しいです✨お待ちしています♪
返信日:2023年2月21日
いつも優しく丁寧に施術してくれます。仕上がりも毎回大満足です。色々紹介してくれますが、押し売り感は全くありません。またお願いします。
来店日:2022年8月29日来店回数:4回
ショーンアーチャリー ☆こもりさんからの返信
み様 先日はご来店ありがとうございました😊 お忙しい中ステキな口コミをありがとうございます! まつ毛美容液やトリートメントなど、色々あるので迷ってしまいますよね。 ご質問あればお気軽に聞いてください。 まつ毛パーマのご家族の評判も聞けるのを楽しみにしています♡
返信日:2022年9月2日
みみさんの口コミ
これまでに3回、まつげパーマで伺っています。 3回とも大変満足な仕上がりで、今後も是非通わせていただきたいと思っております。 また、仕上がりの良さだけでなく、小森さんを含めてハヤマブリーズの皆さんの接客・対応がとてもあたたかくて大好きで、また足を運びたい、ここに通いたいという気持ちにさせてくださいます。 素敵なサロンさんに出会えたと思っております^^
来店日:2022年7月14日来店回数:5回
ショーンアーチャリー ☆こもりさんからの返信
みみさま、先日はご来店ありがとうございました! お忙しい中とても素敵な口コミを頂き、 スタッフ皆んなで喜んでいます♡ 新しいトリートメントも使わせて頂きましたが、 まつ毛の状態はいかがでしょうか? 左右の落ち具合なども、是非またご相談ください。 次回またお会いできるのを、楽しみにお待ちしております😊
返信日:2022年8月5日
メグミさんの口コミ
本日は綺麗に施術していただきありがとうございました❤︎ 目頭を特にしっかり上げてほしい!との希望にしっかり応えてくださいました!大満足です(*^^*)! 私的に駐車場があるのもかなり嬉しいポイントですし、 鍵付きロッカーもポイント高いっ、マツパしてる間って何も見えないから足元置くタイプのサロンさんだとなんだか不安なんですよね、、、 施術後もとても綺麗になれそうな素敵な飲み物までいただいちゃって、 最後は沢山のスタッフさんにお見送りしてもらい、本当に素敵なサロンでしたー(*゚▽゚*)♬ 次回もまた是非行きたいお願いしたいですっ
来店日:2022年3月31日来店回数:2回
ショーンアーチャリー ☆こもりさんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました! まつげパーマは目頭の産毛までしっかりと 上げさせて頂きましたので、ご満足頂けて嬉しいです(´▽`)マスカラが塗りやすくなるかと思います♪ 今後も出来るだけ快適にお過ごし頂ける様に努めてまいります。何かあればお気軽に仰ってくださいね。 メグミ様、お忙しい中嬉しい口コミを頂きありがとうございます(*^^*) また是非お待ちしています🌸
返信日:2022年4月1日
目にしみることもなく、綺麗に仕上げて頂きました!ありがとうございました(*´˘`*)
来店日:2022年3月31日来店回数:2回
ショーンアーチャリー ☆こもりさんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました! マツエクからまつ毛パーマされて、🍀様のライフスタイルにあっていると嬉しいです。 切れてしまっている部分もパッとみ分かりにくいですが 注意してみてくださいね。 是非またお待ちしています(*´∪`)
返信日:2022年4月1日
hhiさんの口コミ
前回、今回ともに、まつ毛の状態が良くない場所にも、きれいにつけてくださり、神業だなと思います。 マツエクは、まつ毛が弱ったり、抜けているところはつかないものと、諦めて伺ったのに、負担のかからないよう、でも、抜けが目だたないようにいつも考えながらつけてくださるのがありがたいです。 素敵なお店でリゾート気分です✨✨ またよろしくお願いいたします<(_ _)> 今日気づきましたが、お肌めっちゃ綺麗で、サンプルもらった化粧品、私も使ってみます! ソルトサウナも、癒されるし、気持ちが現れますm(_ _ )m スタッフ全員が素敵なお店はなかなかありません。 ありがとうございます。
来店日:2022年3月25日来店回数:2回
ショーンアーチャリー ☆こもりさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! お忙しい中ステキな口コミを頂きありがとうございます🥺hi様まつ育の効果が出ていますね♪ 伸び始めの毛も有るので、できるだけ負担のない様に付けさせて頂きます✨ サンプルいかがでしたでしょうか。化粧品も色々ご用意あるので、もし気になる事等あればお気軽にご相談下さい^_^ これからもご満足頂けるように 日々勉強の気持ちで施術させて頂きますm(_ _)m またご来店頂けるのを楽しみにお待ちしております❣️
返信日:2022年3月28日
ゆさんの口コミ
とても綺麗に上がっていてすごく満足です! 丁寧に施術していただき嬉しく思います。 またお願い致します☺️
来店日:2022年3月24日
丁寧に説明していただき、仕上がり感の相談もたっぷりしてくださいました。施術は丁寧にして頂き、大変満足致しました。またお願いしたいです。
来店日:2022年3月14日来店回数:4回
ショーンアーチャリー ☆こもりさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! み様お久しぶりのマツエクとの事でしたが 気に入って頂けて大変嬉しいです😊 また長さやカールのご希望、ぜひお聞かせください。 お待ちしております🌷
返信日:2022年3月14日
hhiさんの口コミ
駅からバスで、方向音痴のため不安で、一階か、二階か迷いましたが、わかりやすかったです。 別店でつけていたマツエクが、着けて間もないのにチクチクしてて、本来であればつけたお店にきちんと言えばよかったのですが、言えずに、今回こちらのお店で直してつけてもらったので、相当やりにくかったと思います<(_ _)> それなのに、前日急に、他のサロンメニューも試したいというわがままにもご配慮していただき、申し訳なさすぎでした! 施術も素晴らしく、指導に来てくださった指導者さまも的確なのに物腰柔らかく、素敵なお店でした! またよろしくお願いいたします(^^) いろいろご配慮くださり、自分のまつ毛の状態から難しそうなところまで、バランス良く見えるように素敵に仕上げてもらいました! めっちゃ嬉しいです!
来店日:2022年3月7日来店回数:2回
ショーンアーチャリー ☆こもりさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! 繊細なお目元での施術になるので チクチクしたり、違和感を感じたりしない様に 仕上がりにも細心の注意を払っている為 お褒めの口コミに、喜んで頂けたとの事 とても嬉しく思います🥺 何かありましたら遠慮なくご連絡ください✨ hi様のパッチリしたお目元にマツエク続けるためにも美容液もがんばってみてくださいね^ ^ 別メニューだけでも、体質改善にとっても良いので是非お使い下さい♡またお待ちしています🌸
あおいさんの口コミ
カウンセリングも丁寧で、とても綺麗に仕上げて頂きました!ありがとうございました💖
来店日:2022年3月3日
ショーンアーチャリー ☆こもりさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! ご希望が初めてのデザインで その後の様子が心配でしたが、嬉しい口コミを頂けてホッとしています🥺 切れ長なあおい様のお目元を主張できる とっても可愛いデザインでしたね♡コーティングも合わせて是非使ってみてください^ ^また是非お待ちしています🌸
hy48さんの口コミ
モデルでお願いしたのが申し訳ないくらい綺麗に仕上げて頂きました^_^ お店の雰囲気も良く、とても丁寧に対応して下さりありがとうございました! またお伺いしたいと思います。よろしくお願い致します☺︎
来店日:2022年3月2日来店回数:2回
ショーンアーチャリー ☆こもりさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 仕上がりに、お店の雰囲気までお褒めいただきとても嬉しいです😊 ナチュラルに目元の印象も主張できる 80本のデザイン、hy48様にお似合いでした♡ 海には立ち寄れましたでしょうか^ ^ またお越し頂けたらうれしいです✨お待ちしています𓇼
かえさんの口コミ
本当に丁寧に完璧にやって頂けました😭💕 最高の出来で大満足です!是非またお願いしたいです!
来店日:2022年1月28日
ショーンアーチャリー ☆こもりさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! もったいないお褒めの口コミを頂けて励みになります✨ かえ様のお目元に華やかなデザインがお似合いなので、キレイに続けるためにも是非まつ毛のケア美容液(マツパで少し乱れてましたので)もしてみて下さいね😊 またぜひお待ちしています♡
返信日:2022年1月29日
初めてのマツエクでしたが、今のところとれてもいませんしとても良かったと思います!施術中目がしみることはなくガッツリ寝てしました(^^;)また伺いたいです!可愛くして頂きありがとうございました!
来店日:2022年1月24日来店回数:2回
ショーンアーチャリー ☆こもりさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 初めてのマツエクをお任せ頂けて、気に入ってくださったとの事でとっても嬉しいです🥰 ナチュラルでもパッチリとしたデザインが🍀様にお似合いでした♡ 華やかなデザインは中々むずかしいかと思いますが、、また長さやカール感のご相談くださいね。 ぜひお待ちしております♪
返信日:2022年1月28日
ほしのさんの口コミ
丁寧な施術とケアをありがとうございました🌹ぱっちり上がってキラキラした年末年始迎えられそうです✨
来店日:2021年12月22日
ショーンアーチャリー ☆こもりさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! 全体にカールをつけたデザインで ほしの様の長めまつ毛が、ナチュラルに引きたっていました❤︎ 少し傷みも気になりましたので、パーマ綺麗に続けていける様にぜひ美容液でのケアもがんばってみてくださいね😊 お目元キラキラで素敵な年末年始をお過ごし下さい✨
返信日:2021年12月22日
ゆいさんの口コミ
とても優しい方で 理想通りに仕上げていただきました! ありがとうございます!
来店日:2021年12月20日
ショーンアーチャリー ☆こもりさんからの返信
本日は遠方からありがとうございました😊 また、とても嬉しい口コミを頂き励みになります✨ 全体に長めのデザインが、んちょ様のお目元に馴染んでいました♡次はもう少しカール強めでもお似合いになりそうですね^ ^ まだマツエクモデルは募集しますので、宜しければ是非またお待ちしています。
返信日:2021年12月20日
凜さんの口コミ
目の形やまつ毛の生え方をみて、似合うデザインを提案してもらいながら決めることが出来たのでとても分かりやすかったです!とても優しく丁寧で、あまり経験がないマツエクも安心してできました!また利用したいなと思います!✨急なメニュー変更にも対応していただきありがとうございました🙏🏻
来店日:2021年12月20日
ショーンアーチャリー ☆こもりさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 凛様の元のまつ毛も長く、存在感ありましたが マツエクで縦幅も強調されて更にお目元可愛くなりました♡お友達とも楽しめたでしょうか? またデザインのご希望など伺えたら嬉しいです! お忙しい中、口コミを頂きありがとうございます✨ またぜひお待ちしております😊
返信日:2021年12月22日
ありがとうございました^_^
来店日:2021年11月12日
ショーンアーチャリー ☆こもりさんからの返信
mさま 先日はご来店頂きありがとうございました😊 出来るだけクセを伸ばしつつカールが出る様にさせて頂きましたが、mさまのお目元にとてもお似合いでした💕 キレイなカールを保つ為にも是非美容液も使ってみてくださいね。 お忙しい中、口コミを頂きありがとうございました🥰
返信日:2021年11月19日
- 1