mina .の掲載
mina .のプロフィール画像
tocca hair&treatment 千葉ANNEX店トッカ ヘアー トリートメント チバアネックステンmina .

千葉中央駅5分 / 京成千葉駅8分 / 千葉駅8分

mina .の口コミ

• ゆなのプロフィール画像

ゆなさんの口コミ

可愛い髪色と髪型にしてくださり、ありがとうございました! またよろしくお願いします😌🫧

【✨ミニモ限定艶髪メニュー✨】カット+カラー+ TOKIOトリートメント+アロマスパ15分+🦋♡ ¥11,000

来店日:2023年3月12日

mina .さんからの返信

ゆな 様 TOCCA千葉annex店にお越しいただきありがとうございました☺️✨ カットにカラーゆな様に気に入って頂けてよかったです💓 是非またお待ちしております🫶 mina

返信日:2023年5月9日
  • saのプロフィール画像

saさんの口コミ

綺麗な髪色にして頂きありがとうございます☺︎︎ スタイリングの仕方なども教えていただけてうれしかったです⋯!またお願いします☺︎︎♡

【✨ミニモ限定艶髪メニュー✨】カット+カラー+ TOKIOトリートメント+アロマスパ15分+🦋♡ ¥10,500

来店日:2023年3月8日

mina .さんからの返信

sa 様 先日はご来店頂きありがとうございました!✨ 髪色も気に入っていただけて良かったです😊💓 スタイリングも割と簡単に出来ると思いますので、火傷に気をつけてやって見てください! また是非お待ちしております🫶 mina

返信日:2023年5月9日
  • モエのプロフィール画像

モエさんの口コミ

先日は髪の毛を可愛く綺麗に仕上げていただきありがとうございました😊 なりたい自分を言語化出来ないので丁寧にいろんな選択肢を出してくれてとても助かりました(>人<;) また来月も予約します!よろしくお願いします♪

【✨うる艶美髪✨】カット+艶髪ケアカラー+超音波TOKIOトリートメント+アロマスパ💍♡ ¥12,500

来店日:2023年2月4日来店回数:7

mina .さんからの返信

モエ様 先日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️ 少しでもモエ様のなりたいに近ずけれたらいいなと思い 施術させて頂きました︎︎︎︎❤︎ 気に入って頂けてたら嬉しいです✨ 是非またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております😊︎︎︎︎❤︎ mina

返信日:2023年2月7日
  • mikiのプロフィール画像

mikiさんの口コミ

説明も丁寧で、とても可愛い髪色と髪型にして頂きました!また予約したいです✨

来店日:2023年1月31日来店回数:16
  • kohaのプロフィール画像

kohaさんの口コミ

先日はありがとうございました! 今まで一番の艶髪で感動しました🥺 スタイリング方法も丁寧に教えてくださったので、自分でもやってみたいと思います🔥 また、よろしくお願いいたします!

【✨期間限定✨】カット+選べるカラー(透明感or艶)+TOKIOトリートメント+アロマスパ15分🧸♡ ¥11,700

来店日:2023年1月28日

mina .さんからの返信

koha様 先日はご来店頂きありがとうございました︎︎︎︎❤︎ めちゃくちゃ艶々になり私まで嬉しくなりました🫶 そんなに難しくないと思うのでお家でも是非やってみて下さい︎︎︎︎✨ 頑張って伸ばして行きましょう😊 また是非お会い出来るの楽しみにお待ちしております︎︎︎︎❤︎ mina

返信日:2023年1月30日
  • ⭐️のプロフィール画像

⭐️さんの口コミ

ほんとに理想の髪型にして貰えて沢山話せて楽しかったです♡ またお願いします♡

カット+超音波TOKIOトリートメント+アロマスパ15分🦖♡ ¥7,900

来店日:2022年10月26日

mina .さんからの返信

マリン様 この度はTOCCA千葉annex店にご来店頂きありがとうございました✨ マリン様に理想の髪型と喜んで頂けて良かったです😳 是非!また宜しければよろしくお願い致します🙇‍♀️︎︎︎︎❤︎ mina

返信日:2023年1月30日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

想像通りの色でとても満足してます!ありがとうございました❣️

【✨さら艶美髪No.1✨】カット+カラー+超音波TOKIOトリートメント+TOKIOシャンプー+アロマスパ15分🪞✨ ¥10,500

来店日:2022年10月22日

mina .さんからの返信

a様 先日はご来店頂きありがとうございました! 初暖色カラーとってもお似合いでした❤︎ 喜んでいただけて良かったです🥰 旅行楽しんできてくださいね✨ また宜しければお待ちしております😌! mina

返信日:2022年10月23日
  • なちょぱのプロフィール画像

なちょぱさんの口コミ

初めての利用だったので少し不安でしたが、 担当の方がカラーやカットの相談に乗ってくださって 仕上がりにとても満足しています♡ また利用させて頂きたいと思います! 次は予約時間に遅れないように行きます。笑

【✨ミニモ限定メニュー✨】カット+カラー+ TOKIOトリートメント+アロマスパ15分🦋♡ ¥9,700

来店日:2022年10月21日

mina .さんからの返信

なちょぱ様 先日はご来店頂きありがとうございました😊✨ 満足して頂けて良かったです♪ 色落ちの感じいかがでしょうか?またご来店していただいた際にお聞かせください😌 ぜひなちょぱ様にお会い出来るの楽しみにお待ちしております♡ mina

• chaのプロフィール画像

chaさんの口コミ

初暖色カラーでしたが綺麗にいれて下さりありがとうございます!半個室になっていて過ごしやすかったしヘッドマッサージも気持ちよかったです!!またお願いしたいです

【 ✨うる艶✨】透明感カラー+超音波TOKIOトリートメント+アロマスパ15分🪞✨ ¥11,800

来店日:2022年10月6日

mina .さんからの返信

cha様 先日はご来店いただきましてありがとうございました♡ 初暖色任せていただきありがとうございます❤︎ とってもお似合いでした♪ 半個室もゆったりしていただけてよかったです! また是非お待ちしておひます☺️✨ mina

• まめのプロフィール画像

まめさんの口コミ

初めてのサロンでしたが、お店の雰囲気も良く髪の毛もサラサラになって大満足です! また次回もお願いしようと思います、ありがとうございました☺️🙏🏻

来店日:2022年10月1日

mina .さんからの返信

まめ様 先日はTOCCA千葉 annex店にご来店頂きありがとうございますございました✨ TOKIOトリートメントとTOKIOシャンプーで艶々増し増しになりましたね❤︎ また是非次もやっていただけるとより髪質良くなっていきますので次も良かったらやって頂けたらと思います😆♡ 是非またお待ちしております🥰! mina

返信日:2022年10月4日
  • ゆいりんごのプロフィール画像

ゆいりんごさんの口コミ

初めての美容院でしたが、お店の雰囲気がとても気に入りました♡︎悩んでいたカラーも相談にのってくださりありがとうございました♪ 艶々カラーと超音波トリートメントのおかげで、透明感あるちゅるちゅるな髪の毛になったので家でのケアも頑張ろうと思います( ´ ` )

来店日:2022年8月31日

mina .さんからの返信

ゆいりんご様 先日はご来店頂きありがとうございました😌🫧 お店の雰囲気気に入って頂けて良かったです♡ 透明感カラーとTOKIOトリートメントメントで透け感のある艶々な髪になっちゃったので、乾かす前のトリートメントも忘れず艶々な髪の毛持続させるの頑張りましょう🥰 本日は担当させて頂きありがとうございました✨ mina

返信日:2022年9月2日
  • めのプロフィール画像

めさんの口コミ

半個室になっていてマンツーマンでとてもよかったです! スタイルもなんとなくだったんですが親身に話を聞いてくださり良くなるようにご提案してくださってとっても満足しました♡お話も楽しくてかわいくてまた指名させていただきたいです!

【✨ミニモ限定✨】カット+カラー+3stepトリートメント+アロマスパ15分🧸♡ ¥8,700

来店日:2022年8月24日

mina .さんからの返信

め様 先日はご来店頂きありがとうございました!! お店特徴のマンツーマン施術気に入って頂けて良かったです✨ め様に似合うスタイルご提案させて頂きましたが満足していただけて私も嬉しく思います☺️🫶 また是非め様にお会いできるの楽しみにお待ちしてます😊 mina

返信日:2022年9月2日
  • mのプロフィール画像

とても可愛い色で気に入っています! 髪へのアドバイスもくださりありがとうございました!

【✨期間限定メニュー✨】カット+カラー+ TOKIOトリートメント+アロマスパ15分🦋♡ ¥9,700

来店日:2022年8月8日

mina .さんからの返信

さき様 先日はご来店頂きありがとうございました☆ お色気に入って頂けて良かったです😊🫶 悩みなどありましたら御気軽に言ってくださいね😳 本日は担当させて頂きありがとうございました😌 mina

返信日:2022年8月13日
  • みくのプロフィール画像

みくさんの口コミ

とても話しやすくて可愛くて楽しい時間でした! また行きます😌よろしくお願いします! ありがとうございました!

【✨ミニモ限定✨】カット+カラー+3stepトリートメント+アロマスパ15分🧸♡ ¥8,500

来店日:2022年7月19日

mina .さんからの返信

みく様 先日はご来店頂きありがとうございました!! 私も沢山お話出来てとっても楽しい時間でした♪ またぜひお待ちしてます😳♡ 本日は担当させて頂きありがとうございました!! またお会い出来るの楽しみにお待ちしております🫶

返信日:2022年7月22日
  • ゆみのプロフィール画像

ゆみさんの口コミ

初めてでしたが、お店の雰囲気も施術もすごく良くて行って良かったです!またぜひお願いしたいです(^^)

来店日:2022年6月20日

mina .さんからの返信

ゆみ様 先日はご来店頂きありがとうございました!✨ お店の雰囲気や仕上がりも気に入って頂けて大変嬉しく思います♪ こちらこそまたお会いできるのを楽しみにお待ちしてます♡

返信日:2022年6月21日
  • ぬんのプロフィール画像

ぬんさんの口コミ

想像を超える可愛さを作ってくださって感謝です✨ お話も凄く楽しかったです!! 髪の毛巻く練習頑張ろうと思いました🤦‍♀️ また伺います🙇‍♀️

来店日:2022年6月2日

mina .さんからの返信

ぬんさん 本日はご来店頂きありがとうございました😊✨ 気に入って満足していただけて良かったです♪ 私も楽しくお話させて頂きお話しすぎちゃいました😍 意外と簡単に出来ちゃうと思うので頑張って髪の毛巻いてみてください🫶!! また是非お待ちしております( ᵕᴗᵕ )

返信日:2022年6月2日
  • あれんのプロフィール画像

あれんさんの口コミ

すごくすごくよかった、、😭❤️

【 ✨うる艶✨】透明感カラー+超音波TOKIOトリートメント🪞✨ ¥11,800

来店日:2022年4月20日

mina .さんからの返信

あれんさん 先日はご来店頂きありがとうございます♪ とても満足していただけて私も嬉しく思います(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎) また宜しければご来店お待ちしております!!

返信日:2022年4月25日
  • けたのプロフィール画像

けたさんの口コミ

初めて行ったのに、すごくフレンドリーで話しやすかったからやりたい要望全部言えてすごい満足です! カラーもカットも要望通りにしてもらえてよかったです! また来店したいと思ったのでまた来店させてもらいすぅ!

【✨デザインカラー✨】ハイライトWカラー+トリートメント💡♡ ¥12,000

来店日:2022年4月9日

mina .さんからの返信

けたさん 先日はご来店頂きありがとうございました! けたさんも色々お話しして下さるので私も沢山お話出来て楽しかったです♪ また、ヘアスタイルも気に入って頂けてとても嬉しく思います(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎) また何かあれば全然細かく言っていただいて大丈夫なので気軽にご相談ください! また是非、お待ちしてます♪

返信日:2022年4月11日
  • manaのプロフィール画像

manaさんの口コミ

見せた写真通り、またわがままな意見も聞きながら完璧に仕上げてもらいとても嬉しかったです。言葉遣いも丁寧で、優しく綺麗な方でした。マッサージが気持ちよすぎて極上スパに来たかと思いました。ありがとうございました。

来店日:2022年4月3日

mina .さんからの返信

mana さん 本日はありがとうございました😌✨ まなさんの理想通りに仕上げられ気に入って頂きとっても嬉しいです☺️! お話しも沢山していただいて楽しい時間でした♪ シャンプーも満足して頂けて嬉しいのでもっとシャンプーの腕上げときます♪(笑) また機会がございましたら是非お越しください! お会い出来るの楽しみにお待ちしております( ´ ▽ ` )ノ

返信日:2022年4月3日
  • ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

めっちゃ色可愛いです〜! 顔周りと後ろの髪もちょっとだけ切っていただけてスッキリしました!ありがとうございました( ¨̮ )

【✨新規様限定✨】カット+フルカラー+3ステップトリートメント🦋♡ ¥8,305

来店日:2022年3月14日

mina .さんからの返信

ひさん ご来店ありがとうございました😌✨ 色もカットも気に入って下さりとても嬉しく思います🌿 来年までに綺麗に伸ばして行けるようにちょくちょくメンテナンスカット少しするだけでも変わると思うのでまた良かったらお待ちしております(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎) 本日はありがとうございました!!

返信日:2022年3月15日

tocca hair&treatment 千葉ANNEX店の詳細情報

千葉県千葉市中央区富士見2-8-14 エキニア千葉2F (地図)
千葉中央駅5分 / 京成千葉駅8分 / 千葉駅8分
葭川公園駅