mina .の掲載
mina .のプロフィール画像
tocca hair&treatment 千葉ANNEX店トッカ ヘアー トリートメント チバアネックステンmina .

千葉中央駅5分 / 京成千葉駅8分 / 千葉駅8分

mina .の口コミ

• 美瑞恵のプロフィール画像

美瑞恵さんの口コミ

カットとカラー、トリートメントありがとうございました😊 親切に相談に乗っていただいてとても大満足な髪になりました✨前髪もお気に入りです💖

来店日:2020年7月20日

mina .さんからの返信

美瑞恵さん 先日はありがとうございました😌✨ 気に入って下さり良かったです😊スタイリングでまた雰囲気も変わるので頑張ってやってみて下さい! お仕事も頑張ってください☺️ また機会がありましたらよろしくお願いします🙆‍♀️

返信日:2020年7月21日
  • Sakiのプロフィール画像

Sakiさんの口コミ

本日はありがとうございました!丁寧な対応で、とても可愛く仕上げてくださったので大満足でした🥺💖気さくに話しかけてくださったり、巻き方のコツとかも教えていただいたので助かりました🙇🏻‍♂️是非また宜しくお願いします!

来店日:2020年7月15日

mina .さんからの返信

Saki さん 本日はありがとうございました☺️✨ 大満足して頂けてとても嬉しいです!! 巻を最初は難しいかもしれないですが頑張ってやってみて下さい✊🏻💓 またお待ちしております🦋✨

• maoのプロフィール画像

maoさんの口コミ

希望通りのボブにしてもらえてとても満足です。 髪色も希望を聞いてもらえて、かわいいピンク入れてもらえました! お話もたくさんしていただき、とても楽しかったです。ありがとうございました😊

来店日:2020年7月15日来店回数:2

mina .さんからの返信

mao さん 本日はありがとうございました! とてもボブ似合っていました😳✨お色を気に入っていただけて良かったです🥰 今度maoさんのバイト先に買いに行こうと思います😘♡ また宜しければ是非お待ちしております🙇‍♀️✨

• MISAKIのプロフィール画像

MISAKIさんの口コミ

先日はありがとうございました! たくさん相談に乗ってくださり本当に助かりました!(^^) また施術中もたくさんお話し出来て楽しかったです!! 髪の毛すいていただきとても楽になりました!♡ 色落ちも楽しみです!ありがとうございました!(^^)

カット+ダブルカラー(ブリーチ)+トリートメント🧸♡ ¥6,600

来店日:2020年7月13日

mina .さんからの返信

MISAKI さん 先日はありがとうございました!! 髪の毛を保護しながら次はブリーチもいいと思います♪ 色落ちも楽しんでください😳✨ またお待ちしております\(^^)/

返信日:2020年7月15日
  • なちゃんのプロフィール画像

なちゃんさんの口コミ

先程はありがとうございました。 とても気に入りました(^^) 色々わがままを聞いて頂き 本当にありがとうございます! またお願いします!!

来店日:2020年7月9日

mina .さんからの返信

なちゃん さん 本日はありがとうございました😌✨ 全然ですよ!きにいっていただいてよかったです😭 また次はブリーチもやってみてもいいと思います☺️ また機会がございましたらぜひお待ちしております😊

返信日:2020年7月9日
  • りゅうじのプロフィール画像

りゅうじさんの口コミ

髪の毛めっちゃ綺麗になりました! 親にはまあまあ好評でした!笑 またよろしくお願いします

来店日:2020年7月3日

mina .さんからの返信

りゅうじさん 先日はありがとうございました!! 髪の毛気に入ってくれて良かったです😌 お母さん達にに大反対されなくて良かったです🤣笑 またお待ちしております😌!

返信日:2020年7月4日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

昨日はカットしていただきありがとうございました! 髪の毛の量とアレンジ方法に悩んでいたので、たくさんアドバイスをいただけて嬉しかったです! また機会がありましたらよろしくお願いします😌

似合わせカット🦋🤎 ¥2,200

来店日:2020年7月1日

mina .さんからの返信

yuna さん 先日はありがとうございました😌!! だいぶ量が多かったのでスッキリされて良かったです! アレンジ方法など簡単に出来ると思うので是非やってみて下さい☺️✨ また是非お待ちしております🥰

返信日:2020年7月3日
  • PETIT PECHEのプロフィール画像

PETIT PECHEさんの口コミ

40代前半

とても丁寧に施術していただきました!髪が綺麗になり、仕上がりも満足です。また利用させていただきたいと思います!ありがとうございました。

cut 🌿 メンズ ¥0

来店日:2020年6月28日来店回数:3

mina .さんからの返信

PETIT PECHE さん 先日はありがとうございました😌 満足していただいて大変嬉しいです😊✨ また機会がありましたら是非よろしくお願いします🙇‍♀️

返信日:2020年6月30日
  • くまのプロフィール画像

くまさんの口コミ

とても気さくな方で話しやすかったです。 髪型もいろいろ提案にのってくださったり、こちらのお願いも聞いてくれました。とても満足です。ありがとうございました。

cut 🌿 メンズ ¥0

来店日:2020年6月26日

mina .さんからの返信

くまさん 先日はありがとうございました! 昔の話色々聞いて下さりありがとうございました🤣笑 お仕事頑張ってくださいね♪ 髪型も気に入って下さりよかったです\(^^)/ また機会がありましたらよろしくお願いします😌!

返信日:2020年6月27日
  • ボブのプロフィール画像

ボブさんの口コミ

とても話しやすい方であまり緊張せずにいられました。 髪型に関しても色々なアイデアを提案してくださるので、すごく助かりました!パーマ上手くいってよかったです!!ありがとうございました!!!

カット+パーマ+トリートメント🐝♡ ¥4,400

来店日:2020年6月26日

mina .さんからの返信

ボブさん 先日はありがとうございました😌! 初めてのパーマとてもいい感じになって良かったです♪ セットもしやすくなったと思うので様子見てみてください🤣!! また機会がありましたらよろしくお願いします\(^^)/

返信日:2020年6月27日
  • みきのプロフィール画像

みきさんの口コミ

丁寧に説明してくれ、仕上がりもよくとても満足しました。今回はありがとうございました😊

来店日:2020年6月22日

mina .さんからの返信

みきさん 先日はありがとうございました😌! 髪色気に入って下さり良かったです😊 色落ちも楽しんでみてください(;_;)♡ また機会がありましたらよろしくお願いします😳

返信日:2020年6月23日
  • さりこのプロフィール画像

さりこさんの口コミ

今日は、ありがとうございました✨ 伸ばしっぱなしだった髪もスッキリし、カラーも落ち着いた色に綺麗に染まり嬉しいです✨ そしてなにより、お話の中で共通点が多く盛り上がりすぎました♥️笑 帰ってみんなに話そうと思います🎵 とっても楽しくあっとゆうまの時間でした☆ 本当にありがとうございました✨

来店日:2020年6月20日

mina .さんからの返信

さりこさん 先日はありがとうございました😌! 髪の毛もお色も気に入ってくださっていただき良かったです😳 ほんとに共通点多すぎて話はずみすぎてさりこさんとのお時間あっとゆう間でした🤣♪ 私もおうちに帰ってから母に話しちゃいました🥰 また機会がありましたら是非よろしくお願いします😌✨

返信日:2020年6月22日
  • ぺやんぐのプロフィール画像

ぺやんぐさんの口コミ

今回はお世話になりました! ありがとうございました(*´ω`*) 初めてツーブロにしました★ 技術も満足、お話も満足です☺️ スタイルに対して 一緒に考えて提案してくれました! カラーもすっっごく良い感じで❤️ 初めての色でしたが、 すごい気に入ってます!! シャンプーも気持ちよかったです★ 少しだけ、 爪が当たったときに痛かったです😭 またお願いしたいと思います🥺✨ ありがとうございました!!

来店日:2020年6月18日

mina .さんからの返信

ペヤング さん 昨日はありがとうございました😌 初めてのツーブロとてもお似合いでした😳!! お色も気に入って頂けて良かったです😩♡ また色々お客様にあったスタイル提案出来るよう新しい流行りなど勉強しておきます! お爪大変申し訳ございませんでした。 できるだけ短くし気をつけたいと思います。 また機会がありましたら是非よろしくお願いします😊!

返信日:2020年6月19日
  • 奈美のプロフィール画像

奈美さんの口コミ

綺麗な色に仕上げていただき満足です。また機会がありましたら、よろしくお願いします。

来店日:2020年6月18日

mina .さんからの返信

奈美さん 本日はありがとうございました😌 カラー気に入って頂けて良かったです😳!! また機会がありましたら是非よろしくお願いします🙇‍♀️!!

返信日:2020年6月18日
  • にーなのプロフィール画像

にーなさんの口コミ

スタイルやカラーのアドバイスを親切に対応して頂き、ありがとうございました💕思い通りの色にして頂き、大満足です🥰またよろしくお願いします!!

来店日:2020年6月17日

mina .さんからの返信

にーなさん 先日はありがとうございました😊 髪色も素敵な色になりとてもお似合いでした😳♪ お仕事頑張ってくださいね\(^^)/ また機会がありましたらよろしくお願いします♡

返信日:2020年6月19日
  • saayaのプロフィール画像

saayaさんの口コミ

とっても綺麗な色にしてもらえました(*´-`) 毛量もいい具合に切ってもらい髪もサラサラになりました(*´-`) 色々お喋りしながらあっという間に終わってしまいました^^; ありがとうございましたm(_ _)m

来店日:2020年6月15日

mina .さんからの返信

saayaさん 今日はありがとうございました😭♡ 綺麗に染まって良かったです😌色落ちも楽しんでみてください!! また色んなお話聞かせてください😳 またお待ちしております☺️✨

返信日:2020年6月15日
  • めぐみのプロフィール画像

めぐみさんの口コミ

思い通りの仕上がりにしていただき 大変満足しております。 とても丁寧な対応で、 お話も楽しかったです。 またお願いしたいです! ありがとうございました😊

来店日:2020年6月14日

mina .さんからの返信

めぐみさん 昨日はありがとうございました😊✨ お色気に入ってくれて良かったです😳!! とても話しやすくてペラペラと色々話してしまいました😭とても楽しかったです☺️ また機会がありましたら是非よろしくお願いします!

返信日:2020年6月15日
  • 杏樹のプロフィール画像

杏樹さんの口コミ

とってもかわいいスタイルにして頂きました☺️ 私がこうやってほしいと思っていたまんまの髪型になって びっくりしました😳 お話も楽しかったです! またお願いします♡

来店日:2020年6月11日

mina .さんからの返信

杏樹さん 先日はありがとうございました😌✨ そう言っていただいてとても良かったです😳♡ 色落ちも楽しんでね😊 お話の続きも今度聞かせてね!! またお待ちしております🥰

返信日:2020年6月12日
  • 冴のプロフィール画像

冴さんの口コミ

本日はありがとうございました!とても可愛い色にしていただいてお話しも楽しかったです🎶

来店日:2020年6月9日

mina .さんからの返信

冴さん 本日はありがとうこざいました😌! お色気に入ってくれて良かったです😳 次はインナー良かったらやりに来てくださいね♡ 明日も課題頑張ってね😂!! またお待ちしております🧐♡

返信日:2020年6月9日
  • naのプロフィール画像

naさんの口コミ

とても可愛い色にしていただき大満足です!! お話もとても楽しかったのでまたぜひお願いしたいです(o^^o)

来店日:2020年6月5日

mina .さんからの返信

naさん 本日はありがとうこざいました😳! 髪色気に入ってくれて良かったです🥰 お仕事早く始まるといいね🧐!!いつか職場に会いに行きます♪ 是非お待ちしてるので気軽にご連絡下さい😌♡

返信日:2020年6月5日

tocca hair&treatment 千葉ANNEX店の詳細情報

千葉県千葉市中央区富士見2-8-14 エキニア千葉2F (地図)
千葉中央駅5分 / 京成千葉駅8分 / 千葉駅8分
葭川公園駅