ブリーチカラー 美髪矯正takaraの掲載
塚口駅7分

• 掲載者がピックアップ
    ゆずのプロフィール画像

ゆずさんの口コミ

ピンク色に染めるのが好きで何度か別のサロンでも染めてきましたが、染め上がりを見ると暗くなって日に当たると赤く見えることが多かったのですが、今回は理想の写真に近くて感動しました。室内で見てもピンク色です。とても満足です。またよろしくお願い致します!

【一周年記念】プレミアムヘアカラー初回限定5500円→1650円 ¥1,650

来店日:2020年9月26日

ブリーチカラー 美髪矯正takaraさんからの返信

ちー様ご来店ありがとうございました! ブリーチ無しとなるとなかなか透け感が出ないので 出来るだけ明るいお薬に濃い目のピンクをブレンドしました! 外に出ると透明感が出て室内だと艶っぽく見えると思います 縮毛もあって色が抜けやすい毛質だと思います 出来るだけ色を持たせるようにブレンドしていますが 2ヶ月が色の賞味期限なので それまでに重ねてあげるのをオススメします! 満足していただけてとても嬉しいです またご来店楽しみお待ちしております!

返信日:2020年9月26日
  • mのプロフィール画像

元のベースの色をいかして、いい感じに仕上げて頂きとても気に入っています!また機会がありましたら宜しくお願いします。

【一周年記念】プレミアムヘアカラー+プチtr初回限定5500円→2750円 ¥2,750

来店日:2020年10月28日

ブリーチカラー 美髪矯正takaraさんからの返信

m様ご来店ありがとうございました! 今回初のご来店で元々ハイライトが入っていたので それを活かしながら染めさせていただきました! ぜひ巻いたりして楽しんでください! またのご来店楽しみにお待ちしております!

返信日:2020年10月29日
  • a.yのプロフィール画像

a.yさんの口コミ

今回初めて利用させていただきました 要望にも丁寧に応えてくださり 提案もしてくださりました! 仕上がりもとても満足でした✨ また利用させて頂きます☺︎ ありがとうございました!

来店日:2020年10月7日

ブリーチカラー 美髪矯正takaraさんからの返信

a.y様ご来店ありがとうございました! もともとオシャレなカラーをされてたので 少しだけアレンジさせていただきました リッチなフェイスフレーミングカラーでインナーカラーとつなげました! 仕上がり満足していただけて良かったです! ぜひ次回もお待ちしております! こちらこそありがとうございました!!

返信日:2020年10月10日
  • 愛のプロフィール画像

愛さんの口コミ

初めて利用させてもらいました。 丁寧にカウンセリングして頂き、カラーに関する悩みや肌色などを考慮して、とても素敵な色に仕上がり大満足です!ありがとうございました。

ブリーチカラー 美髪矯正takaraさんからの返信

カラーのお悩みを相談してくださってありがとうございました! 大満足していただけたのが嬉しいです また次回来られた際もオシャレにしますので 楽しみにお待ちしております!

返信日:2020年10月3日
  • (・∀・)のプロフィール画像

(・∀・)さんの口コミ

カラーピンク系満足してます♥ ありがとうございました めっちゃ気にいったカラーです 接客よく丁寧でした! 口コミ通りホントにオススメ美容室です

ブリーチカラー 美髪矯正takaraさんからの返信

hitomi様ご来店ありがとうございました! ピンクカラー喜んでいただけてよかったです! 似合うと思い数種類のカラー剤を混ぜて ピンクカラーを作りました 気に入っていただけて嬉しいです またこだわりのヘアカラーを提供しますので ご来店楽しみにお待ちしております!

返信日:2020年9月27日
  • ぽんのプロフィール画像

ぽんさんの口コミ

自分のイメージ通りの色にしていただきました!! 今まで行ってた美容院はカラーをするのに時間がかかってるのがネックでした。1時間もしないぐらいで終わったのが驚きです! 本日はありがとうございました。また行きます!

ブリーチカラー 美髪矯正takaraさんからの返信

早くて上手いがモットーです! オシャレヘアカラーを薬の配合など考えて作りました! 次回も早くオシャレにしますので ぜひご来店楽しみにお待ちしてます!

返信日:2020年10月3日
  • 研のプロフィール画像

研さんの口コミ

今回2回目で行かせて頂きましたが、とっても良かったです! 100枚近いアルミホイルを猛スピードで入れてもらい、とってもいい仕上がりになったので、すごく満足です! 時間も1時間半くらいで終わると言われたのですが1時間ないくらいで帰れたので本当に楽でした!ありがとうございます! またよろしくお願いします

【一周年記念】プレミアムヘアカラー初回限定3300円→1650円 ¥1,650

来店日:2020年9月18日来店回数:2

ブリーチカラー 美髪矯正takaraさんからの返信

研様2回目ご来店ありがとうございました! 今回はハイライトだけでヘアカラーを完成させました 誰とも被らないデザインでさせていただきました! 満足していただけて嬉しいです! また次回もオシャレにしますので よろしくお願いいたします!! 今回も任せてくださりありがとうございました!

返信日:2020年9月19日
  • 美優のプロフィール画像

美優さんの口コミ

手際良く綺麗に染めてくださいました😊 色を決める際にも丁寧に相談に乗っていただけたので助かりました🙇🏻‍♀️ありがとうございました!

来店日:2020年9月18日

ブリーチカラー 美髪矯正takaraさんからの返信

美優様ご来店ありがとうございました! 次回も相談しながら色を決めれたらと思います 評価もオール5いただきありがとうございます ご来店楽しみにお待ちしております! カラーリスト高良良真

返信日:2020年9月26日
  • いーちゃんのプロフィール画像

いーちゃんさんの口コミ

とても丁寧にやって頂きとても大満足です! しょーもないお話も聞いて頂いてあっという間でした😄 また宜しくお願いしたいです!ありがとうございました🙇‍♀️

メンテナンスカットレディースモデル募集 ¥0

来店日:2020年9月17日

ブリーチカラー 美髪矯正takaraさんからの返信

いーちゃん様ご来店ありがとうございました! 楽しいお話で僕もあっという間でした また次回もよろしくお願いしますいたします!!

返信日:2020年9月18日
  • maのプロフィール画像

maさんの口コミ

接客も技術もとても満足です。 シャンプーもとても上手でした! また利用したいと思います! 気遣いもして頂きありがとうございました^ ^

【一周年記念】プレミアムヘアカラー初回限定3300円→1750円 ¥1,750

来店日:2020年9月17日

ブリーチカラー 美髪矯正takaraさんからの返信

ma様 ご来店ありがとうございました! もともとハイライトが入っていたので 綺麗にミントアッシュ系に染めました 大事な時期に髪の毛を任せてくださり ありがとうございました! またご来店の際オシャレにします 次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ももものプロフィール画像

もももさんの口コミ

2回目の来店でした! 前回に提案してくださった ようにしてくださりました☺️ 新しい髪型で明日から楽しみです!! ありがとうございました!

【2020年の次回予約限定】ヘアカラー2200 ¥3,300

来店日:2020年9月17日来店回数:2

ブリーチカラー 美髪矯正takaraさんからの返信

2回目のご来店ありがとうございました! ハイライトを全体に入れて 染めさせていただきました 産毛にもハイライトを入れてますので かき上げてもオシャレになるようにしています 耳にかけたり色々楽しんでください! 今回もありがとうございました!

• dereraのプロフィール画像

dereraさんの口コミ

仕上がり満足です! ありがとうございました!

カットモデル ¥0

来店日:2020年9月15日

ブリーチカラー 美髪矯正takaraさんからの返信

derera様 ご来店ありがとうございました! 2ヶ月以内に染めてあげるとおすすめです カットは気にならなかったら少し期間を置いてもいいと思います またオシャレにさせていただきますので よろしくお願いいたします! 今回はありがとうございました!

• ももものプロフィール画像

もももさんの口コミ

思っていた以上の仕上がりに すごく満足しています!! いつも大阪まで行ってカラーして もらっていましたが 伊丹でこんなにスムーズに オシャレにしてもらえるなら これから利用させて頂こうと 思いました☺️✨

来店日:2020年9月13日来店回数:2

ブリーチカラー 美髪矯正takaraさんからの返信

ももも様たくさんのお店の中から当店で 担当させていただきありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます! ヘアカラーはこだわりがあり 自分自身大阪で働いてたのもあり 近くで梅田や三宮まで出れない方が たくさんきてくださいます ハイライトカラーやデザインのあるカラーで お客様を綺麗にオシャレにして パッと目を引いてもらえるカラーを提供しています 次回ももも様が来られた時にハイライト予定なので 楽しみに来店お待ちしております 本日はありがとうございました!

• さくらのプロフィール画像

さくらさんの口コミ

急な予約にも関わらず、ご丁寧な対応で髪色も思い通りになりました!本当にありがとうございました。ぜひまたお願いしたいです!

来店日:2020年9月13日

ブリーチカラー 美髪矯正takaraさんからの返信

さくら様たくさんのお店の中から当店で 担当させていただきありがとうございました! 地毛に戻していくということだったので ダメージレスな染め方を提案させていただきました 2ヶ月後ぐらいには明るさが出てくると思いますので カラーリングをしてあげるのをお勧めします! 急なご予約でも全然大丈夫です🙆‍♂️ また次回もご来店お待ちしております!

• S.Yのプロフィール画像

S.Yさんの口コミ

最高でした!! また次回もお願いします。

来店日:2020年9月13日来店回数:2

ブリーチカラー 美髪矯正takaraさんからの返信

上田様たくさんのお店の中から当店で 担当させていただきありがとうございました! 今回は上品なアッシュ系で染めさせていただきました またショートスタイルなので次ご来店の際は ハイライトなどで動きをつけても可愛いと思います 楽しいお話ありがとうございました! また次回もご来店お待ちしております

• さゆみのプロフィール画像

さゆみさんの口コミ

今日はありがとうございました。 ハイライトを綺麗に入れて頂き、 とても満足しています。 シャンプーが気持ちよかったのと、 最後、スタイリングも可愛く仕上げてくれて、 全体的に良かったです。 また機会があればよろしくお願いします。

【一日限定3名】エヌドットカラーetc + ハイライト +トリートメント ¥7,560

来店日:2019年6月23日

ブリーチカラー 美髪矯正takaraさんからの返信

さゆみ様今日はありがとうございました。 ハイライトは自信があるので喜んでいただけて嬉しいです なりたい理想のヘアカラーがとてもお洒落で 似合うなと思いこだわって入れさせていただきました。 ヘアの巻きやスタイリングでヘアカラーは 沢山楽しめます 全体的に満足いただけて嬉しいです! またぜひ染めさせてください お待ちしております!

返信日:2019年6月23日
  • あのプロフィール画像

すっごく可愛い色にしていただきました🥰 ミニモでの対応も、実際に施術していただいた時もとても丁寧で、優しかったです。 写真も満足のいくまで撮っていただき、ありがとうございました😅 機会があれば是非また利用したいです。 本当にありがとうございました😊

【口コミ書いてくださる方限定10名様】デザインカラー¥ ハイライトorグラデーション(ロング料金含む) ¥7,020

来店日:2019年5月22日

ブリーチカラー 美髪矯正takaraさんからの返信

や様 ありがとうございました! こちらこそ楽しく会話させていただきました ありがとうございます や様の要望がグラデーションで ホワイトにしたいとのことでしたので 髪質などしっかり見させていただき 薬剤をブレンドしてカラーリングしました 退色なども楽しみにながら過ごしてください! 可愛く外国人風で似合ってました 3週間後にブリーチは無しで色味補正してあげるのがオススメです! 写真も何回も撮るぐらい気に入ってくださり こっちまで嬉しかったです!! またぜひ染めさせてください☆

返信日:2019年5月23日
  • 亜季のプロフィール画像

亜季さんの口コミ

予約のやり取りも、直ぐにお返事を頂き迅速に対応してくださり、接客も丁寧で、希望通りのカラーにして頂きました。数年ぶりに、嬉しくなった仕上がりでした。本当にお願いして良かったです。ありがとうございました。

【口コミ書いてくださる方限定10名様】デザインカラー¥1620 ハイライトorグラデーション ¥1,620

来店日:2019年5月19日

ブリーチカラー 美髪矯正takaraさんからの返信

亜季様 昨日はありがとうございました。 お忙しい中 カラーリングさせていただき嬉しかったです。 動きのあるハイライトで 楽しみたいとのことで 生活に支障の出ないように 明るさ、太さに こだわりハイライト入れました 初ハイライトも気に入ってくれて 嬉しいです! ハイライトに色を入れて透明感を出すために シャンプー台で揉み込み入れてます ただハイライトを入れるタイミングのカラーは いつもの持ちより少し早く退色します なので3週間後に一度カラーを見てもらうのがオススメです その時のカラーは一色の全体染めでいいと思います 持ち感もこの時はぐっと良くなると思いますので また色持ちとハイライトの色の変化を楽しんでください 忙しいとは思いますが また担当できるのを楽しみにお待ちしております いつでもお越しくださいませ。

返信日:2019年5月19日
  • 1

saiの詳細情報

• saiの内観・外観1
  • saiの内観・外観2
sai
兵庫県尼崎市南塚口町2-13-18 リーガルビル3階 (地図)
塚口駅7分
阪急塚口駅より5分/JR塚口駅より7分 鳥貴族が1階にある3階にsaiがあります
塚口駅
月 09:30-12:00 火 定休日 水 定休日 木 定休日 金 定休日 土 定休日 日 定休日 祝 定休日