艶髪🌿🫧 yukakoの口コミ

こちさんの口コミ
丁寧に施術していただきありがとうございました。
来店日:2023年8月21日
艶髪🌿🫧 yukakoさんからの返信
あい様、ご来店ありがとうございました✨ またいつでもお待ちしております🫶🏻
返信日:2023年11月25日
yさんの口コミ
ここ最近でいっっちばんツルッツルのサラッサラになって本当に本当に感動です…😭🤍 半分がブリーチ毛だったので、正直諦めてた部分がありましたがこんなにもストレートになるなんて思ってもなかったのでずっと鏡とにらめっこしてます😂︎💞 直接も伝えましたが友佳子さんにお願いして本当に良かったです😭🤍 アイロン最中寝てしまってすみませんでした😅🙏🏻 全然気にすることなんてないのにカラーが色落ちしてしまったこともすみませんと謝ってくださったりでとても優しい方でとても居心地も良かったです🍃 次回はカラーお願いします︎💞 本当に本当にありがとうございました😭🤍!
来店日:2023年7月27日来店回数:2回
艶髪🌿🫧 yukakoさんからの返信
y様、ご来店ありがとうございました! 口コミもありがとうございます✨ 嬉しいお言葉ありがとうございます🤍🤍 諦めずにご予約して頂けてよかったです🥹 仕上がり気に入っていただけて嬉しいです! お家でのケアもプラスして、さらさらツルツルヘア保っていきましょう🥹✨ カラーもお待ちしております♡
返信日:2023年8月4日
春香さんの口コミ
ありがとうございました(o・・o)/~ 良い感じに仕上がりました✨
来店日:2023年7月13日
艶髪🌿🫧 yukakoさんからの返信
春香様、ご来店ありがとうございました! 仕上がり気に入っていただけてよかったです🥹 ぜひまたお待ちしております✨
返信日:2023年7月15日
YUKIさんの口コミ
カウンセリングもしっかりして頂き、 サラサラの髪の毛にして頂きました😭✨ ただ、最後に痛んでいるところをカットしてもらった際に、 『長さは変えない』と言っていたのに、 想像以上の長さをカットされ伸ばしていた私としては長さが変わってしまい残念です、、、 カットする前に『これくらいカットする』と言って欲しかったです😭
来店日:2023年7月6日
艶髪🌿🫧 yukakoさんからの返信
YUKI様、昨日はご来店ありがとうございました。 お忙しい中貴重なご意見をいただきありがとうございます。 お時間ない中お願いしてくださったのに、カウンセリング不足でご満足いただける結果にならず申し訳ございませんでした。 お客様とのイメージ共有をこれから徹底してまいります。
返信日:2023年7月7日
すんさんの口コミ
個人的にシャンプーがすごく気持ちよかったです!!
来店日:2023年6月22日
艶髪🌿🫧 yukakoさんからの返信
ぎる様、ご来店ありがとうございました! リラックスしていただけてよかったです✨ またいつでも癒されにきてください🥹 いつでもお待ちしております💌
返信日:2023年7月7日
亜美さんの口コミ
どういう髪型がいいか迷っていましたが、 思ったように可愛く仕上げていただきました! ありがとうございます😊
来店日:2023年3月22日
艶髪🌿🫧 yukakoさんからの返信
亜美様、ご来店ありがとうございました! ウルフとってもお似合いでした♡ 春に向けてカラーもしていきたいですね🥺✨ またいつでもお待ちしております🌸
返信日:2023年3月29日
りのさんの口コミ
もー最高です♡久々の美容院で完璧にしてもらえてありがとうございます!! 美容院リピする事なかったけど次も切ってもらいます!!トリートメントも定期的に♡笑 本当にありがとうございます!
来店日:2023年3月5日
艶髪🌿🫧 yukakoさんからの返信
りの様、ご来店ありがとうこざいます✨ 喜んで頂けてよかったです! お久しぶりの美容院で、ばっさりカットとってもお似合いでした♡ トリートメントも定期的にしていきましょう!😂 次もぜひお待ちしております🌸
返信日:2023年3月9日
yさんの口コミ
昨日はありがとうございました😊 しっかりしたカウンセリングで、施術も丁寧にして頂きとても良かったです✨ 悩みに沿った乾かし方を、やりながら説明してくれたり、後のフォローもとても勉強になりました😊 お話しやすく、他のスタッフの皆さんも笑顔で明るく 素敵な雰囲気のお店でした!
来店日:2023年3月2日
艶髪🌿🫧 yukakoさんからの返信
y様、カットモデルさんでのご来店ありがとうございました! 楽しんで頂けてよかったです🥺✨ ボブヘアとってもお似合いでした! その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか? スタッフ一同、またのご来店心よりお待ちしております💘
返信日:2023年3月9日
Kさんの口コミ
とても丁寧に施術していただきました。カウンセリングも丁寧で、希望通りの髪型になりました😊マッサージも気持ちよかったです!ありがとうございました🙇♀️
来店日:2023年2月8日
艶髪🌿🫧 yukakoさんからの返信
K様、昨日はご来店ありがとうございました! ばっさりカット、とっても可愛くなってよかったです🥺 レイヤーが少しだけ入っているので、お家でもセットしやすいかと思います♡ お家でも可愛く巻いてください💘 またいつでもお待ちしております🕊✨
返信日:2023年2月9日
Kaoriさんの口コミ
色落ちまで考えてカラーしてくださったお陰で、数週間経った今も可愛くて嬉しいです🥺ˊ˗ レイヤー前回より少なめにしてもらいましたが、動きはちゃんと出るので巻いてもワンカールだけでも何しても可愛くなって大満足です〜〜!!年末のお忙しい時にお願いしてしまいましたが、今回もとっても良い感じに可愛くしてくださってありがとうございました🤍
来店日:2022年12月14日来店回数:3回
艶髪🌿🫧 yukakoさんからの返信
Kaoriさん、いつもご来店ありがとうございます💘 レイヤー好評で嬉しいです〜🥺✨ いつも上手にスタイリングしてくださってありがとうございます! カラーチェンジもうまくいってよかったです! 色落ちまで楽しんでください♡ またお待ちしております🤍✨
返信日:2023年1月10日
Kaoriさんの口コミ
今回カット時に入れていただいたレイヤーがとても可愛くてレイヤーは苦手意識があったのですが、結果入れてもらって大正解でした🥺 カットもカラーも絶対に可愛くしてくださるので安心してお任せできます🥱💗
来店日:2022年11月2日来店回数:3回
艶髪🌿🫧 yukakoさんからの返信
Kaori様、2回目のご来店ありがとうございました! 最高のお言葉ありがとうございます🥺 韓国レイヤーとってもお似合いすぎました🫶🏻✨ お家でもスタイリングしやすくなっていると思いますので、スタイリング楽しんでください💕 またお待ちしております🤍✨
返信日:2022年11月4日
Kaoriさんの口コミ
カットもカラーもとっても可愛くしていただけました! 人柄もとても素敵で本当に良い時間を過ごせました。 日々のデスクワークで肩凝りが酷いのですが、頭〜腕までマッサージして下さったのも気持ち良くてリラックスできました☺︎ また是非お願いしたいと思います!
来店日:2022年9月14日来店回数:3回
艶髪🌿🫧 yukakoさんからの返信
お返事が遅くなってしまい申し訳ござません😭 Kaori様、ご来店ありがとうございました! サロンでのお時間を楽しんで頂けてなによりです🥺✨ またお話しできるのを楽しみにお待ちしております♡
返信日:2022年10月25日
3さんの口コミ
カウンセリングがとても丁寧でした! シャンプー後のマッサージがとても上手で、 寝てしまいそうなくらい気持ちよかったです(><) ありがとうございます!
来店日:2022年9月3日
艶髪🌿🫧 yukakoさんからの返信
3様、ご来店ありがとうございました! リラックスして頂けてとっても嬉しいです♡ マッサージには自信があるので、また癒されに遊びに来てください🌿✨ またお待ちしております🫶🏻
あやかさんの口コミ
当日予約になってしまいましたが、丁寧に対応していただきありがとうございました! カラーなど曖昧なイメージでしたが相談に乗っていただき、提案もしていただけたので嬉しかったです。
来店日:2022年9月2日
艶髪🌿🫧 yukakoさんからの返信
あやか様、ご来店ありがとうございました! オリーブカラーとってもお似合いでした🫶🏻 焼肉美味しかったですか??♡ たくさんお話しできてとっても楽しかったです!! 綺麗に髪伸ばしていきましょう✨ またお待ちしております!
はるかさんの口コミ
私にあった髪型を提案してくださり思い切ってイメチェンすることができました🥰すごく気に入っています!とても具体的に似合いそうな髪型やオイルの付け方などを教えてくださりました。ありがとうございました!
来店日:2022年7月2日
艶髪🌿🫧 yukakoさんからの返信
はるか様、ご来店ありがとうございました! イメチェンbob cut♡とってもお似合いでした😖💕 気に入って頂けてとっても嬉しいです!♡ またのご来店お待ちしております💓
みにさんの口コミ
カウンセリングからじっくりとやって頂きました!自分で決められない性格なので、自分のなりたい雰囲気を伝えたら、骨格などに合わせて、色々な提案をしてもらえてとてもありがたかったです☺︎ 仕上がりも大満足です✨ もろ好きな髪型だったのでこれからこの髪型で過ごすのが楽しみです❁⃘*.゚ 本当にありがとうございます⸜❤︎⸝
来店日:2022年6月26日
艶髪🌿🫧 yukakoさんからの返信
み様、ご来店ありがとうございました♡ バッサリcut思い切ってよかったですね!! とってもお似合いでしたかわいかったです🥺💓 またいつでもお待ちしております🫶🏻
返信日:2022年7月24日
のあさんの口コミ
カウンセリングからセットまで丁寧にやっていただいて 施術中の会話もとても楽しかったです☺️ またよろしくお願いします!!
来店日:2022年6月25日
艶髪🌿🫧 yukakoさんからの返信
あゆみ様、ご来店ありがとうございました! ぱっつんボブ、とってもお似合いすぎました🥺🫶🏻 いらっしゃった時と印象も変わって、ご満足頂けてとっても嬉しいです💓 またお話しできるのを楽しみにお待ちしております!💌
すずさんの口コミ
今回、予定が普段住んでいるエリアから離れたところであったので、そのエリアで美容室を探していたところ、口コミが良かったのでこちらのお店を予約させていただきました。 前髪の左右比率がおかしかったところを、提案してもらってから直していただいて、とても手入れがしやすくなりました☺️ カラーも友達から好評で、自分で色を決めずに行かなくてよかったです!細かい気遣いが凄くて、また利用させていただきたいと思いました!
来店日:2022年6月17日
艶髪🌿🫧 yukakoさんからの返信
すず様、ご来店ありがとうございました! お家が遠いのに奇跡の出会いでしたね🥺🫶🏻 透明感のあるカラーがとってもお似合いでした! 前髪もカラーもご満足頂けてとっても嬉しいです💓 よさこい頑張ってください❤️🔥 また是非お待ちしております!
栞莉さんの口コミ
とても素敵な仕上がりにしてくださって、出掛ける前に髪の毛をセットするのが楽しくなりました。 当日はカウンセリングをきちんとして下さって、居心地も良かったです。髪の毛の悩みも親身になって聞いて下さり、またお邪魔させていただきたいと思いました。
来店日:2022年6月11日
艶髪🌿🫧 yukakoさんからの返信
栞莉様、ご来店ありがとうございました! new前髪とってもお似合いでした🥺✨ お家でもやりやすくなっているようでよかったです💓 またのご来店おまちしております🫶🏻
返信日:2022年7月25日
あちゃんさんの口コミ
先日はありがとうございました! とても綺麗なカシスピンクに染めていただけて、色落ちもかわいかったので気に入っています! 丁寧に対応をしていただいて過去の残留分も考えながら染めていただきました。
来店日:2022年5月10日
艶髪🌿🫧 yukakoさんからの返信
あちゃん様、ご来店ありがとうございました! イメチェンピンク、とってもお似合いでした可愛すぎました🥺✨ 学校いっぱい楽しんでくださいね🥰 またいつでもお待ちしております💓
IDEN AND TITYの詳細情報
- エリア
- 平安通駅
- 営業時間
- 月 10:00-21:00 火 定休日 水 10:00-21:00 木 10:00-21:00 金 10:00-21:00 土 10:00-20:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / その他 ((⚠️¥11000以上のお会計でクレジットでのお支払いも可能です))PayPay / 楽天ペイ / au PAY / QUICPay / iD
- 席数
- 4席