艶髪🌿🫧 yukakoの掲載
IDEN AND TITY艶髪🌿🫧 yukako

平安通駅1分 / 上飯田駅10分 / 大曽根駅8分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した92%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

艶髪🌿🫧 yukakoの口コミ

• レモンのプロフィール画像

レモンさんの口コミ

先日はどうもありがとうございました! とても明るく気さくな方で、来店前からの色々とお気遣い頂き嬉しかったです。 カットも満足行く形に仕上げて頂きました!

【新規限定】平日限定❕cutモデル¥1000✂︎※ロングの方限定 ¥1,000

来店日:2022年4月27日

艶髪🌿🫧 yukakoさんからの返信

レモン様、先日はご来店ありがとうございました! トリートメントで髪もツヤツヤになって、とっても素敵でした♡ 留学のお話も沢山お聞きできてとっても楽しかったです🥰 またお話しできるのを楽しみに、いつでもお待ちしております💓

返信日:2022年5月29日
  • めーぷるのプロフィール画像

めーぷるさんの口コミ

丁寧なカウンセリングからなりたいイメージへの擦り合わせなど寄り添って施術をしていただいてとても安心できました!! 自分の中でしっかりしたイメージが無く曖昧な伝え方になってしまったにも関わらずとってもかわいいカラーにして頂いて嬉しかったです!!🌷☺️ マッサージやヘアアレンジなどサービスの手厚さに感動しました。また機会がある際にはよろしくお願い致します!

【新規限定】“1番人気👑”韓国風後毛カット+カラー(前髪含む)🌸 ¥5,500

来店日:2022年4月20日

艶髪🌿🫧 yukakoさんからの返信

めーぷる様、ご来店ありがとうござました!✨ 髪色気に入って頂けてとっても嬉しいです♡ ポケモンのお話もとっても楽しかったです!! またお話しできる日を楽しみにお待ちしております! またお待ちしております💞

返信日:2022年4月21日
  • ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

骨格を触りながら似合う髪型をイメージしてくださったのが初めてだったので驚きました! シャンプーマッサージとてもお上手で気持ちよかったです。トリートメントも髪が生き返ったように翌日もツヤツヤでした✨ 一生懸命施術してくださりありがとうございました!

【新規限定】cutモデル¥1000✂︎※ロングの方限定 ¥1,000

来店日:2022年4月17日

艶髪🌿🫧 yukakoさんからの返信

ゆい様、ご来店ありがとうございました! リラックスして頂けてとっても嬉しいです🥺 さらさらツヤツヤになった髪で、気持ちよく春を過ごしましょう🌸 またいつでもお待ちしております!♡

返信日:2022年4月19日
  • yuuのプロフィール画像

yuuさんの口コミ

当日予約で急な予約でしたが快く対応して頂き、カウンセリングから施術まですごく丁寧で、仕上がりも大満足です😢🤍 美容室の雰囲気もよく、マッサージまでして頂けてまた行きたいと思える美容院、美容師さんでした! 次もまたお願いしたいです!✨

来店日:2022年3月25日

艶髪🌿🫧 yukakoさんからの返信

yuu様、ご来店ありがとうございました! さらさらツヤツヤのダークトーン、とってもお似合いでした✨ リラックスしていただけて嬉しかったです♡ またいつでもお待ちしております💌

返信日:2022年3月27日
  • mimiのプロフィール画像

mimiさんの口コミ

希望以上の仕上がりにしていただきありがとうございました^ ^

来店日:2022年3月4日来店回数:2

艶髪🌿🫧 yukakoさんからの返信

mimi様ご来店ありがとうございました🌷 韓国風の後毛カット、柔らかい雰囲気にもとってもお似合いでした♡ またいつでもお待ちしております!

返信日:2022年3月5日
  • あいりのプロフィール画像

あいりさんの口コミ

最初から最後までとても丁寧でした。カラーの色味も後れ毛・前髪のカットもとても可愛く仕上げていただきました✨ありがとうございました😌

【期間限定】バレンタインクーポン🤍🍫💌※ブリーチなし(前髪、後毛カット+ カラー) ¥5,500

来店日:2022年3月3日

艶髪🌿🫧 yukakoさんからの返信

あいり様ご来店ありがとうございました🌷 ラベンダーカラーとってもお似合いでした♡ 大学生いっぱい楽しんでください💕 またいつでもお待ちしております🥺✨

返信日:2022年3月5日
  • nonのプロフィール画像

nonさんの口コミ

今日はありがとございました! サイドバングと後れ毛を可愛く作ってほしいって 写真を見せたらほんとその通りに可愛く作って貰えて 満足です^^♡ ヘアアレンジも自分でもできる感じの簡単で可愛いのを 教えてもらえて早速実践しようかなと思います! また機会があればお願いしたいです🥺

来店日:2022年3月2日

艶髪🌿🫧 yukakoさんからの返信

nonさんご来店ありがとうございました🌷 new後毛と前髪とってもお似合いでした♡ アレンジやコテ巻きもぜひやってみてください! またいつでもお待ちしております❕

返信日:2022年3月3日
  • 🐣のプロフィール画像

🐣さんの口コミ

初めて予約しましたが、とても丁寧で色味もめちゃ満足しました〜💗🎶 顔周りのカットもずっと作りたかったので、似合うようにしていただけてうれしいです🤲🏻

【新規限定】𝚙𝚘𝚒𝚗𝚝 𝚋𝚕𝚎𝚊𝚌𝚑 + 𝚌𝚘𝚕𝚘𝚛 𐂂 ※部分ブリーチ ¥8,000

来店日:2022年2月23日

艶髪🌿🫧 yukakoさんからの返信

ご来店ありがとうございました! ポイントカラーも後毛もとってもお似合いでした♡ またいつでもご来店お待ちしております🌷

返信日:2022年2月25日
  • ®️のプロフィール画像

®️さんの口コミ

予約が直前であったのにも関わらず、丁寧に暖かく対応してくださいました🙏🏻 また、施術の前のカウンセリングでは、頭の形や顔まわりの髪の生え方などをみていただいたり、私のなりたいイメージを細かく聞き、カラーや前髪の形を決めてくれました! 私は優柔不断なので、イメージを決めるのに時間が少しかかってしまったのですが、快く受け答え、対応してくれたことがとても嬉しかったです🌟 施術中も、楽しくお話をしてくださり、リラックスできました。加えて、シャンプーと、シャンプー中、シャンプー後のマッサージが気持ちよかったです。 仕上がりは、自分の想像よりも、自分に似合っていてとても満足でした🌷 迷子になっていた前髪、後れ毛もちゃんとしたスタイルになってくれていて、すごくありがたいです! 受付の方も優しく、感じが良く、また来たいな!と思えるサロンでした🤍ありがとうございました!

【新規限定】新学期前に可愛く♡期間限定クーポン(前髪𝚌𝚞𝚝 + 𝚌𝚘𝚕𝚘𝚛) ¥5,500

来店日:2022年2月23日

艶髪🌿🫧 yukakoさんからの返信

ご来店ありがとうございました!🌷 トーンダウンも後毛も、とってもお似合いでした♡ 喜んで頂けてとっても嬉しいです! 韓ドラ見てみようと思います🤔💭 またいつでもお待ちしております💌

返信日:2022年2月24日
  • しちゃんのプロフィール画像

しちゃんさんの口コミ

とっても丁寧にいろいろご提案していただけました。 ありがとうございました。

来店日:2022年2月11日

艶髪🌿🫧 yukakoさんからの返信

ご来店ありがとうございました! アレンジとってもお似合いでした♡ またお話ししたいです🥺 またいつでもお待ちしております!💌

返信日:2022年2月13日
  • ナツミのプロフィール画像

ナツミさんの口コミ

髪もサラサラで前髪もすごくいい感じにしていただきました!お話も楽しかったです^_^ありがとうございました!

【新規限定】お出かけ前にもオススメ🤍 前髪、後毛𝚌𝚞𝚝 + 𝚝𝚛𝚎𝚊𝚝𝚖𝚎𝚗𝚝 🌿 ¥3,500

来店日:2022年2月10日

艶髪🌿🫧 yukakoさんからの返信

ナツミさん! 遠くからのご来店ありがとうございました!🤍 久しぶりの前髪とっても可愛かったです🥺 卒業式も可愛いヘアで迎えられますように♡ またいつでもお待ちしております!

返信日:2022年2月11日
  • みかんのプロフィール画像

みかんさんの口コミ

ミニモでのやりとりから丁寧で、髪の毛もツルツルでとっても満足です! マッサージも気持ちよかったです! ありがとうございました!

毎朝に15分の余裕ができちゃいます🧚🏻‍♀️💫コテ、アイロンいらずに!『前髪カット+前髪パーマ』 ¥1,650

来店日:2022年1月8日

艶髪🌿🫧 yukakoさんからの返信

お返事大変遅くなってしまってすみません💦 先日はご来店ありがとうございました! トリートメントもさらさらになってよかったです💓 シースルーバングとってもお似合いでした✨ またいつでもお待ちしております💌♡

返信日:2022年1月12日
  • sakuraのプロフィール画像

sakuraさんの口コミ

初めてLiccaさんに行かせていただきました。 スタッフ皆さんの対応も良く、とても気持ちがよいです。 担当していただいた勝野さんは、しっかりカウンセリングして下さり、悩みに対してもしっかり対応して下さいます。シャンプー、マッサージもしっかりしていただき大満足です♪ また来たいと思えるお店でした。 またよろしくお願いします♡

【新規限定】“定番人気👑”光に透けて色味が見える♡ツヤカラー『𝕔𝕠𝕝𝕠𝕣』🐑❄️💭 ¥5,000

来店日:2021年12月31日

艶髪🌿🫧 yukakoさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました! カラーチェンジ、大成功してよかったです🥺 2021年ラストのカラーお任せ頂いてとっても嬉しかったです! またシャンプーとマッサージでリラックスしにいらして下さい💓 いつでもお待ちしております💌

返信日:2022年1月1日
  • しほのプロフィール画像

しほさんの口コミ

とても可愛いカラーにして頂き、ありがとうございました💛 ピンクが残っていたり、曖昧な希望しかお伝えできていなかったのに、とても素敵なカラーにして頂けて、嬉しかったです🦄💕 初めてする色だったので、似合うかどうか不安でしたが、骨格やイメージから似合う色を思案下さり、とても可愛い仕上がりだったので、大変満足しております😍💕 カラーの仕上がりはもちろんですが、終始とても親切で、優しく、素敵な時間を過ごせました🌼 またぜひお願い致します🙇‍♀️🙏

【新規限定】クリスマスクーポン🎅🎄(color) ¥5,000

来店日:2021年12月16日

艶髪🌿🫧 yukakoさんからの返信

しほさんご来店ありがとうございました! イメチェンカラーお任せ頂いてとっても嬉しかったです🥺 ラベンダーとってもお似合いでした! ふわふわで可愛らしいしほさんに、こちらがとっても癒されてしまいました😮‍💨💓 可愛く仕上がってわたしも嬉しいです♡ またいつでもお待ちしております💌💖

返信日:2021年12月17日
  • うめこのプロフィール画像

うめこさんの口コミ

骨格、肌、いつも着る服の色などきちんと聞いてくれて似合う色を一緒に見つけてくれました。確認をちゃんとしてくれて、こちらの希望をちゃんと通そうとしてくれてるのが感じられてとても嬉しかったです! 染め終わったのが夜で暗髪になったなとおもっていた程度でしたが朝起きて日に当たった自分の髪を見たら、ちゃんと暗いけどラベンダーがわかりました!めちゃくちゃ可愛い髪色になってよかったです!マッサージまで丁寧にしてくれる所なかったので、また行きたいなぁと思いました! 当日携帯で連絡を取らなきゃいけなくてずっと携帯をいじってしまっていてあんまりお話できませんでしたし、眠かったのですが合間を縫って話しかけてくださって優しい方だなぁと思いました。 次回も勝野さんに担当してほしいです。ありがとうございました🥰

【新規限定】クリスマスクーポン🎅🎄(前髪、後毛cut+color) ¥5,500

来店日:2021年12月14日

艶髪🌿🫧 yukakoさんからの返信

うめこさんご来店ありがとうございました💖 初ラベンダー!とっても可愛い色になってわたしも嬉しいです🥺👏可愛らしい雰囲気にとってもお似合いでした! ふわふわした雰囲気のうめこさんに癒されちゃいました😮‍💨💓 もし次来て頂いた時は、もっと沢山お話ししましょうね!♡ またいつでもお待ちしております!💌

返信日:2021年12月16日
  • ナのプロフィール画像

ナさんの口コミ

髪色のトーンダウンを希望して色味はおまかせしたところ、とても綺麗に染めてくれました。事前のカウンセリングやサロンの雰囲気、仕上がりなど全部含めてすごく良かったのでまた行きたいです( ᐡ. ̫ .ᐡ )♥゛ カット・カラー以外でも大満足でした。ありがとうごさいました︎☺︎

【新規限定】“この冬人気❄️💭”横顔美人に🌙韓国風後毛カット+カラー ¥5,500

来店日:2021年11月28日

艶髪🌿🫧 yukakoさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 喜んでいただけて嬉しかったです〜(๑˃̵ᴗ˂̵) 可愛らしい雰囲気に、ラベンダーカラーとってもお似合いでした! またいつでもお待ちしております💞✨

返信日:2021年11月29日
  • yunaのプロフィール画像

yunaさんの口コミ

頭皮が弱く荒れやすいため、カラーの時はいつも痛みを我慢していたりいましたが、スタッフの方々がとても気にかけてくださり痛みも少なく気持ちの良い施術を受けることができました( ;_; )髪もブリーチ毛で傷んでいましたが、希望の色に近づけれるようにしてくださったのでとても気に入りました!ありがとうございました🥰🥰

🍬【新規学生様限定】ダブルカラー🍬 ¥8,000

来店日:2021年9月28日

艶髪🌿🫧 yukakoさんからの返信

返信遅くなってしまいました🥺💦 ご来店ありがとうございました! 念願のパープル!☂️喜んで頂けて嬉しいです♡ 前撮りと成人式、可愛いカラーで迎えられますように💫 またいつでもお待ちしております💌💭

返信日:2021年9月30日
  • miyuuのプロフィール画像

miyuuさんの口コミ

とても丁寧な対応で、とても満足の仕上がりでした☺︎こちらの要望にも丁寧に応えていただき、可愛いアレンジもしていただき、本当に満足です☺︎絶対にまた行きたいと思いました☺︎ありがとうございました☺︎

【学生限定】新学期前に♡モカレドカラーの豊富な色味の中からあなたにだけの色を提供します🛼カット+カラー ¥8,000

来店日:2021年9月24日

艶髪🌿🫧 yukakoさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!🌷 満足して頂けて嬉しいです! お出かけ前ということで、アレンジまでさせて頂いて、、 🥺 いっぱいお話しできてとっても楽しかったです🌻 またいつでもお待ちしてます💌

返信日:2021年9月24日

IDEN AND TITYの詳細情報

• IDEN AND TITYの内観・外観1
  • IDEN AND TITYの内観・外観2
  • IDEN AND TITYの内観・外観3
愛知県名古屋市北区平安2-1-14 カトレアビル2A (地図)
平安通駅1分 / 上飯田駅10分 / 大曽根駅8分
平安通駅の5番出口をでて、左を向いてすぐのビルの2階です2️⃣ こどもクリニックの上の階にお店があります! 駐車場はコインパーキングに駐車をお願い致します🙇🏻‍♀️
平安通駅
月 10:00-21:00 火 定休日 水 10:00-21:00 木 10:00-21:00 金 10:00-21:00 土 10:00-20:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00
Mastercard / Visa / JCB / American Express / その他 ((⚠️¥11000以上のお会計でクレジットでのお支払いも可能です))
PayPay / 楽天ペイ / au PAY / QUICPay / iD