SLEEP by Re所属・SLEEPbyRe Konomiの掲載

北浦和駅5分

SLEEP by Re所属・SLEEPbyRe Konomiのメニュー

SLEEP by Re所属・SLEEPbyRe Konomiのフォト

SLEEP by Re所属・SLEEPbyRe Konomiの口コミ

施術中うとうとしていたのですが、目元に触れられるときに時々痛くて目が覚めました。
    もう5年くらいパリジェンヌをかけ続けているのですが、こちらは「これって本当にパリジェンヌだったのかな…?」と思うくらいあがっていなかったです…。3日くらいで毛先以外ほぼ元通りで悲しいです😢

• 雅さんの口コミ

とても気持ちよい施術でした!
    とてもきれいな仕上がりで
    施術中、まつげの扱い方も優しく心地よくなり眠ってしまうほどで
    とても気に入りました!
    接客も分かりやすく、親しみやすい空間のお店です

またこちらでまつ毛パーマをお願いしたいと思います!

• あすかさんの口コミ

居心地のよい空間でスピーディーに行っていただけました😌また利用させていただきたいです!

SLEEP by Re所属・SLEEPbyRe Konomiのアピールポイント

🐰ご予約お待ちしております🍀

プレデビューのためminimo9月限定クーポンでご案内中です‼️

⚠️10月以降は正規料金でのご案内になりますので予めご了承お願いいたします🙇‍♀️

SLEEP by Re所属・SLEEPbyRe Konomiのプロフィール

お直し、クレームなどは受け付けておりませんのでご理解いただける方のみご予約お願い致します🙇‍♀️

9/2.5.9.19.24.29のみ姉妹店

さいたま市浦和区常盤10-18-7 尾崎店舗1階
Re

に出勤しております❣️
お間違いないようお願いいたします!!

SLEEP by Reの詳細情報

SLEEP by Re

埼玉県さいたま市浦和区常盤10-9-19 (地図

北浦和駅5分

北浦和駅西口徒歩5分

北浦和駅

さいたま市浦和区で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

SLEEP by Re付近の駅のマツエクサロンを探す