肌馴染みカラー🧃 TAMOの掲載
肌馴染みカラー🧃 TAMOのプロフィール画像
STYLE横浜 スタイルヨコハマ 肌馴染みカラー🧃 TAMO

平沼橋駅10分 / 横浜駅5分 / 高島町駅15分

肌馴染みカラー🧃 TAMOの口コミ

• 利奈さんの口コミ

カットもプラスでしていただきロング料金が入ってこの値段なんてとってもお得です(*'ヮ'*)
    歳も同じで会話も楽しかったです!
    仕上がりも綺麗なグレージュにしていた出しました!
    私の髪が太いのもあるのか
    あまり思い通りの色になることがないのですが
    今回は綺麗に染まりました!
    お店の雰囲気もいい感じです(●´∀`●)
    またお願いしたいです(*´˘`*)♡

• リリさんの口コミ

髪型を考えるときも丁寧でとても安心しました!
    カットしている時も楽しい雰囲気でとても良かったです!
    手入れの仕方などいろいろ教えてもらったので実践していこうと思います

• もえさんの口コミ

とても話しやすくて楽しかったです!!
    またお願いしたいな、と思える方でした!!

• なななさんの口コミ

今まで色んなとこでカラーしてもらってきたけど、今回今までで一番いい仕上がりにしてくれて満足してます。
    可愛らしいお嬢さんだから、癒されました。
    また行きます

• ばりさんの口コミ

相談に乗ってくださり、理想的なインナーカラー入れていただきました(u_u)♥︎⃛色落ちも楽しみです♪施術中のお話も楽しかったです。有難うございました。

また機会があればお願いしたいです!

• mmmさんの口コミ

当日の予約だったのですが、丁寧に対応してくださって嬉しかったです♡ブリーチも、カラーもきれいにしてくださって大変満足です!話しやすくてトークも楽しめました!ありがとうございました

• 美帆さんの口コミ

お店の雰囲気も担当の方の対応もとても良かったです!とても可愛い色にして頂けました!ありがとうございました!

• tkさんの口コミ

とっても可愛いお姉さんでした(o^^o)
    一緒に相談に乗ってくれて好みの色に仕上がりました!

• AZUさんの口コミ

カットとカラーとハホニコのトリートメントを5000円でして頂きました。

研修生の方が練習で行うイメージだったので、多少の不満があっても仕方ないと思っていたのですが、それはとんでもなく、全てプロの技術で、カラーリングの色選びも雑誌を見本に丁寧に希望を聞いて下さり、仕上がりもイメージ通りのカラー、かつ色ムラもなく根元から綺麗にカラーリングして下さいました。
    しかもトリートメントでツヤツヤサラササラになりました!
    私からのヘアアレンジの相談にも快く丁寧にアドバイスをして下さり、とても楽しい時間を過ごさせてもらいました☆

絶対また伺います!たもさん、またよろしくお願いします!(*^^*)☆

• あみさんの口コミ

最悪でした。散々待たされて染めるだけで3時間越え
    髪色は黒のはずが青くなるし外では緑みたいになり
    恥ずかしくて歩きたくないレベルです。
    前髪は巻くのであんま短くしないでくださいって言ったのに
    短くされすぎたうえにがたんごとんでもう泣きそうになりました。これじゃ巻けません。二度と行きたくないです。後悔しました。

• やまもとさんの口コミ

予約の時間に遅れてしまったのですが、とても暖かく対応してくださいました!

接客もフレンドリーで、かつ丁寧にお話も聞いてくださって本当にリラックスできました。
    髪の状態に合わせてトリートメントをすすめていただいた時も、効果や金額の確認もしてくださって安心できました。
    スタイリング剤も香りの好みを聞いてくれたり、カラー後なので、自宅で髪を洗わないでも大丈夫なオーガニックのものなどを選んでつけてもらいました!

細かなところまで、すごく気が利くなぁ…と今までになかったことだったのでビックリ&感動でした!

仕上がりもすごく綺麗で、大大大満足です✨
    また是非利用させていただきたいです。

ゆったりとした空間でとても良い雰囲気でした。
    希望を沢山聞いてくださったり、いろんなお話ができて楽しかったです。ぜひまた行きたいと思います。

• satomiさんの口コミ

綺麗な色に染めていただきありがとうございました!予約の際も接客も丁寧で、居心地がとてもよかったですありがとうございました!!

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

STYLE横浜付近の駅の美容室・美容院を探す