肌馴染みカラー🧃 TAMOの掲載
肌馴染みカラー🧃 TAMOのプロフィール画像
STYLE横浜 スタイルヨコハマ 肌馴染みカラー🧃 TAMO

平沼橋駅10分 / 横浜駅5分 / 高島町駅15分

肌馴染みカラー🧃 TAMOの口コミ

karenさんの口コミ

前回はエクステをつけてもらい、今回は胸下ロングから胸上のロングにしたくてカットしてもらいました☺️
    他社よりエクステがお手頃なのに、質がいいし、本当によく馴染みます!!

値段がカットカラーなどより掛かるため、エクステつけるか半年ほど悩んでたのですが、ここで施術して正解だったなぁ〜と思ってます。

また、今まで行きつけの美容院が無かったのですが職場からも近いので、これから行きつけにしたいと思うぐらいです✨

りょうこさんの人柄もとっても明るくて、美容院が本当に楽しみになります。
    会話もとても楽しく、他のスタッフさんとも仲良いんだろうなぁと伝わってきます💗

おそらく次はエクステ取る時かなぁと思うのでその時はまたよろしくお願いします🥺

肌馴染みカラー🧃 TAMOのプロフィール画像

肌馴染みカラー🧃 TAMOさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます🌼

何回かご来店頂いていますが
    私の方こそいつも楽しいお話と明るいkarenさんに
    元気をもらってます☺️

毎回スタイルチェンジしながら
    より可愛く素敵なヘアスタイル楽しんでいただけたらなと思っております✨

またのご来店もお待ちしてます😊😊

返信日:2021年10月3日
  • しほさんの口コミ

初めてお伺いしたので緊張していたのですが、優しく接してくださって楽しい時間を過ごせました!
    施術も丁寧だったのでまた行きたいと思います!

• chaeyoungさんの口コミ

初のカラーで緊張していたのですが、色々な事を丁寧に教えてくださったり、明るくお話ししてくださったので、とても楽しかったです!仕上がりも大満足です!✊🏻ありがとうございました!!🌟

• 遥華さんの口コミ

初めてのエクステで緊張してましたが受付の方など終始お店の雰囲気が良くてまた行きたいと思いました!
    丁寧でスムーズな施術で楽しくおしゃべりできて良かったです!

• あもさんの口コミ

先日はありがとうございました☺️🌟
    当日予約したにも関わらず、嫌な顔せず丁寧に施術していただきました。
    とても気さくな方で、笑顔が素敵で、楽しい時間になりました!
    また機会があればお願いいたします😌

• らららさんの口コミ

当日予約したのですが、急にも関わらず、丁寧に対応してくださりました。
    とても気さくで、満足いく髪型となりました。

• Aさんの口コミ

カウンセリングも丁寧でカットも上手で安心感がありました!当日予約だったのに快く引き受けてくださりありがとうございました😊また是非宜しくお願い致します!

• ???さんの口コミ

対応と完成度は良かったです。
    ただシールエクステが2日目にはツルッと取れてしまい困ってました。粘着力が良くなかったのか…?

• namikumoさんの口コミ

ありがとうございました♪♪♪

• nさんの口コミ

初めてお伺いしました。場所も駅から迷うことなく行きやすい場所でした!
    今回カラーとエクステをお願いしましたが、事前にカラーの相談のご連絡を頂きイメージ写真をお伝えしていたのでそのカラーに合わせたエクステを用意して下さり、カラーもイメージ通りの綺麗な色味でした!
    久しぶりのエクステで馴染むのか不安な部分もありましたが綺麗に馴染ませて頂き80本でも重くなく地毛のような自然な仕上がりに大満足です✨
    メンテナンス方法も教えていただき、自宅でのケアもしっかりして長持ちさせていきたいと思います!
    ありがとうございました☺️

• あやめさんの口コミ

久しぶりの美容院で緊張していたのですが、やさしくお声がけしてくださりすぐ緊張がほぐれました☺️またお話するのがすごく楽しく充実した時間を過ごすことができました!!
    施術も丁寧でイメージをふんわりとお伝えしたにも関わらず理想通りの可愛い髪型にしていただきました🫶🏻髪の巻き方まで教えて下さりありがたかったです!
    また施術をお願いしたいです( ˊᵕˋ*)💕

• ゆりかさんの口コミ

久しぶりのエクステだったのですが最初から最後まで丁寧にお話を聞いてくださって結果に満足です!
    またお願いいたします!

最初から最後までにこやかにご対応くださり、お話もたくさん聞いてくださってとても楽しい時間を過ごさせていただきました☻髪型についても細かいオーダーまで快く応えてくださり仕上がりに感動しました;;本当にありがとうございました!また是非お願いします♡

手早く丁寧そしてとても満足のいく仕上がりで最高でした!またイベントがある際はよろしくお願いします♪

• ごまさんの口コミ

直後の仕上がりは満足でした!
    色合いもすごく地毛と一緒で綺麗でしたし
    見た目最高ですっ
    …ただ施術してから4日目ですでにエクステ4本外れました。当日はシャンプーしないようにしましたしシャワーの温度ややり方にも気をつけてたので正直満足行く仕上がりではないかなと、、

• yuuさんの口コミ

仕上がりとても気に入ってます!
    また通います🍀*゜

• 輝星さんの口コミ

盛り髪可愛くしてくれてありがとうございました!!
    巻きの持ちも良くて大優勝でした😭😭
    またエクステ外す時はよろしくお願いします🙇‍♀️🙏

• えりかさんの口コミ

いつも可愛くしてくださってありがとうございます☺️
    すごく話しやすくいつも楽しみにしてます!
    また行きますよろしくお願いします☺️

• えりかさんの口コミ

最初に見せた画像通りに切って下さりとても満足しております!!施術中の会話も楽しかったですし、何より頭皮マッサージが気持ち良くてリラックスできました!
    とてもお洒落で可愛らしいお姉さんでした(^^)

• kkさんの口コミ

とっても丁寧に施術して頂き仕上がりも大満足でした!
    機会がありましたらまたお願いしたいです。

• たさんの口コミ

丁寧に対応していただき、仕上がりも大満足でした。

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

STYLE横浜付近の駅の美容室・美容院を探す