前回はエクステをつけてもらい、今回は胸下ロングから胸上のロングにしたくてカットしてもらいました☺️
他社よりエクステがお手頃なのに、質がいいし、本当によく馴染みます!!
値段がカットカラーなどより掛かるため、エクステつけるか半年ほど悩んでたのですが、ここで施術して正解だったなぁ〜と思ってます。
また、今まで行きつけの美容院が無かったのですが職場からも近いので、これから行きつけにしたいと思うぐらいです✨
りょうこさんの人柄もとっても明るくて、美容院が本当に楽しみになります。
会話もとても楽しく、他のスタッフさんとも仲良いんだろうなぁと伝わってきます💗
おそらく次はエクステ取る時かなぁと思うのでその時はまたよろしくお願いします🥺
今回初エクステで似合うか不安でしたが似合うようにカットしていただけて大満足でした!
その後彼の反応はめちゃくちゃ良かったです!笑
今回はありがとうございました!
ここの美容室は大好きで今まで不満なかったのですが、今回エクステ10本程度はTAMOさん本人がやってくれたんですけど残りの70本は新人の子がやってくれました、正直新人の子にやってもらうのが不安でした、すぐ取れないかなとか取る時に絡まり酷くなって取れずらいとか(新人でエク経験済み)思ってました、案の定エクステつけてから初シャンプーを今日したところシャンプーで一本取れ、風呂上がり髪拭いてるときに2本取れ、ドライヤーで2本取れました、、、、。゚(゚´•_•`゚)゚。そんな安くない値段を払って新人さんにエクステつけるのをまかせるのはまだ早いかと思います…一応TAMOさん指名できてるのでそこはお願いします。新人が残り70本やる予定だったならば予約の時に言って欲しかったです。大好きな美容室だったのでショックです
🍊9月2日すぐ予約OK🍊シールエクステ取扱店🌟過去1馴染む✨と好評です✨ナチュラルなデザイン 生活に馴染むオシャレ ヘアアレンジも大好きです 🌷
数あるサロンの中からページをご覧いただきありがとうございます✨
神奈川・東京に120店舗《 KENJE GROUP 》の
STYLE横浜 店長のたも りょうこと申します🙋🏻♀️
右上の♡マークを押していただくと
やりとりがスムーズに行えます😊
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
🌼エクステのメニューでご予約のお客様🌼
当店はエクステの専門店ではありません🥲
場合によってはお店にご用意のあるエクステの色味が
かなり限られる時もございます
希望の色味が決まっている方は
事前にメッセージで仕上がりのイメージ画像を送っていただきたいです🙇🏻♀️
お店に無い色味の場合はエクステを発注する関係で
当日予約ができない場合もございます🥺
予めご了承ください
より理想に近い物を提供させて頂きたいので
ご協力よろしくお願い致します🌟
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
◯もっとこうしてほしい…が上手く伝えられない
◯自分に似合うヘアスタイルが分からない
◯トレンドを取り入れたオシャレヘアにしたい
◯髪のケアをとことん極めたい
そんな方にぜひ来ていただきたい🙌🏻✨
丁寧なカウンセリングであなたのなりたいイメージをとことん追求💡
骨格やお洋服の雰囲気、普段のメイクなど
ライフスタイルに合わせたヘアでもっとオシャレを楽しみませんか?💓
STYLEは女性スタッフが多い🌼
落ち着いた雰囲気の店内でゆったりリラックス✨
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、コテ巻きなんでも大歓迎です(^^)
どのメニューで予約すればいいのか分からない…
自分がやりたいデザインのメニューがない…
そんな時は1番近いと思うメニューですぐ予約を👌🏻✨
事前にメッセージなどでメニューの追加やデザインの相談も承っております😊
お気軽に【すぐ予約】を◎
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
お客様の理想に寄り添って丁寧な施術をさせていただきます✨✨
🌿可愛くなるお手伝いさせて下さい🌿
ご不明な点ありましたら
お気軽にご連絡ください(^_^)
お待ちしております✨
🌼スタイリスト8年目🌼
96年生まれ
水族館や動物園に行くのが最近のマイブーム🐠
犬飼ってます🐶
韓国コスメ・グルメ・アイドルもいろいろ好きです🇰🇷
ほかにも漫画・アニメ・YouTubeなどなど
好きなことたくさん🫶🏻
楽しくお話ししましょ〜
神奈川県横浜市西区南幸2-13-7 横浜エムエスビル2-2F (地図)
PayPay / LINE Pay