ショート/レイヤー/ ❤️‍🔥ヤノカツの掲載

平沼橋駅8分 / 横浜駅6分

ショート/レイヤー/ ❤️‍🔥ヤノカツの口コミ

• loさんの口コミ

ほとんどおまかせしたところ、頭の形に合わせたボブを提案してくださりました!
    最後まで丁寧に整えてくだりありがとうございました!

とっても可愛くして頂きました!
    トップスタイリストさんのチェックもしっかりしていて安心感がありました、ありがとうございます💖

• めぐさんの口コミ

本日は本当にありがとうございました😊
    やりたい髪型伝えるの苦手なのですが、汲み取ってもらえた上に、わかりやすく提案してもらえたのでよかったです🤍
    自分好みな上に、自分の想像以上の仕上がりになり、大満足です!! 顔周りと、動きのある髪がとっても可愛くて、鏡を見るのが楽しみになりました🥹

髪の乾かし方から髪の巻き方まで、ひとつひとつ丁寧に教えてくださったのも印象的でした!すぐ真似したいと思うものが沢山あったので、取り入れていきたいと思います!

可愛くしてくれて本当にありがとうございました❤️

• みなさんの口コミ

急な予約だったのにも関わらず、丁寧な接客してくださり、ありがとうございました😭
    自宅でのセットの仕方やコツを教えてくださったり、どの形が似合うか教えてくれたり、とても話しやすかったです。またお願いします!

• 春花さんの口コミ

すごく素敵な髪型にしていただきました!とても気に入っています!
    私はこだわりが少ないため、長さだけ希望を伝えましたが、追加で普段の手入れや髪型、髪の毛のタイプを踏まえた扱いやすい髪型のご提案をして下さり、嬉しかったです。ヘアセットは苦手でしたが、自分でもできるよう指導もしてもらいました。

• とまとさんの口コミ

カウンセリングからカットまでとても丁寧に施術して頂きました✨髪型の写真を何枚かみせて、髪質に合わせてカットして頂き大満足の出来上がりとなりました♡髪の毛の乾かし方や巻き方も教えてもらってとても親切です😊妊娠中で臨月でしたので、1時間ほどで終わらせてくれたのも助かりました⏰お気遣いありがとうございました✨また出産後機会がありましたらカットをお願いしたいです☺️とてもおすすめできる美容師さんです✂️👍✨

本日は急の予約にも快く対応していただき
    ありがとうございました🌸

カウンセリングから施術後までの全体を通して居心地の良い空間で有意義な時間を過ごすことができて嬉しかったです。
    初めてのレイヤーでも丁寧な対応で安心してカットすることができ、仕上がりも可愛くしていただけました♡

普段リピートしたいとあまり思わないタイプですが、サロンの雰囲気等含め、また伺いたいと思えました✨

• nanaさんの口コミ

自宅でのアイロンのコツとかも教えてくださり親身な接客で居心地よかったです!

• 陽奈さんの口コミ

サラサラヘアーで、ディズニー楽しみます❤️‍🔥

先日はありがとうございました😊
    大切な予定前の施術に携われて光栄です!✨

そのサラサラヘアー見せびらかしちゃってください❤️‍🔥

またのご来店お待ちしております😊

• sora:)さんの口コミ

理想のレイヤーを伝えたらまんまの形に仕上げてもらいました✨レイヤー入れてとってもかわいくなりました!!さいこうです!!

先日はありがとうございました😊
    とても似合われてて素敵でした👏🏻
    卒業旅行楽しんでね!!😊👍🏻

返信日:2024年3月16日
  • こらしょさんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    カットして頂く前は自分に合う長さなどが分からず不安だったのですが、完成イメージを細かくカウンセリングして頂き、理想の髪型になりました。友人にも好評でとてもお気に入りです!ありがとうございます!

ショート/レイヤー/ ❤️‍🔥ヤノカツさんからの返信

気に入っていただけてとても光栄です😊
    お伝えした癖の乾かし方、アイロンの通し方など、わからないことがありましたらいつでもご連絡ください✨
    またのご来店お待ちしております😊

• アイさんの口コミ

本日は素敵にレイヤーカットをしていただきありがとうございました!!!とても可愛くしてくださり、大満足です☺️巻き方も教えてくださり、参考になりました。先輩からのアドバイスを熱心に聞いていて、非常に努力家な方なんだと感じました。また是非カットをお願いしたいです!

• まさみさんの口コミ

前回カットして頂いて、とても良かったのでまたお願いしました。ここまで短くしたのは、10年ぶりくらいですが
    似合うようにして頂いたので、とても気に入っています。ありがとうございました。

• ゆいまるさんの口コミ

前日の予約に関わらず、当日連絡を頂き安心して利用出来ました。
    髪型に関しても提案してくれたり、丁寧にヘアセットの仕方を教えてくれたりと自分で実現出来るようにして下さいました。可愛く満足のいく仕上がりにして下さってありがとうございました^^

• はるさんの口コミ

親身になってカットして頂いて満足です!
    ボブカットとても可愛いです!

• N.さんの口コミ

急な予約にも関わらず、丁寧に対応していただきありがとうございました。
    理想の髪型にして頂けて満足です。

• リリさんの口コミ

カウンセリングもカットも丁寧でした!
    可愛く仕上げていただけて、楽しい時間でした☺️

• 海老まょさんの口コミ

2回目でした!思ったより短くなりましたが、似合う髪型にしてもらえて丁寧にカットしていただき思い切ってショートにして良かったです!周りの評判も良かったのでまたお願いしたいです!ありがとうございました⭐️

• エリカさんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    友人にも好評で、久しぶりのイメチェンで、大満足です(*^^*)イメージ通りのパーマ&カットでした。ありがとうございます。

• さきさんの口コミ

勘がとてもいい方で、カウンセリングの中でどんな雰囲気にしたいか察してくださったので安心しておまかせ出来るなと思いました!
    髪型とてもお気に入りです!ありがとうございました🙇🏻‍♀️

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lond ciel付近の駅の美容室・美容院を探す