ショート/レイヤー/ ❤️‍🔥ヤノカツの掲載

平沼橋駅8分 / 横浜駅6分

ショート/レイヤー/ ❤️‍🔥ヤノカツの口コミ

• あおいさんの口コミ

前日の予約でしたが丁寧な接客かつこちらのやりたいスタイルをきちんと聞いて反映させて下さりとても感謝しています😭またお願いしたいです!

• higさんの口コミ

すぐにでも切りたかったので、予約リクエストをしてすぐに返事を下さり、直近で予約出来て嬉しかったです。
    パーマが出にくい髪質なのに、ウェーブがキレイに出て、憧れのゆるふわパーマになって感動です。
    また機会があれば宜しくお願い致します。

• まさみさんの口コミ

接客もカットも丁寧で、特にカットは仕上がりに大満足でした!また機会がありましたらお願いしたいです。

• kanaさんの口コミ

今日は遅くまでありがとうございました!
    実際お会いしてみて、とても気さくで笑顔が素敵な方で安心。

当日急に予約したうえに、イメチェンしたいので前髪作りたいですなんて、とても面倒くさい注文だったと思うのですが(笑)最後までこだわって切ってくださりました。
    言った自分自身が似合うのだろうか…とちょっと不安だったけれど、出来上がりは理想通り、いや想像以上の仕上がりでとても感動です!
    ドライヤーの乾かし方やアイロンの仕方も丁寧に教えてくれたので、前髪もぱっくり分かれず大丈夫そうです。
    また次回も機会があればお願いしたいと思いました!

• ちわっくすさんの口コミ

本日は丁寧な施術有り難うございました✨
    娘に会いましたら、凄くお洒落と
    褒めてもらえました🎵
    スタイリストさんのご指導のもと新人さんと思えないハサミさばきとロットの巻き方もお上手でした
    髪もパーマもまた必ず伸びてきますので
    また是非宜しくお願いいたしますね☺️
    うちのチワワとダックスフントは元気にまっていました🐶

• らんらんさんの口コミ

予約も当日すぐとれてスムーズでした。
    スタイルも希望通りにしていただき、今までで1番気に入っています!
    また次もお願いしたいです!!

• 美香さんの口コミ

丁寧に要望を聞き取り「似合うと思います」「良いと思いますよ」など前向きに対応してくださいました。気さくな人柄も良く、楽しい時間過ごせました。
    カット✂️は安心感があり、先輩スタッフのアドバイスは的確で、大満足の仕上がりでした⭕

理想通りの髪色になり、とても可愛く仕上げていただきました!
    大満足です😊ありがとうございました✨

• piiiiiさんの口コミ

人柄も良くて素敵に仕上げていただきました。

• あみさんの口コミ

前回の印象が良かったので、今回2回目をお願いさせて頂きました😊細かくヒアリングして頂いて、丁寧にカット頂き、イメージ通り仕上げていただけて大満足です✨
    お店の雰囲気も皆さん温かくて、リラックスしながら過ごすことが出来ました◎

中途半端に伸びたショートをボブに修正していただきました。
    カウンセリングは丁寧で会話量もちょうどよく、想像以上の仕上がりにしていただきました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

自分で勝手に思っていたよりは短くなりましたが(笑)とっても可愛く素敵な髪型に仕上げていただきました!
    なんとなくこうしたい、というのはあるものの、なかなか伝えられなかったにも関わらず、感動の仕上がりでした(^^)本当にありがとうございました😊

• しゅがー♪さんの口コミ

シャンプーもトリートメントも極上に癒やされました。カットしたあとにお手入れの方法を教えていただいて、最後はマキマキして可愛くしてくれました。楽しかったです。ありがとうございました。ヤノさん、女性と思ったら、男性でしたが、素敵な方で安心しました。(笑)

• zuchanさんの口コミ

とても曖昧なお願いになってしまったのに色々提案してくださり、とても可愛くしていただきありがとうございました🥺✨

• コトさんの口コミ

昨日はお世話になりました。
    接客、カット、カラー、トリートメント、仕上げと大変丁寧にして頂きどうもありがとうございました。
    満足しております。
    お支払の現金、お釣りが出てしまい申し訳有りませんでした。
    また宜しくお願い致します。

• yunaさんの口コミ

丁寧にして頂き有難うございます!
    とても綺麗な髪型になって嬉しいです(^^)

• okaさんの口コミ

ふわっとした要望もきいてくださり、いい感じにカットしてくださりました。
    コテの巻き方なども丁寧に教えていただきありがとうございました😊

• あやさんの口コミ

私の希望を伝えたところイメージ通りに
    カットしてもらいました✨
    満足です!
    ミニモのやり取りのレスが少し遅めなので
    そこだけ⭐️マイナスになってます

とっても素敵なレイヤー入れていただきました!
    ブローの仕方なども分かりやすく説明していただき大満足です💕ありがとうございました!

• わださんの口コミ

髪質のアドバイスももらいながら髪型の相談にのっていただき、満足のいく髪型にしてもらいました!ありがとうございます!これからも髪に愛のあるブローを応援してます!

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lond ciel付近の駅の美容室・美容院を探す