ショート/レイヤー/ ❤️‍🔥ヤノカツの掲載

平沼橋駅8分 / 横浜駅6分

ショート/レイヤー/ ❤️‍🔥ヤノカツの口コミ

こちらの細かな要望などにも答えてくださったりセットの仕方などの説明をしていただけたりして本当によかったです🙇🏻‍♀️⚡️
    仕上がりがすごく可愛くとても満足しています!!
    楽しい時間をありがとうございました!!🙇🏻‍♀️

とっても可愛いレイヤー入れていただいて大満足です!
    ありがとうございました💖💖

• サキさんの口コミ

きれいな髪色にしていただきありがとうございました!

• ルナさんの口コミ

とても話しやすい美容師さんで楽しい時間を過ごさせていただきました。ヘアスタイルも綺麗に決まり満足しています。

すごく楽しい時間を過ごさせてもらいました!
    カウンセリングもしっかりやっていただいて不満は一切ありません!また機会があれば是非よろしくお願いします🙇‍♀️これからも頑張ってください!

• 叶望さんの口コミ

とても素敵にカットしてもらいました、ありがとうございます、満足です。

• 🖤さんの口コミ

セットの仕方を教えてくれたり細かいところまで切ってくれて完成もかわいくて大満足しました!また行きたいです

こちらの要望も丁寧に聞いて下さって綺麗に仕上げてもらいました。ありがとうございます

• sora:)さんの口コミ

改善したい箇所を伝えたら丁寧に改善策を提案してくださったり、施術中はたくさん会話を交わしてくれてとっても楽しかったです💖👍🏽仕上がりは予想超えるレベルでとっても可愛くなりました!!!!是非予約してみてください☝🏽✨

• みぃさんの口コミ

細かな要望にも応じてくださって
    理想通りに仕上げてくれました!
    大満足です。

• くゆなさんの口コミ

すごく可愛くレイヤー入れていただけてよかったです!

• きさんの口コミ

とても丁寧に施術していただき、とっても可愛くなりました!大満足です。ありがとうございました😊

• emikoさんの口コミ

とてもカウンセリングから丁寧でカットもバッチリでした!理想の髪型にしていただきとても嬉しいです!ありがとうございます!また機会がございました際は是非とも宜しくお願い致します。

• あみさんの口コミ

今回はありがとうございました!

とても丁寧にカットして頂き、イメージ通りのとても素敵なショートスタイルにして頂きました😊

気さくな方で、お店の雰囲気も和やかな感じだったので、リラックスして過ごせました👌

ありがとうございました✨

• みいさんの口コミ

とても丁寧な対応で、カットが綺麗に仕上がっていて、素晴らしいと感じました。今は勉強中かもしれませんが、頑張って欲しいと思いました。ありがとうございました。

• Jさんの口コミ

接客も仕上がりも最高でした✨レイヤーのカットと色も希望通りで満足です‼︎またお願いします🌼

• ささんの口コミ

カットした髪に合わせた巻き方を教えていただけたのが良かったです。自分でも簡単に可愛くセットできたので参考になりました。
    あと、シャンプーがとても気持ちよかったです。

• moeさんの口コミ

本日もありがとうございました!施術中も楽しかったです

• はるさんの口コミ

本当は違う髪型のつもりでしたが、セットとか大変というのを先に教えてくださり、別の髪型にしたのですが、とても気に入ってます☺️ありがとうございました!🙌

• ゆいさんの口コミ

丁寧に切ってくれてありがとうございました!
    髪の毛のすき方がとても上手くてこの毛量気に入ってます

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lond ciel付近の駅の美容室・美容院を探す