理想通りの髪色になり、とても可愛く仕上げていただきました!
大満足です😊ありがとうございました✨
人柄も良くて素敵に仕上げていただきました。
前回の印象が良かったので、今回2回目をお願いさせて頂きました😊細かくヒアリングして頂いて、丁寧にカット頂き、イメージ通り仕上げていただけて大満足です✨
お店の雰囲気も皆さん温かくて、リラックスしながら過ごすことが出来ました◎
中途半端に伸びたショートをボブに修正していただきました。
カウンセリングは丁寧で会話量もちょうどよく、想像以上の仕上がりにしていただきました。また機会がありましたらよろしくお願いします。
自分で勝手に思っていたよりは短くなりましたが(笑)とっても可愛く素敵な髪型に仕上げていただきました!
なんとなくこうしたい、というのはあるものの、なかなか伝えられなかったにも関わらず、感動の仕上がりでした(^^)本当にありがとうございました😊
シャンプーもトリートメントも極上に癒やされました。カットしたあとにお手入れの方法を教えていただいて、最後はマキマキして可愛くしてくれました。楽しかったです。ありがとうございました。ヤノさん、女性と思ったら、男性でしたが、素敵な方で安心しました。(笑)
とても曖昧なお願いになってしまったのに色々提案してくださり、とても可愛くしていただきありがとうございました🥺✨
昨日はお世話になりました。
接客、カット、カラー、トリートメント、仕上げと大変丁寧にして頂きどうもありがとうございました。
満足しております。
お支払の現金、お釣りが出てしまい申し訳有りませんでした。
また宜しくお願い致します。
丁寧にして頂き有難うございます!
とても綺麗な髪型になって嬉しいです(^^)
ふわっとした要望もきいてくださり、いい感じにカットしてくださりました。
コテの巻き方なども丁寧に教えていただきありがとうございました😊
私の希望を伝えたところイメージ通りに
カットしてもらいました✨
満足です!
ミニモのやり取りのレスが少し遅めなので
そこだけ⭐️マイナスになってます
とっても素敵なレイヤー入れていただきました!
ブローの仕方なども分かりやすく説明していただき大満足です💕ありがとうございました!
髪質のアドバイスももらいながら髪型の相談にのっていただき、満足のいく髪型にしてもらいました!ありがとうございます!これからも髪に愛のあるブローを応援してます!
こちらの細かな要望などにも答えてくださったりセットの仕方などの説明をしていただけたりして本当によかったです🙇🏻♀️⚡️
仕上がりがすごく可愛くとても満足しています!!
楽しい時間をありがとうございました!!🙇🏻♀️
とっても可愛いレイヤー入れていただいて大満足です!
ありがとうございました💖💖
きれいな髪色にしていただきありがとうございました!
とても話しやすい美容師さんで楽しい時間を過ごさせていただきました。ヘアスタイルも綺麗に決まり満足しています。
すごく楽しい時間を過ごさせてもらいました!
カウンセリングもしっかりやっていただいて不満は一切ありません!また機会があれば是非よろしくお願いします🙇♀️これからも頑張ってください!
とても素敵にカットしてもらいました、ありがとうございます、満足です。
セットの仕方を教えてくれたり細かいところまで切ってくれて完成もかわいくて大満足しました!また行きたいです