髪質改善/縮毛矯正/ 韓国ヘア/矢野の掲載

横浜駅5分 / 平沼橋駅7分 / 高島町駅10分 / 戸部駅10分

髪質改善/縮毛矯正/ 韓国ヘア/矢野の口コミ

• ひまわりさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    初めての前髪縮毛でしたがとても良かったです🙇‍♀️髪色も良い感じになれましたし、サラサラの髪の毛で文化祭楽しめそうです🌮✨✨またお願いします😌

髪質改善/縮毛矯正/ 韓国ヘア/矢野さんからの返信

こちらこそ、担当させていただきありがとうございました!😊

前髪の縮毛矯正や髪色、気に入っていただけてとても嬉しいです✨
    文化祭もサラサラの髪で楽しんでくださいね!

またお会いできるのを楽しみにしています🌟
    本当にありがとうございました😆

返信日:2024年9月20日
  • かれんさんの口コミ

昨日はありがとうございました〜!!!
    みんなから大好評ですჱ̒⸝⸝•̀֊•́⸝⸝)♡
    前撮りも大成功しました◎
    また式前に行きますねまたお願いします^ ^

• もりさんの口コミ

がっつりレイヤーが入ってる髪型は初めてだったので似合わなくても仕方ない!くらいの気持ちだったのですが丁寧にカウンセリングしてくださって、しっかりと似合うようにカットしてくださって大満足です!カラーもなんとなくしか伝えれなかったのですが想像通りの可愛いカラーになりました!またお願いしたいです。

初めてちゃんとレイヤーを入れてみましたが巻き方など丁寧に教えてくださって嬉しかったです。またお伺いしたいです!🥹

丁寧にカウセリングしていただき、大変満足の施術でした。ありがとうございました!

• まなさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧に行ってくださいました。見せた写真通りに綺麗に染めてくださって、希望通りの仕上がりで大満足です!顔周りカットも相談しながら少しずつ進めてくださったので、希望通りの仕上がりになりました!ありがとうございました🙇🏻‍♀️✨

髪質改善/縮毛矯正/ 韓国ヘア/矢野さんからの返信

こちらこそ、ご来店いただき誠にありがとうございました🙇🏻‍♂️

仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います😊✨
    カウンセリングやカットも安心してお任せいただけたようで何よりです!😊
    また次回も素敵なお仕上がりを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします🙇‍♀️✨またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2024年9月9日
  • miさんの口コミ

ミニモに掲載された画像や動画を見て、「私もこんなツヤツヤ髪になればいいな」という淡い期待と共に伺わせていただきました🤍
    期待通りどころか、期待以上の仕上がりで毎日髪の毛のケアをしたり、セットをするのが幸せです😭こんなに綺麗にしてくださるなら、もっと早くに行けばよかったと思うほどです!
    もしこのレビューをサロン検討の参考にしてくださる方がいらっしゃったら、騙されたと思って一度矢野さんにお願いしてみてください🥺✨

サロン全体の雰囲気も和やかで、ほかのスタッフさん、アシスタントさんも全員お優しい方たちでした!
    シャンプーやドライヤーなどは他のスタッフさんが担当いただく場面がありましたが、みなさん丁寧にやってくださったのでまったく問題ありませんでした☺️

こちらにお世話になって以来、ほぼ毎日髪を褒められます🥲✨大嫌いだった自分の髪をこんなに気にいる日がくるとは思わず、感動しています🥹

次からもぜひお願いしたいので、また予約を取って通おうと思います🤍ありがとうございました!

• タカハシさんの口コミ

事前に予約した値段よりも高くなりましたが、都度オプションの説明時にお値段も伝えてくださったので安心して自分でよりよい施術をお願いできました◎
    ほとんどお任せベースでお願いしてしまいましたが、カラーがとっても好みで大満足です!!
    新店舗も楽しみにしてます♩

嬉しい口コミをありがとうございます!🙇🏻‍♂️

ご納得いただける形で施術内容やオプションをご案内できたこと、そしてカラーも気に入っていただけて本当に良かったです😊
    これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧なご提案を心がけてまいります!
    新店舗もぜひ楽しみにしていてください!次回も楽しみにお待ちしております😆

返信日:2024年9月6日
  • サツキさんの口コミ

とても丁寧に対応頂きました。
    縮毛矯正の仕組みからカラー選びまで、親身にカウンセリングしてくれました。
    仕上がりも今までにないくらいサラツヤになって感動しました!!施術から2日経ってセルフケアでも髪質が持続して驚きです😌またお願いしたいです!!

髪質改善/縮毛矯正/ 韓国ヘア/矢野さんからの返信

とても嬉しい口コミ誠にありがとうございます!🙇🏻‍♂️
    施術にご満足いただけたとのことで、とても嬉しいです✨

サラツヤな仕上がりを感じていただけて、またセルフケアでもその効果が持続しているとのこと、何よりです😊
    これからも丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります!
    またのご来店を心よりお待ちしております!☺️

返信日:2024年9月6日

レイヤーもカラーもめちゃくちゃお気に入りです🩶
    優しい雰囲気の方で、美容院苦手な私ですがリラックスして施術してもらえました😌🌿
    またお願いしたいです

髪質改善/縮毛矯正/ 韓国ヘア/矢野さんからの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます!!🙇🏻‍♂️

気に入っていただけて、とても嬉しいです☺️
    リラックスしていただけたことも何よりです!😊

これからも安心してお越しいただけるよう、心を込めて施術させていただきます!
    韓国のことも沢山勉強しますね😂

またのご来店を心よりお待ちしております😌

返信日:2024年9月2日
  • chaさんの口コミ

初めてのレイヤーカットで少し不安もありましたが、綺麗に整えてくださり、セットの仕方も丁寧に教えていただけてすごく親切でした。またお願いいたします!

髪質改善/縮毛矯正/ 韓国ヘア/矢野さんからの返信

ご来店いただき、励みになる口コミ、誠にありがとうございます!!🙇🏻‍♂️

初めてのレイヤーカットを僕に任していただきとても光栄でした!😭
    ご満足いただけたようでとても嬉しいです!
    セットの仕方もわからないところ出てきましたらいつでもご連絡ください😊
    またのご来店を心よりお待ちしております!😆
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!!🙇🏻‍♂️

返信日:2024年9月1日
  • えいきょさんの口コミ

初めてのレイヤーカットで似合うか不安だったけど、最初から最後まで丁寧に説明してくれて、微調整など意見聞いて直してくれたりして安心しました、最後の仕上がりがほんとに可愛いのでまた予約の方させていただきます、今日は長い時間ありがとうございます🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

髪質改善/縮毛矯正/ 韓国ヘア/矢野さんからの返信

この度はご来店いただき、そして素敵な口コミをありがとうございます!🙇🏻‍♂️

初めてのレイヤーカットということでご不安もあったかと思いますが、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!!😆

今後もお客様のご希望に寄り添い、安心してお任せいただけるよう努めてまいります!💪🏻

またのご予約を心よりお待ちしております!!
    こちらこそ、ありがとうございました😊

返信日:2024年8月28日
  • Cさんの口コミ

インナーカラーとトリートメントをお願いさせて頂きました🙌🏻
    めちゃくちゃ可愛くしてもらえたので満足です😻😻

嬉しい口コミをありがとうございます!🙇🏻‍♂️
    インナーカラーとトリートメントの仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しいです!!😊✨
    これからもお客様の「可愛い」をお手伝いさせていただきますので、また担当させてください☺️
    本当にありがとうございました!😆

返信日:2024年8月29日
  • Aさんの口コミ

初めての縮毛矯正でドキドキでしたがカウンセリングから悩みをしっかり聞いてくださって安心してお任せできました✨仕上がりも求めていた艶髪になって経過も良く大満足です😭✨またぜひお願いします!

• 莉奈さんの口コミ

縮毛矯正艶々すぎて大満足です❣️
    また髪の毛伸びてきたらお願いしたいです。
    カットも丁寧に優しくご相談に乗ってくださりありがとうございました!

髪質改善/縮毛矯正/ 韓国ヘア/矢野さんからの返信

縮毛矯正のツヤ感を気に入っていただけて嬉しいです‼️
    また髪が伸びてきた際には、ぜひお手伝いさせてください😊カットにつきましても、また何かご相談ありましたらお声かけください😌

次回も心を込めて施術させていただきますので、またのご来店をお待ちしております😊

返信日:2024年8月24日
  • さくらさんの口コミ

非常に丁寧なカウンセリングをしてくださり、非常に曖昧なオーダーでしたが綺麗な仕上がりにして頂きました!

さくら様

この度も担当させていただきありがとうございます!😊
    仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
    理想のスタイルに近づけることができて本当に良かったです^_^
    これからも丁寧なカウンセリングを心がけて、より良いスタイルをご提案できるよう努めてまいります!💪🏻
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!
    差し入れもとても嬉しかったです☺️
    本当にありがとうございました!

返信日:2024年8月30日
  • はるさんの口コミ

カットもカラーもとても綺麗にやっていただき、接客も丁寧でした。大満足です!

はる様

嬉しいお言葉をありがとうございます!😊
    カットもカラーも気に入っていただけて本当に良かったです!また、お客様との時間を大切にしているので、接客についてもお褒めいただき光栄です😆
    これからもご期待に応えられるよう努めてまいりますので、次回のご来店を心よりお待ちしております!✨

返信日:2024年8月21日
  • りさんの口コミ

髪型も決めてない状態で、ほぼおまかせなオーダーだったにもかかわらず、親身にカウンセリングしていただきありがとうございました🥹ྀི🤍ྀི今後の髪のことも考えて様々な提案をして下さったおかげで、とっても理想の髪型になりました🫶ぜひ次回もお願いいたします💘

髪質改善/縮毛矯正/ 韓国ヘア/矢野さんからの返信

この度はご来店いただき、また素敵な口コミをありがとうございます!✨
    おまかせいただいた上で理想の髪型に仕上げられたこと、とても嬉しく思います😊
    今後もお客様の髪の状態を考慮しながら、最適な提案をさせていただきますので、ぜひ次回もお任せください!心よりお待ちしております!!😆

返信日:2024年8月19日
  • 後藤さんの口コミ

とても素敵にカットしてもらいました!

後藤様
    担当できて嬉しかったです😊
    セットしやすいようにレイヤー入れさせていただいたので、セット楽しんでください💪🏻
    また担当させてください!
    ありがとうございました🙇🏻‍♂️

返信日:2024年8月15日
  • りささんの口コミ

レイヤーをがっつりいれるのは初めてでしたが素敵に仕上げていただきました!自分でセットするやり方も教えていただいたので家でもやってみます💇‍♀️ありがとうございました!

髪質改善/縮毛矯正/ 韓国ヘア/矢野さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😊

初めてのレイヤーを担当させていただけたこと感無量です🙇🏻‍♂️

ガラリと雰囲気も変わりとてもお似合いでした😊
    是非また担当させていただけたらと思います(^o^)

ありがとうございました😆

返信日:2024年8月15日

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧