とても丁寧な施術で、可愛くしてくださって嬉しいです!
またお伺いします🙇🏻♀️
めっちゃ可愛い髪色にしてくれました!
また是非行きたいです( ; ; )♡
他のサロンで縮毛をかけると伸ばすのに髪の毛を引っ張られるのが痛くて我慢していましたが、今回ここのサロンで施術してもらい痛みもなく、丁寧にやってくださりありがたかったです!大雑把な伝え方だったのに意向に寄り添ってくださるのでとても満足でした!
丁寧にカウンセリングをして頂きました。
仕上がりもとっても綺麗で気分が良かったです。
ありがとうございました🙇🏻♀️
カットや染める前に細かく説明をしてくださったので安心してお願いできました♪
髪色もカットも理想通りです!
またお願いしたいです!
髪がサラサラになりました〜☺️
顔周りの髪をつくってもらえてかわいくて満足です!
髪の状態みながらどうするか進めてもらえるので
安心してお願いできました!!
スタッフさんもみんな優しく、
初めていきましたが、また伺いたいと思いました!
ありがとうございました〜
カウンセリングも髪の巻き方も丁寧に対応していただいてとても良かったです!
ありがとうございました^^!
初めて行かせていただいたのですが
色やトリートメントの相談の説明を丁寧にしてもらい
仕上がりもとても満足してます。
またお願いしたいです。
細かい説明で料金のことも気にしながらトリートメントなどを提案してくれたのでとても安心できました。さらさらにしてくれて嬉しかったです☺
開店早々お邪魔したのに快く施術していただきました!
カットも縮毛矯正も大満足です!またお願いいたします!!
レイヤーを初で入れたのですが、たくさんの方に褒めて貰えてとても嬉しかったですありがとうございました!
髪の毛さらさらになりました!
接客もすごく丁寧で大満足です。
でも私の髪質が細く柔らかいせいか表面の毛はふわふわしてきちゃいました、
仕上がりの直後はとても綺麗でしたのでまたお願いしたいです!
施術から2週間ほど経ちましたが、ずっとサラサラキープできています!周りからも髪を褒めてもらうことが増えてとても嬉しいです!施術の際も丁寧に対応していただきありがとうございました🌟
すぐカラーが抜けるのが嫌で暗めにしていただきましたが、3週間ほど経った今も落ち着いた色味で大満足です。
カラーの際、額にカラー剤が付いたまま放置されたので、気になりました。またお会計後、レジ横の鏡を見たところ、後ろの首元に紙が入ったままになっていることに気づきました。紙挟まってましたと言うに言えず、カバンに突っ込んでその場を後にしました。
美容院後予定があったので、その場で気づいてよかったです。
シャンプーとドライヤーを途中まで担当してくださったアシスタントさんの方が丁寧だったなと思いました。
ロングからボブにカットしてもらったのですが凄く可愛くしてもらえました!
カラーも理想の色にしてもらえて大満足です!
店内もすごく綺麗でよかったです。
髪がとってもサラサラになったので満足です!
細かくカウンセリングしてくださって、施術も丁寧でした。
また顔周りの毛も作ってくださり、髪を巻いて出かけるのが楽しみになりました!ありがとうございました。
縮毛も丁寧にやってくださって、そのあとすぐにカラーもできて大満足でした!
髪がサラサラになったので、また別の髪色にする際も、ぜひお願いしたいです✨
対応も良いし理想の髪色にしてくれてありがとうございました!!
また行きます!
今日はありがとうございました!
初めての前髪縮毛でしたがとても良かったです🙇♀️髪色も良い感じになれましたし、サラサラの髪の毛で文化祭楽しめそうです🌮✨✨またお願いします😌
昨日はありがとうございました〜!!!
みんなから大好評ですჱ̒⸝⸝•̀֊•́⸝⸝)♡
前撮りも大成功しました◎
また式前に行きますねまたお願いします^ ^