自宅でのアイロンのコツとかも教えてくださり親身な接客で居心地よかったです!
サラサラヘアーで、ディズニー楽しみます❤️🔥
理想のレイヤーを伝えたらまんまの形に仕上げてもらいました✨レイヤー入れてとってもかわいくなりました!!さいこうです!!
昨日はありがとうございました。
カットして頂く前は自分に合う長さなどが分からず不安だったのですが、完成イメージを細かくカウンセリングして頂き、理想の髪型になりました。友人にも好評でとてもお気に入りです!ありがとうございます!
本日は素敵にレイヤーカットをしていただきありがとうございました!!!とても可愛くしてくださり、大満足です☺️巻き方も教えてくださり、参考になりました。先輩からのアドバイスを熱心に聞いていて、非常に努力家な方なんだと感じました。また是非カットをお願いしたいです!
前回カットして頂いて、とても良かったのでまたお願いしました。ここまで短くしたのは、10年ぶりくらいですが
似合うようにして頂いたので、とても気に入っています。ありがとうございました。
前日の予約に関わらず、当日連絡を頂き安心して利用出来ました。
髪型に関しても提案してくれたり、丁寧にヘアセットの仕方を教えてくれたりと自分で実現出来るようにして下さいました。可愛く満足のいく仕上がりにして下さってありがとうございました^^
親身になってカットして頂いて満足です!
ボブカットとても可愛いです!
急な予約にも関わらず、丁寧に対応していただきありがとうございました。
理想の髪型にして頂けて満足です。
カウンセリングもカットも丁寧でした!
可愛く仕上げていただけて、楽しい時間でした☺️
2回目でした!思ったより短くなりましたが、似合う髪型にしてもらえて丁寧にカットしていただき思い切ってショートにして良かったです!周りの評判も良かったのでまたお願いしたいです!ありがとうございました⭐️
昨日はありがとうございました。
友人にも好評で、久しぶりのイメチェンで、大満足です(*^^*)イメージ通りのパーマ&カットでした。ありがとうございます。
勘がとてもいい方で、カウンセリングの中でどんな雰囲気にしたいか察してくださったので安心しておまかせ出来るなと思いました!
髪型とてもお気に入りです!ありがとうございました🙇🏻♀️
前日の予約でしたが丁寧な接客かつこちらのやりたいスタイルをきちんと聞いて反映させて下さりとても感謝しています😭またお願いしたいです!
すぐにでも切りたかったので、予約リクエストをしてすぐに返事を下さり、直近で予約出来て嬉しかったです。
パーマが出にくい髪質なのに、ウェーブがキレイに出て、憧れのゆるふわパーマになって感動です。
また機会があれば宜しくお願い致します。
接客もカットも丁寧で、特にカットは仕上がりに大満足でした!また機会がありましたらお願いしたいです。
今日は遅くまでありがとうございました!
実際お会いしてみて、とても気さくで笑顔が素敵な方で安心。
当日急に予約したうえに、イメチェンしたいので前髪作りたいですなんて、とても面倒くさい注文だったと思うのですが(笑)最後までこだわって切ってくださりました。
言った自分自身が似合うのだろうか…とちょっと不安だったけれど、出来上がりは理想通り、いや想像以上の仕上がりでとても感動です!
ドライヤーの乾かし方やアイロンの仕方も丁寧に教えてくれたので、前髪もぱっくり分かれず大丈夫そうです。
また次回も機会があればお願いしたいと思いました!
本日は丁寧な施術有り難うございました✨
娘に会いましたら、凄くお洒落と
褒めてもらえました🎵
スタイリストさんのご指導のもと新人さんと思えないハサミさばきとロットの巻き方もお上手でした
髪もパーマもまた必ず伸びてきますので
また是非宜しくお願いいたしますね☺️
うちのチワワとダックスフントは元気にまっていました🐶
予約も当日すぐとれてスムーズでした。
スタイルも希望通りにしていただき、今までで1番気に入っています!
また次もお願いしたいです!!
丁寧に要望を聞き取り「似合うと思います」「良いと思いますよ」など前向きに対応してくださいました。気さくな人柄も良く、楽しい時間過ごせました。
カット✂️は安心感があり、先輩スタッフのアドバイスは的確で、大満足の仕上がりでした⭕