髪質改善/縮毛矯正/ 韓国ヘア/矢野の掲載

• ヘアカラーが好評

髪質改善/縮毛矯正/ 韓国ヘア/矢野の口コミ

• あみのプロフィール画像

あみさんの口コミ

前回の印象が良かったので、今回2回目をお願いさせて頂きました😊細かくヒアリングして頂いて、丁寧にカット頂き、イメージ通り仕上げていただけて大満足です✨ お店の雰囲気も皆さん温かくて、リラックスしながら過ごすことが出来ました◎

【1月限定✨】【カットモデル】最高クオリティーショートカット✂︎(丸みショート、マッシュショート、ショートボブ) ¥0

来店日:2024年1月20日来店回数:2
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

中途半端に伸びたショートをボブに修正していただきました。 カウンセリングは丁寧で会話量もちょうどよく、想像以上の仕上がりにしていただきました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

来店日:2024年1月18日
  • なななのプロフィール画像

なななさんの口コミ

自分で勝手に思っていたよりは短くなりましたが(笑)とっても可愛く素敵な髪型に仕上げていただきました! なんとなくこうしたい、というのはあるものの、なかなか伝えられなかったにも関わらず、感動の仕上がりでした(^^)本当にありがとうございました😊

【限定1/16クーポン✨】最高クオリティーカット+プレミアムトリートメント🫧 ¥0

来店日:2024年1月16日
  • しゅがー♪のプロフィール画像

しゅがー♪さんの口コミ

シャンプーもトリートメントも極上に癒やされました。カットしたあとにお手入れの方法を教えていただいて、最後はマキマキして可愛くしてくれました。楽しかったです。ありがとうございました。ヤノさん、女性と思ったら、男性でしたが、素敵な方で安心しました。(笑)

【限定12/22クーポン✨】最高クオリティーカット+プレミアムトリートメント🫧 ¥0

来店日:2024年1月12日
  • zuchanのプロフィール画像

zuchanさんの口コミ

とても曖昧なお願いになってしまったのに色々提案してくださり、とても可愛くしていただきありがとうございました🥺✨

【限定1/11クーポン✨】最高クオリティーカット+プレミアムトリートメント🫧 ¥0

来店日:2024年1月11日
  • コトのプロフィール画像

コトさんの口コミ

昨日はお世話になりました。 接客、カット、カラー、トリートメント、仕上げと大変丁寧にして頂きどうもありがとうございました。 満足しております。 お支払の現金、お釣りが出てしまい申し訳有りませんでした。 また宜しくお願い致します。

【12月限定✨】最高クオリティーカット✂︎+うる艶カラー❤️‍🔥+Steamトリートメント🔥 ¥3,500

来店日:2023年12月22日
  • yunaのプロフィール画像

yunaさんの口コミ

丁寧にして頂き有難うございます! とても綺麗な髪型になって嬉しいです(^^)

【限定12/14クーポン✨】最高クオリティーカット+プレミアムトリートメント🫧 ¥0

来店日:2023年12月21日
  • okaのプロフィール画像

okaさんの口コミ

ふわっとした要望もきいてくださり、いい感じにカットしてくださりました。 コテの巻き方なども丁寧に教えていただきありがとうございました😊

【限定12/20クーポン✨】最高クオリティーカット+プレミアムトリートメント🫧 ¥0

来店日:2023年12月20日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

私の希望を伝えたところイメージ通りに カットしてもらいました✨ 満足です! ミニモのやり取りのレスが少し遅めなので そこだけ⭐️マイナスになってます

【12月限定0円✨】【カットモデル】最高クオリティーボブカット✂︎(丸みボブ、パツっとボブ、レイヤーボブ、外はねボブ) ¥0

来店日:2023年12月13日
  • あのプロフィール画像

とっても素敵なレイヤー入れていただきました! ブローの仕方なども分かりやすく説明していただき大満足です💕ありがとうございました!

【限定12/11クーポン✨】最高クオリティーカット+プレミアムトリートメント🫧 ¥0

来店日:2023年12月11日
  • わだのプロフィール画像

わださんの口コミ

髪質のアドバイスももらいながら髪型の相談にのっていただき、満足のいく髪型にしてもらいました!ありがとうございます!これからも髪に愛のあるブローを応援してます!

【12月限定✨】【カットモデル】最高クオリティーロングヘアカット✂︎(レイヤー、毛先カット、韓国ヘア、顔まわり後毛) ¥0

来店日:2023年12月8日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

こちらの細かな要望などにも答えてくださったりセットの仕方などの説明をしていただけたりして本当によかったです🙇🏻‍♀️⚡️ 仕上がりがすごく可愛くとても満足しています!! 楽しい時間をありがとうございました!!🙇🏻‍♀️

【11月限定✨】【カットモデル】最高クオリティーロングヘアカット✂︎(レイヤー、毛先カット、韓国ヘア、顔まわり後毛) ¥0

来店日:2023年12月1日
  • まなのプロフィール画像

まなさんの口コミ

とっても可愛いレイヤー入れていただいて大満足です! ありがとうございました💖💖

【限定11/30クーポン✨】最高クオリティーカット+プレミアムトリートメント🫧 ¥0

来店日:2023年11月30日
  • サキのプロフィール画像

サキさんの口コミ

きれいな髪色にしていただきありがとうございました!

【トーンダウン暗髪👩🏻】うる艶髪暗カラー+steamトリートメント✨ ¥3,300

来店日:2023年11月30日
  • ルナのプロフィール画像

ルナさんの口コミ

とても話しやすい美容師さんで楽しい時間を過ごさせていただきました。ヘアスタイルも綺麗に決まり満足しています。 ありがとうございました!

来店日:2023年11月29日
  • みのプロフィール画像

すごく楽しい時間を過ごさせてもらいました! カウンセリングもしっかりやっていただいて不満は一切ありません!また機会があれば是非よろしくお願いします🙇‍♀️これからも頑張ってください!

来店日:2023年11月22日
  • 叶望のプロフィール画像

叶望さんの口コミ

とても素敵にカットしてもらいました、ありがとうございます、満足です。

来店日:2023年11月17日
  • 🖤のプロフィール画像

🖤さんの口コミ

セットの仕方を教えてくれたり細かいところまで切ってくれて完成もかわいくて大満足しました!また行きたいです

来店日:2023年11月10日
  • ジョン ジンヨンのプロフィール画像

ジョン ジンヨンさんの口コミ

こちらの要望も丁寧に聞いて下さって綺麗に仕上げてもらいました。ありがとうございます

【10月限定✨】【カットモデル】最高クオリティーロングヘアカット✂︎(レイヤー、毛先カット、韓国ヘア、顔まわり後毛) ¥0

来店日:2023年11月2日
  • sora:)のプロフィール画像

sora:)さんの口コミ

改善したい箇所を伝えたら丁寧に改善策を提案してくださったり、施術中はたくさん会話を交わしてくれてとっても楽しかったです💖👍🏽仕上がりは予想超えるレベルでとっても可愛くなりました!!!!是非予約してみてください☝🏽✨

【限定11/2クーポン✨】最高クオリティーカット+プレミアムトリートメント🫧(カットモデル) ¥0

来店日:2023年11月2日来店回数:2

Lond chloeの詳細情報

• Lond chloeの内観・外観1
  • Lond chloeの内観・外観2
  • Lond chloeの内観・外観3
神奈川県横浜市西区南幸2-12-5 城勘横浜ビル6F (地図)
平沼橋駅5分 / 横浜駅6分 / 戸部駅15分
JR横浜駅西口を出てパルナード通りビブレ、イオンを通り過ぎまっすぐ岡野の交差点を左に旧吉村家さん、隣のビル1Fに路面店の床屋があるビルの6Fです。マンションとの間に入り口がございます。
平沼橋駅
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 09:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 09:00-19:00