40%以上オフ!ミニモSALE

mm2021tさんからのBRANCHE eye Bremine所属・杉本 彩夏の口コミ

• mm2021tさんの口コミ

本日はとてもとても丁寧に施術して頂いて本当にありがとうございます🙇‍♂️🙇‍♀️✨️
    最初は「GLAMOROUSタイプ」がいい。と私が言ったものの、途中で「やっぱり𝙘𝙪𝙩𝙚にしたいです」と変更したのにも関わらずとても優しく受け付けてくださり凄く優しい杉本さんに感謝でいっぱいです🥺🙏🏻

「本数もできるだけたくさんつけて欲しいです」とお願いしたところ快く受け付けてくださり凄く嬉しいです🙏🏻🥰

杉本さんの柔らかい雰囲気にとっても癒されました🥰💕
    研修歴1年目と記載があったのですが、全くそんな感じにはみえずベテランさんのようでした💕軽く5年、6年くらい経験されているように上手で丁寧で素晴らしすぎる施術でした。
    もっとたくさんお話ししたかったです🥰💕💕
    ぜひまた杉本さんを指名して施術受けたいです😍

本当にありがとうございました🙇‍♂️🙇‍♂️🥰💕🙏🏻

杉本 彩夏のプロフィール画像

杉本 彩夏さんからの返信

ゆ 様

先日はご来店ありがとうございました🌟

デザインで印象が変わるので迷いますよね🥺
    今回は丸目に見せたいとのことでしたので、cuteのデザインで付けさせていただきましたが、やはりボリュームが足りないな等感じましたら次回はグラマラスで…なども出来ますので、是非またご予約いただけると嬉しいです🫶

私もたくさん ゆ様 とお話しができてすごく楽しかったです🎵
    おすすめしていただいたパン屋さん🥐
    絶対行きます!

ご来店、そして素敵な口コミありがとうございました!!

返信日:2023年8月24日

BRANCHE eye Bremine付近のマツエクサロン情報

春日井市で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧