40%以上オフ!ミニモSALE
BRANCHE  eye Bremine所属・杉本 彩夏の掲載

名鉄東大手バス停から徒歩1分 東大手のバス停を降りて目の前にある美容院SAKURAの左隣にあるブランシェグループの1Fになります。

BRANCHE eye Bremine所属・杉本 彩夏の口コミ

• ララさんの口コミ

カウセリングも施術も優しく対応してくれました。

手早くきれいに仕上がりました。

• みっちゃんさんの口コミ

とても丁寧に仕上げて頂けました。
    ありがとうございます
    またよろしくお願いします

• サキさんの口コミ

丁寧に接客して頂きありがとうございました。
    久しぶりにマツエクをし
    仕上がりもすごく満足しています。
    またお願いしたいです。

• tomoさんの口コミ

エクステの長さやデザインに悩んでいたので、ご相談させていただきました。
    親身になって聞いていただけて、理想のデザインになったので嬉しいです♪
    また、よろしくお願いします☻

カウンセリングも分かりやすく
    綺麗につけて頂けました✨

いつも、丁寧なカウセリング、施術ありがとうございます。安心して、おまかせできます。
    新しいメニューが出来るのを楽しみにしています。

今日もとても綺麗につけていただいて、ありがとうございました!

• はるさんの口コミ

笑顔で迎えて下さりありがとうございました🎶

二回目の利用になりますが、前回と変わらず笑顔で出迎えて貰いました。
    段階ごとに声掛けをしており、安心することが出来ました。ありがとうございます😊また、機会があればよろしくお願いします。

• 敏江さんの口コミ

とても、親切な対応で、手早く施術していただきました。ありがとうございました

今日もキレイにつけてもらい、ありがとうございました✨

• みほさんの口コミ

2度目の施術、ありがとうございました!
    前回同様、とっても丁寧な対応をしてくださいました✨
    仕上がりも大満足です☺️是非、また宜しくお願いします!

• よさんの口コミ

とても丁寧に綺麗に施術していただけました。
    ありがとうございました♡

本日は、ありがとうございました。
    とても丁寧に説明してくださり、長さもちょうど良かったです。綺麗につけてくださりありがとうございました。
    また是非お願いしたいです。

初めて、理由させて頂きましたが、終始、とても丁寧に低姿勢で、好印象でした。カウセリングもしっかり実施されていて、不安なく実施できました。ありがとうございます😊また、機会があれば利用したいです。

ドラだけさん 様
    ご来店、そして素敵な口コミありがとうございます!!
    安心していただけたようで良かったです!!☺️
    またぜひご予約お待ちしております♪

返信日:2023年10月13日

以前も付けていただいたのですが、とても綺麗な仕上がりでとっっても満足しました✨
    本日もとても綺麗に仕上げていただき本当にありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️
    カールや長さも合わせていただき大満足です💕💕🥰

いつも本数やカールを希望通りキレイに仕上げていただいてとても大満足です🥰

杉本さん指名でいつもマツエク付けていただきたいです🥰🙏🏻 本当にありがとうございます😍😍

ゆ 様

いつもありがとうございます!
    今回も素敵な口コミありがとうございました❣️
    前回とは違ってグラマラスのデザインでさせて頂いたので、ボリュームがしっかり出ましたね!
    またお待ちしております!

• なおさんの口コミ

接客、技術共に素晴らしかったです。
    カウンセリングもしっかりとこちらの話を聞いてくれました。マツエクのデザインなどで悩んでいた時も、長さによって異なる印象や仕上がりの具体例など仕上がり時のイメージを教えてくださったので、カールの種類や長さなどを選びやすかったです。
    また他店でのマツエクのトラブルについても聞いて頂き、考えられる原因などを教えて下さったり、今回何かあればすぐ教えて下さいと声をかけて頂けたので、非常に安心しました。
    施術の際も、皮膚の保護をします、マツエクつけていきますなどの声かけもあり、安心できました。
    マツエク自体も理想通り綺麗にして頂き、鏡を見る度に嬉しくてついニヤニヤしてしまいます。また次も是非お願いしたいと思います。

なお 様
    ご来店、そして素敵な口コミありがとうございます!
    カウンセリングで安心していただけたようでとても嬉しく思います☺️
    またぜひお待ちしております。

返信日:2023年10月13日
  • かあさんさんの口コミ

本日はありがとうございました^_^
    子供の行事前にマスカラが苦手なのでマツエクをしたいと思いやって頂きました♪
    仕上がりもとても綺麗でカウンセリングもとても丁寧で、リラックスしてしまい少し寝てしまいました(*´-`)
    また是非お願いします⭐︎

かあさん 様
    ご来店、そして素敵な口コミありがとうございます!
    朝のメイクの時間がグッと短縮できますね👀✨
    またご予約お待ちしております!!

• ささんの口コミ

声かけも凄く丁寧で気づいたら寝てしまうくらい施術も丁寧でした。当日予約でオフ有りなのに対応してくださりありがとうございました。

さ 様

本日はご来店、そして素敵な口コミありがとうございます!

リラックスしていただけたようで、安心いたしました☺️
    またご予定合いましたら、ぜひご予約お待ちしております♪

返信日:2023年9月15日
  • みほさんの口コミ

とても可愛く仕上げてくださり、大満足です!
    お人柄も、丁寧で物腰優しく素敵な方でした!
    是非、またよろしくお願い致します!

みほ 様

先日はご来店、そして素敵な口コミありがとうございます!!
    満足していただけて嬉しいです☺️
    またご予定ありましたら、ぜひご予約お待ちしております🎵

返信日:2023年9月13日

春日井市で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧