新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

Ash池袋店所属・🕊あざと髪🕊 takuya🕊の掲載

池袋駅西口徒歩1分

Ash池袋店所属・🕊あざと髪🕊 takuya🕊のメニュー

8/5 (æ°´)

Ash池袋店所属・🕊あざと髪🕊 takuya🕊のフォト

Ash池袋店所属・🕊あざと髪🕊 takuya🕊の口コミ

さあやさんの口コミ

カットと縮毛矯正をしていただきました。半年前にパーマをかけていたので+¥1000でトリートメント効果の高い縮毛矯正への変更をご提案いただいて、そちらにしました。とてもしっとりして艶が出たので満足しています。私の普段の髪型やヘアセットの仕方を踏まえて、少し毛先を内側にいれてまとまりやすいように整えてくださったので、水で濡らして乾かすだけで理想の髪型になります。会話も優しくてとても自然でリラックスして過ごすことができました。次はカラーでお願いしようと思います😊

• まゆさんの口コミ

いつも期待通りのカット、セットありがとうございます!!また伺います

• 翔太さんの口コミ

男性 / 10代後半

またお願いします😊

Ash池袋店所属・🕊あざと髪🕊 takuya🕊のアピールポイント

🧸あざと髪🧸10代20代から絶大な支持率🌸ブリーチしたいならここ🤍🤍毎月150人以上カラー担当スペシャリスト✨ロング料金無料☘️Instagram、YouTubeやってます🦖

数あるサロンの中から閲覧して頂きありがとうございます✨✨
いつもご利用ありがとうございます。

トップスタイリスト松舘拓也【まつだてたくや】です!

✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎

🐻Instagram🐻

🕊YouTube🕊

まず最初に、メッセージのやりとりができるため右上のお気に入りボタンを押してください😌

⚠️コロナ対策店舗⚠️

厳重なコロナ対策をやっています。ご不便ご迷惑おかけすると思いますが、よろしくお願いします。

🐏✨🐏✨あざと髪 恋落ちカラー🐏✨🐏✨🐏✨

ちょっとしたあざとさでモテ髪間違いなし💓

ゆるっと感透明感ラフなのに決まってるそういうスタイルが大好きです🥺

🧴✨🧴✨🧴✨恋落ちカラー🧴✨🧴✨🧴✨

毎月150人以上のカラーを担当しています☘️カラーには自信、こだわりが強くあります!

・色落ちもたのしい
・ダメージもない
・色持ちの良さ
・ツヤ感

全てにおいてこだわり薬剤も選定しております😊

ぜひ、お任せください💓

ドリンクの提供廃止中。

🕰施術時間目安🕰
cut…1h
color…1.5h
perm…2h
straight…2.5-3h
treatment…1h

あくまでも目安になります。
⚠️何時までに出たい場合はあらかじめお伝えください。

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

◎ドリンクサービスあり
◎ゆったりとした空間提供
◎充電器貸し出しあり【iPhoneのみ】

🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹

リピートのお客様続出してます🦄

何回来てもお値段お得、それ以上の特典がついております。

口コミを書いていただきますとトリートメントサービスでお付けいたします✨

🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹

___________________________________________________

当日のご予約大歓迎⭐️

【すぐ予約】という欄の空いてる時間から予約することができますのでぜひ💓

沢山メニューございます!しっかり見極めた上でご予約をお願いします!

わからない場合は気軽にご相談ください🌹🌹

Ash池袋店所属・🕊あざと髪🕊 takuya🕊のプロフィール

カラーが得意です💙透明感、発色、色持ち、ダメージレス全てにこだわってます🌟ブリーチを使ったデザインカラーも好きです🔥

カットもセットが簡単にできるように骨格や髪質に合わせてもっともやりやすいように提案させていただいております🙆‍♂️

【100%お客様が満足】をモットーにやっております!

カラー、ダブルカラー、ハイライト
ショート、ミディアム、ロング
ゆるふわ、クール、ナチュラル
ダメージでお困りの方ぜにお任せください
映画鑑賞
プロデューサー、YouTuber

Ash池袋店の情報

東京都豊島区西池袋1-20-1I.tower3階 (地図)

池袋駅西口徒歩1分
池袋駅
10時から19時

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧