❤️必ず可愛く・かっこよく❤️髪のお悩み解決NO.1❤️口コミ150件🌈当日予約🆗ハイライト・透明感・ツヤツヤカラーならお任せを❤️3月も残りわずか❤️ペア⭕️メンズ⭕️#アオハル🌸

数あるサロンの中から閲覧して頂きありがとうございます✨✨

トップスタイリスト松舘拓也【まつだてたくや】です!

池袋から徒歩1分‼️‼️
雨の日も濡れずに来れる駅近サロン☘️

まず最初に、メッセージのやりとりができるため右上のお気に入りボタンを押してください😌

・ブリーチなしでも透明感が欲しい🔥
・ブリーチしてもダメージなくツヤツヤな髪でいたい🔥
・暗髪でも透明感がほしい🔥
・色味をしっかり出したい🔥

などなど数あるお悩みのお持ちの方!

ぜひ一度担当させてください💓

一人一人の可愛い、綺麗、かっこいいを見極めてあなたの魅力を最大限に引き出します‼️

🔥メンズ人気店🔥
メンズからも大好評頂いてます!

メンズ限定メニューも豊富なのでぜひ🔥🔥

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

◎minimoのクーポン毎月100名様以上の方にご好評いただいております💓

◎トレンドカラー率90%以上💓

◎minimoリピート率NO.1💓

◎minimoカラー支持率NO.1💓

◎東京エリア15位以内認定💓

◎何回来ても同じ料金です💓

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

安売りではなく、お客様の為の価格設定のため2回目3回目以降も通いやすいサロンを目指しております🎊

💜カラー剤多種💜
スロウカラー・コレストンカラー・マテリアカラー・イルミナカラーなどなど揃えております!

お客様の髪質に合わせて最も良い色が再現できるものを見極めてやっていきます✨✨

🌈イルミナカラー🌈

イルミナカラーとはダメージ80パーセントカット✨
光に反射する艶髪✨
色味がしっかり入った外国人風カラー✨

今流行りの注目カラー剤です⭐️

全てにおいて丁寧さを重視してます。
気になることがありましたらなんでもご相談ください✨

🕰施術時間目安🕰
cut…1h
color…1.5h
perm…2h
straight…2.5-3h
treatment…1h

あくまでも目安になります。
⚠️何時までに出たい場合はあらかじめお伝えください。

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

◎ドリンクサービスあり
◎ゆったりとした空間提供
◎充電器貸し出しあり【iPhoneのみ】

🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹

リピートのお客様続出してます🦄

何回来てもお値段お得、それ以上の特典がついております。

口コミを書いていただきますとトリートメントサービスでお付けいたします✨

🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹

___________________________________________________

当日のご予約大歓迎⭐️

【すぐ予約】という欄の空いてる時間から予約することができますのでぜひ💓

沢山メニューございます!しっかり見極めた上でご予約をお願いします!

わからない場合は気軽にご相談ください🌹🌹

Ash池袋店
東京都豊島区西池袋1-20-1I.tower3階 (地図
豊島区
池袋駅西口徒歩1分
10時から19時

• はるか さんの口コミ

髪を伸ばしたいことや色を悩んでいることを伝えると、1つひとつちゃんと提案や説明をしてくださってとても丁寧でした。あまりずっと話すのが苦手なのですかそれを察してか、施術中もポイント以外は静かにやってくださってありがたかったです。色も髪型も素敵に仕上げていただきありがとうございました。また伺います⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾

• いもこ さんの口コミ

髪型ちゃんと決めずに行ってしまったのですが、たくさん相談に乗ってくれて、とてもいい感じに仕上げて頂きました。そのまま向かったバイト先で褒められて嬉しかったです!本当にありがとうございました!!

豊島区で他におすすめの美容室・美容院情報