艶髪矯正/ レイヤー/高杉颯汰の掲載
艶髪矯正/ レイヤー/高杉颯汰のプロフィール画像
collet 大宮コレットオオミヤ艶髪矯正/ レイヤー/高杉颯汰

大宮駅3分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

艶髪矯正/ レイヤー/高杉颯汰の口コミ

• Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

2回目です!! 今回は、インナーを入れていただきました〜! 前回の色もとっても気に入りましたが、今回もとーっても可愛くて大満足です! また、よろしくお願いします!

⚜️インナーブリーチ⚜️+🫧プレミアム艶カラー🫧+🧊トリートメント🧊 ¥6,000

来店日:2024年4月30日来店回数:4

艶髪矯正/ レイヤー/高杉颯汰さんからの返信

K様 先日はご来店いただきありがとうございました☺️ 2度目のご来店嬉しく思います!! 今回もお色味気に入っていただけて嬉しいです! 色落ちも楽しんでくださいね👌🏻 またのご来店、楽しみにお待ちしております! appri 高杉

返信日:2024年5月15日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

仕上がりもとても綺麗で楽しくお話もできたのでよかったです! ありがとうございました🙇🏻‍♀️

🫧プレミアム艶カラー🫧(ブリーチなしワンカラー)+🧊トリートメント🧊 ¥2,900

来店日:2024年4月10日

艶髪矯正/ レイヤー/高杉颯汰さんからの返信

a様 先日はご来店いただきありがとうございました☺️ 口コミの返信遅くなってしまい申し訳ありません🥲 赤みが気になるとのことだったので、透明感のあるカラーにさせていただきました! 気に入っていただけたようで嬉しく思います🙃 ぜひまたのご来店、楽しみにお待ちしております! appri 高杉

返信日:2024年5月15日
  • はまぐりのプロフィール画像

はまぐりさんの口コミ

本日はありがとうございました! 初めてのブリーチでだいぶ緊張していたのですが、すごく丁寧にこちらの要望を聞いてくださり、仕上がりもイメージ通りで大満足です! また次回も是非お願いします。 これからもお身体に気をつけてがんばってください♪

来店日:2024年4月8日来店回数:3

艶髪矯正/ レイヤー/高杉颯汰さんからの返信

ちひろ様 先日はご来店いただきありがとうございました☺️嬉しい口コミまで頂きありがとうございます! 日常生活に馴染むようなインナーカラーに仕上がって嬉しく思います!お色味も気に入っていただけて幸いです! またのご来店、楽しみにお待ちしております! appri 高杉

返信日:2024年4月8日
  • 紬のプロフィール画像

紬さんの口コミ

初巻きが私で嬉しかったです みんな楽しそうに会話していて明るい空気だなと感じました。また行きたいと思います

来店日:2024年3月25日

艶髪矯正/ レイヤー/高杉颯汰さんからの返信

紬様 先日はご来店いただきありがとうございました☺️嬉しい口コミまで頂きありがとうございます! 巻の練習がんばって上手になります!(笑) 楽しんでいただけたようで嬉しく思います‼️🥹 またのご来店、楽しみにお待ちしております! appri 高杉

返信日:2024年3月25日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

理想通りの色味になり、とても気に入ってます! お話も面白くて、あっという間でした〜! また、次回もよろしくお願いします!

🧚🏻‍♀️モデル特別価格🧚🏻‍♀️ブリーチなしワンカラー+トリートメント ¥2,900

来店日:2024年3月4日来店回数:4

艶髪矯正/ レイヤー/高杉颯汰さんからの返信

K様 先日はご来店いただきありがとうございました☺️ 嬉しい口コミまで頂きありがとうございます! お色味も気にっていただき嬉しく思います。 こちらこそ面白い話たくさんしてくださってありがとうございます😆 またのご来店、楽しみにお待ちしております! appri 高杉

返信日:2024年3月6日
  • ミナミのプロフィール画像

ミナミさんの口コミ

予定変更の連絡もスムーズに対応して下さり、後ろの予定も考えて下さってとても親切な方でした。 お話も楽しく仕上がりも素敵でとても満足です。 またお願いしたいです😊

◯モデル特別価格◯ブリーチなしワンカラー+トリートメント ¥2,900

来店日:2024年2月14日来店回数:4

艶髪矯正/ レイヤー/高杉颯汰さんからの返信

ミナミ様 先日はご来店いただきありがとうございました☺️ 嬉しい口コミまで頂きありがとうございます! お色味気に入っていただけて嬉しいです☺️ シャンプートリートメントも是非使ってみてくださいね! またのご来店、楽しみにお待ちしております! appri 高杉

返信日:2024年2月15日

collet 大宮の詳細情報

• collet 大宮の内観・外観1
  • collet 大宮の内観・外観2
  • collet 大宮の内観・外観3
埼玉県さいたま市大宮区仲町2-24-3 阿部ビル 2F (地図)
大宮駅3分
大宮駅東口を出て高島屋の大通りを直進します。高島屋の終わりのスクランブル交差点を右折します。左手にセブンイレブンがあり、隣の三菱UFJ銀行の角を左折します。30mほど真っすぐ進むと、『ドクターハウス』という看板が見えましたら、右側に『阿部ビル』の2階が当店です。近隣に大きな駐車場があります。[大宮/大宮駅/ケラスターゼ/髪質改善/ブリーチ/インナーカラー/ケラスターゼ/ハイライト/韓国]
大宮駅
月 10:00-19:00 火 10:00-19:00 水 定休日 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 10:00-20:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-20:00