Jasmine所属・Jasmine Harb salonの掲載

新宿西口駅5分 / 西武新宿駅3分 / 新宿駅5分

Jasmine所属・Jasmine Harb salonのメニュー

Jasmine所属・Jasmine Harb salonのフォト

Jasmine所属・Jasmine Harb salonの動画

Jasmine所属・Jasmine Harb salonの口コミ

• Hさんの口コミ

丁寧な対応で、スムーズに施術を進めていただきました。
    引き続きお世話になろうと思います。
    今回は有難うございました!

Jasmine所属・Jasmine Harb salonのアピールポイント

施術所できる箇所は背中上 背中下 二の腕 デコルテ ヒップ他の部位で気になるところがあればご相談ください!

※当日のご予約もお受けしています。
レンタルスペースを使用させて頂くため既に予約が埋まってしまっていた場合記載している住所ではなく

Jasmine所属・Jasmine Harb salonのプロフィール

初めて古市です🙇‍♀️
20歳時上京し、5年間エステ関係のお仕事をてきました
エステを始めたきっかけは
私自身学生の頃お肌の悩みがありましたが、エステやクリニックは金額が高く通えなかったことですごく悩んでいました。
若いうちにお肌の悩みを解決できる人達が増えていくことを心より願っています。

ハリツヤUP、ニキビケア、毛穴ケア、角質ケア、ピーリング、ブライダルエステ、太もも・ヒップ、二の腕
☆ 体の肌荒れで悩まれてる方  クリニックは高くて通えない方ボディーの  ハーブピーリング比較的リーズナブルな価格で  提供できるようにしていきます! ☆学生様はリーズナブルな価格でご案内させて頂きます✨
美容

Jasmineの詳細情報

Jasmineの内観・外観1

Jasmineの内観・外観2

Jasmineの内観・外観3

Jasmine

東京都新宿区西新宿7-1-7 新宿ダイカンプラザA館 322号室 (地図

新宿西口駅5分 / 西武新宿駅3分 / 新宿駅5分

※レンタルスペースを使用させて頂くため、前日までに既に予約が埋まってしまっていた場合、近辺のレンタルスペースに場所を変更させて頂く場合がございます。 その際はこちらからご連絡を差し上げますので、 ご来館する際注意して頂ければと思います。

新宿西口駅

新宿区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧