初めてお伺いしたのですが、
今まで通ったサロンの中で
一番、理想通りのカラーにして頂きました(;_;)✨
カラーしたのに逆に髪の毛がサラサラになって
嬉しい限りです!😳☆☆
お話も楽しくて、私の髪トラブルの悩みの相談も
沢山して頂いて教えて頂いて、
頑張って髪を綺麗に伸ばそう!と思えました☺️!
理想通りの、オシャレな髪色にして頂いて、
早く出かけたくなったし
年末年始も楽しくすごせます(><)♪♪
また伺わせて頂きたいなと思いますので、
今後とも宜しくお願い致しますm(_ _)m✨
ありがとうございました!😊☆☆
昨日はありがとうございました😌
初めてお伺いしましたが、
私のふんわりとしかしてないオーダーを
最大限汲み取ってくださり
大大大満足の仕上がりにしてくれました…🥹
カラーしたのに髪サラサラ、、
軽くして梅雨時期なのにうねらない、、
熊本きてから行きつけなかったですが
通いたおそうと思うので
よろしくお願いします💁♀️
通おうか迷われてる方是非行ってみてください!
店長さんはとても気さくな方で話しやすく
どんな会話もキャッチしてくれるので
初めましてでも全然平気です!
語彙力なさすぎて申し訳、、伝われ🤦♀️
初めてだったけど、すごく接客がよくて話しやすかったです。カラーの時間もあっという間に感じました⭐︎
私の会話に合わせてくださって、ありがとうございます。
今回、ハイライト初めてだったけど。。最高です!!
想像以上に可愛くしてくれて⭐︎大満足です!!
とても丁寧に施術・対応していただきました。
仕上がりも満足です。
慣れない土地だったのですが、帰り道まで気にかけていただきありがとうございます。また伺います!
あまり決めていなくて迷っていたのですが、色々提案し可愛くしていただきありがとうございます!
初めて個人のサロンでお世話になりましたが、ゆっくり楽しい時間を過ごさせていただきました☻
気さくな方でとてもお話ししやすかったです。
また、イメージもざっくり伝えてお願いしたのですが
仕上がりとても素敵で気に入りました。
またよろしくお願いします。
早朝からの予約にも関わらず早急にご対応いただき、ステキなヘアースタイルにしていただきました!年齢的な髪に関する悩みも色々とアドバイスいただきました♡
初めてのサロンでは、なかなか緊張するものですが何故か自然にイスに座ってました(笑)50代でも気後れせずに行けますよー!
そしてイメージを伝えて②時間後‥想像以上にキレイにしていただきました。また行きます!ありがとうございました。
カラー中とかもお話をして下さり、とっても楽しく過ごせました!また次も行くのでよろしくお願いしますm(_ _)m
はじめて来店して、ヘアセット
をしていただきました!!
最後まで崩れることなく
過ごせました。ありがとうございました。
20代前半
家も近所で初めて利用させて頂きましたが、
とっても良くて値段以上の価値がある施術をしてもらえたと満足してます!!色落ちもとっても良い感じで色々してもらえて感謝です!!サロンの中もとてもオシャレで他のお客さんと被ったりする事もないと思うので私からするととても居心地がよかったです!ネイルサロンも併設してあったので機会があればそちらにもお邪魔させていただきたいです🥺
また髪の毛をばっさり切りたいなと思ってたのでその際は是非また予約しようと思いました🎶私はほとんど口コミを全く書くことありませんがまた予約したいと思ったし本当に良いと思ってメニューをまた見てたので施術してもらってからだいぶ経ってますが書かせてもらいました^_^
センス良すぎです!
楽しくカラーして頂きました♪
次回もお願い致します⭐︎
アットホームで素敵な雰囲気の美容室でした。
髪の悩みに丁寧なアドバイスいただいて、
髪の毛もいい感じにしてもらいました(*´ω`*)
何度も通いたくなるお店でした~!
1/1