初めて伺わせていただきましたが、デザインが可愛いのは勿論。どの角度から見ても触ってみても美しく完璧!な とても美しい仕上がりにしていただき大満足です( ; ; )
ネイリストさんも明るく楽しくお話ししてくれてとても充実した時間を過ごせました。
もう他のネイルサロンを使えなくなりそうです…笑
本当にありがとうございました!また伺わせていただきます!
とっても綺麗にしてもらいました!
あと、
ネイルはほぼ初めてだったのですが、
細かいデザインをいろいろ提案してくださり、
スムーズに決めることができました!
すごく優しくて感動しました☺️
また行きたいです!
とても可愛く仕上げてもらえて満足です🫶🏻
したいデザインや色を細かくカウンセリングして、私にピッタリのネイルをしていただけました!ありがとうございます!!
初めてのネイルサロンだったし、深爪ちゃんすぎるのに今できる段階の所まできっちりしてくれてお話しやすいし楽しかったです^^次行く時は少しでも伸びてる事を願っときます!!😤✨️福岡城も見れたしすーっごく楽しかったです^^♡♡
イメージに少しでも近づけるように工夫していただいて、
とっても満足です^ ^
初めて行ったのですが、亀裂補強も難しい長さだしもカラーも丁寧にしていただきました😭🩷ありがとうございました!
初めてでしたが、とっても可愛く仕上げて頂きました💅✨
ネイルのデザインも一緒に相談に乗っていただき大満足できるデザインになりました!!細かいところまで気にかけて下さりありがとうございました!凄く楽しい時間過ごせました!💖また、機会があればお願いしたいです!!
デザイン画像に近づくよう施術してくださりネイルのデザインは良かったです。
ですが、次の日トップコートが取れてしまい残念でした。
施術中も「んー、いやだ」「できない」などずっと独り言のようなことを言っていて居心地が悪かったです。
料金も施術中に8000円だったり8300円だったり
変更し、最終的にオフ代込みで9300円で施術前にしっかりと料金を明確に提示して欲しかったです。
本当でしたらトップコートが外れた分のお直しに行きたいのですが居心地があまり良くなかったので今回は別のところでやります。
時間もかなり長く3時間半ほどかかりました。
ご自身の携帯で映画などをみせていただけるのは
嬉しいですが、
デザインを確認するために私の携帯をずっと施術中ずっと開いて、ダストが付いて汚れたり連絡も取れず勝手に携帯を触られるのは不快でした。
携帯はプライバシーにも関わるので少し嫌な気持ちになりました。
凄く可愛く仕上げていただき大満足です!!!!色々提案もしてくださるし、お話も楽しくてとてもいい方でした!
これからも通い続けたいと思います💓可愛くしてくださりありがとうございます!!!!またよろしくお願いします!
初めてでしたが、とっても可愛く仕上げていただいて大満足です💞また機会があればお願いしたいです!
初めての利用です。
今までたくさんのサロンにいきましたが、ここまで客に寄り添ってくれるサロンは初めてでした。
とても時間のかかるデザインでしたが、嫌な顔一つせず、理想になるまで施術して頂きました。
周りからもとても評判もよく、ずっとやりたかったデザインを再現してくださってとても嬉しかったです。
またお伺いした際はよろしくお願い致します!
今まで博多中洲天神と色々なお店で施術してもらいましたが今回が1番満足しています😌✨自爪の状態もしっかり見てくれつつ、私の要望に最大限に応えてくださり感謝しています✨色々大変だとは思いますが、これからも応援しています。ありがとうございました❣️
今まで、美容面で色んなサロンに行きましたが、ここまで酷いところは初めてでした。
自分の語彙力では表現しきれないぐらいです。
10分前に来いと書いてあるのに20分も待たされ、施術中に頻繁にキッチンに行っては、まな板で何かを切ってる音がしたり、氷の音がして多分何か飲んでるし、独り言が多いうえに話し掛けてくる声量が小さくこちらが気を使わないといけない。
施術も、確かに頑張って良く言えば丁寧ですが、ひとつひとつの動きが遅く効率が悪いので、シンプルに時間が掛かり過ぎだと思います。
「あー、はみでちゃった」「あー、もう」「テスト受けてるみたい」「あれ〜」「うーん」と、全て口に出ているので、不安と不快の連発でした。
しまいにはわざとらしいぐらいの大きなため息を何度もされ、時間が遅いからなのか、疲れたからなのか、「怠いですか?」と聞きたくなるぐらいの態度でした。
あまりにも自己中心的な2時間で苦痛でしかなかったです。
自宅サロンだからあんな風になるのかな、と。
格好もパジャマかな?っていう感じで、別にそれは良いですが、「わたしは練習台なのかな?」と思うぐらいでした。
待たされ、苦痛な時間を過ごし、そこまでのクオリティで高額な金額を請求され、なんでこれにお金払わないといけないんだろうと、損した気分です。
管理人に隠れてコソコソやってるみたいですが、趣味程度でやってるなら辞めてください。
わたしみたいな方がもう出ないことを祈ります。
すごく話も楽しくて、可愛く仕上げてもらいました🥲
たくさん相談しながら決めていただけたので、今までで1番好きなデザインです🥹
ありがとうございました!またよろしくお願いします。
ネイルをサロンでするのが初めてで緊張していたのですが、本当にいい人で、話しやすく、8000円のメニューを選んで持ち込みをしたのですが、それ以下の値段でおすすめをしてくださりました❕そのデザインがとても気に入り、持ち込みよりもいい仕上げにしてくれて、値段も1000円ぐらい安くなったのにこれは大満足です🥶また、機会があればこのサロンを選びたいと思うサロンでした!!ありがとうございます🙇🏼♀️🙇🏼♀️
規定が厳しい会社に勤めているので、オフィス用の色が豊富で嬉しかったです!また行かせてもらいます!
最初から最後までずっと気さくに話しかけてくださり、デザインも私の反応を見ながら素敵なものにしてくださいました☺️
最後の夏休みなので、とお伝えすると1ヶ月持つようにしないと!と短い自爪に丁寧に長さ出しをしてくださいました。
素敵なデザインと素敵な時間をありがとうございました!またお願い致します🙇🏻♀️
とても丁寧に施術して下さり、
ネイルのデザインも、
一緒になって可愛い!と話しながら、
凄く楽しい時間を過ごせました☺️
またよろしくお願いします♡
急な予約だったのにも関わらず丁寧な施術で、めちゃくちゃカワイイネイルをして頂きとても嬉しかったです💞
またネイルお願いしたいなって思いました🥺
当日予約したにも関わらず、丁寧にご対応して下さいました。また、ネイルもとても綺麗にしてもらえて、嬉しかったです☺️💕
毎日ネイル長てて過ごします。笑
施術中のお話も楽しくて良い時間を過ごせました!🌈✨
また行きます!