crystal ⭐︎ colorの掲載
中洲川端駅2分 / 呉服町駅4分 / 櫛田神社前駅9分

private nail salon crystal ⭐︎ color所属・crystal ⭐︎ colorの口コミ

4.5

• ゆみのプロフィール画像

ゆみさんの口コミ

規定が厳しい会社に勤めているので、オフィス用の色が豊富で嬉しかったです!また行かせてもらいます!

✴︎オフ込み✴︎うる艶ワンカラーorラメグラ ドライケア付き(2色可能❤︎ストーン2粒) ¥6,000

来店日:2022年9月30日

crystal ⭐︎ colorさんからの返信

先日はご来店頂き誠に有難うございました! その後のお爪のご様子は如何でしょうか? お気に召して頂き嬉しいです🧸❤️ またゆみ様にお会いできる日を心待ち致しております🙇‍♀️💓

返信日:2022年10月27日
  • m.のプロフィール画像

m.さんの口コミ

最初から最後までずっと気さくに話しかけてくださり、デザインも私の反応を見ながら素敵なものにしてくださいました☺️ 最後の夏休みなので、とお伝えすると1ヶ月持つようにしないと!と短い自爪に丁寧に長さ出しをしてくださいました。 素敵なデザインと素敵な時間をありがとうございました!またお願い致します🙇🏻‍♀️

【潤い&密着】デザインコースA(アート合計4本) ¥6,000

来店日:2022年7月25日

crystal ⭐︎ colorさんからの返信

昨日は当サロンをご利用頂き有難うございました! 私も楽しいひとときで モエ様にデザインをお気にめして 頂きとても嬉しく思っております🥰 1ヶ月ついてますように🙏💓 またネイルする機会がごさいましたら宜しくお願い致します。 お会い出来る日を楽しみにお待ち致しております🧸❤️

返信日:2022年7月26日
  • ちのプロフィール画像

ちさんの口コミ

とても丁寧に施術して下さり、 ネイルのデザインも、 一緒になって可愛い!と話しながら、 凄く楽しい時間を過ごせました☺️ またよろしくお願いします♡

【平日限定】デザインコースA(アート合計4本)✴︎オフ込み✴︎ 7000円→6600円 ¥6,600

来店日:2022年6月2日

crystal ⭐︎ colorさんからの返信

昨日はご来店頂き有難うございました! 私も楽しいお時間でお気に召して頂き嬉しいです💓 またのご来店を心待ち致しおります🧸❤️

返信日:2022年6月3日
  • Gのプロフィール画像

Gさんの口コミ

急な予約だったのにも関わらず丁寧な施術で、めちゃくちゃカワイイネイルをして頂きとても嬉しかったです💞 またネイルお願いしたいなって思いました🥺

やり放題持ち込み2時間半✴︎オフ込み✴︎ ¥8,800

来店日:2022年5月25日

crystal ⭐︎ colorさんからの返信

先日は当サロンご利用頂き有難うございました! お気に召して頂き嬉しいです。 凄く似合われておりました🥰 またのG様のご来店を楽しみにお待ち致しております🧸💓 crystal⭐︎color  澁澤留美

返信日:2022年5月31日
  • しほのプロフィール画像

しほさんの口コミ

当日予約したにも関わらず、丁寧にご対応して下さいました。また、ネイルもとても綺麗にしてもらえて、嬉しかったです☺️💕 毎日ネイル長てて過ごします。笑 施術中のお話も楽しくて良い時間を過ごせました!🌈✨ また行きます!

【潤い&密着】シンプルコース(アート合計2本) ¥5,500

来店日:2022年5月6日

crystal ⭐︎ colorさんからの返信

先日はご来店頂き有難うございました! 私も楽しい一時でお気に召して頂き嬉しいです🎶 また帰省される際お会い出来る日を心待ちしております🧸❤️

返信日:2022年5月9日
  • 亜香音のプロフィール画像

亜香音さんの口コミ

前日にご連絡したにもかかわらず 快く変更していただいてありがとうございました☺️ デザインもとても可愛くて満足です☺️

【4月キャンペーン】シンプルネイル(アート合計2本) ¥5500→¥5300 ¥5,300

来店日:2022年4月22日

crystal ⭐︎ colorさんからの返信

昨日はご来店頂き有難うございました! 今日は素敵な休日なりますように☺️ お気に召して下さり嬉しいです。 またのご来店を心まち致しております🧸❤️

返信日:2022年4月23日
  • miyuのプロフィール画像

miyuさんの口コミ

施術中も楽しくお話させて頂きました♡ 仕上がりもとても可愛かったです!

【潤い&密着】選べるデザインBコース✴︎オフ込み✴︎ ¥7,500

来店日:2022年3月10日

crystal ⭐︎ colorさんからの返信

miyu様 先日はご来店頂き有難うございました! 私も楽しいお時間でした🥰 お気に召して下さりよかったです🎶 またのご来店を心よりお待ち致しております🧸❤️ crystal ⭐︎ color 澁澤留美

返信日:2022年3月14日
  • ありさのプロフィール画像

ありささんの口コミ

急な予約にも対応していただきとても助かりました!痛みもなく、お話も楽しかったです☺︎

【お試しケラチン配合ジェル】✴︎オフ込み✴︎うる艶ワンカラーorラメグラ ドライケア付き(ストーン4粒) ¥4,500

来店日:2022年2月15日

crystal ⭐︎ colorさんからの返信

ありさ様 昨日は当サロンご利用頂き早々お忙しい中 口コミ頂き有難うございます😃💓 ありさ様のご活躍応援致しております🥰 またのご来店を心よりお待ち致しております🧸❤️ crystal ⭐︎ color   澁澤留美

返信日:2022年2月16日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

色味やデザインなど、親身に考えてくださってありがとうございました💕 お話も楽しくて時間があっという間に感じました!! またお願いします🥺

【2月キャンペーン】シンプルネイル(アート合計2本) ¥5500→¥5000 ¥5,000

来店日:2022年2月12日

crystal ⭐︎ colorさんからの返信

ゆう様 先程はご来店に早々口コミ頂き有難うございます💓 またネイルする機会ございましたら宜しくお願い致します🧸❤️ crystal⭐︎ color  澁澤留美

返信日:2022年2月12日
  • ねねのプロフィール画像

ねねさんの口コミ

めっちゃ丁寧にしていただきました🥺 色もぷっくり具合もめちゃくちゃかわいいです!!!

オフのみ( nailオフ+爪磨きorベースコート+オイル) ¥3,300

来店日:2022年2月9日

crystal ⭐︎ colorさんからの返信

本日はご来店頂きメニュー変更もして頂き 有難うございました💓 先端からとれないと良いですね💅✨ またのご来店を楽しみにお待ち致しております🧸❤️ crystal⭐︎ color  澁澤留美

返信日:2022年2月9日
  • つぐみのプロフィール画像

つぐみさんの口コミ

成人式ネイルをお願いしました! ネイルの色味もデザインも希望通りで、振袖に合う可愛いネイルに仕上げていただき、とても満足しています😊 ありがとうございました!!

【潤い&密着】デザインコース(アート合計4本) ¥6,500

来店日:2022年1月9日

crystal ⭐︎ colorさんからの返信

先日は当サロンご利用頂き有難うございました! 成人おめでとうございます🎌 満足して頂き良かったです🥰🎶 また機会がございましたらご来店お待ち致しております🧸❤️

返信日:2022年1月13日
  • かほのプロフィール画像

かほさんの口コミ

初めて予約しましたが、お話が面白くてすごく楽しい時間でした! 色もノープランでしたが、可愛く仕上がってとても満足です😌

【お試しケラチン配合ジェル】✴︎オフ込み✴︎うる艶ワンカラーorラメグラ 甘皮ドライケア付き(ストーン4粒) ¥4,500

来店日:2022年1月6日

crystal ⭐︎ colorさんからの返信

昨日は当サロンご利用頂き重ねて口コミまで 大変嬉しく有難うございます🎶 私も沢山お話しできて楽しい一時でした🥰 かほ様のまたのご来店を楽しみにしております🧸❤️ crystal⭐︎ color   澁澤留美

返信日:2022年1月7日
  • なみのプロフィール画像

なみさんの口コミ

今日は丁寧なご対応ありがとうございました(^-^) 久しぶりのネイルサロンで緊張していたのですが、 笑顔で明るく迎え入れてくださり、リラックスでき、お話も盛り上がり楽しかったです🎶 施術内容も、ひとつひとつしっかり丁寧に説明してくださり、安心できました✨ イメージ以上に可愛く仕上げてくださり、感動しました!! またぜひお願いしたいです!

【Openキャンペーン🎉】シンプルコース✴︎オフ込み✴︎(アート合計2本+一色追加) ¥5,500

来店日:2021年12月30日

crystal ⭐︎ colorさんからの返信

昨日はご来店頂き 早々口コミまで有難うございます🧸❤️ お気に召して頂きとっても嬉しく🥰 また何かございましたらご相談下さいませ🎶 今年ラストのお客様でテンションマックスで 今年しめる事ができ有り難く感謝の気持ちでいっぱいです💓 来年も宜しくお願い致します🎍🧸🎍 良い年越しをお過ごし下さいますように✨ crystal⭐︎ color   澁澤留美

返信日:2021年12月31日
  • fのプロフィール画像

fさんの口コミ

当日の予約にも関わらず承って頂きありがとうございました🙇‍♀️🤍 とても丁寧に施術して頂いて仕上がりも満足です◎♡ 何より人柄がとても良かったです😌💞 またお願いしたいです! ありがとうございました!!✨

【Openキャンペーン🎉】✴︎オフ込み✴︎うる艶ワンカラーorラメグラ 甘皮ドライケア付き(ストーン4粒) ¥4,500

来店日:2021年12月27日

crystal ⭐︎ colorさんからの返信

f様 昨日は寒い中当サロンご来店頂き有難うございました! 早々嬉しい口コミも重ねて大変嬉しく有難うございます💓 お気に召して下さりよかったです☺️❤️ また来年f様とお会い出来る日を 心待ちに致しております🧸❤️ crystal⭐︎ color   澁澤留美

返信日:2021年12月28日
  • Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

事前に予約していたコースとは違うコースに変更したのですが臨機応変に対応していただき、デザインも何も決まっていない中とても満足のいく仕上がりにしていただきました🥲また施術中も丁寧にしてくださっているのが伝わってきました。ありがとうございました😊

【Openキャンペーン🎉】シンプルコース(アート合計2本+一色追加) ¥5,000

来店日:2021年12月21日

crystal ⭐︎ colorさんからの返信

chinatsu様 先日は当サロンご来店頂き 嬉しい口コミまで有難うございます🧸❤️ デザイン満足して頂きとっても嬉しいです🎶 お時間かかってしまい申し訳ございませんでした! またchinatsu様のご来店頂ける日を心待ちにしております💓 crystal ⭐︎ color   澁澤留美

返信日:2021年12月23日
  • ひかりのプロフィール画像

ひかりさんの口コミ

急な予約にも関わらず、しかも難しい色をお願いしたのに、、 色々混ぜて可愛い色にしてくださいました!ありがとうございました!キラキラで冬っぽいです^_^

【Openキャンペーン🎉】GALAXY(マグネット)ネイル ¥5,900

来店日:2021年12月20日

crystal ⭐︎ colorさんからの返信

ひかり様 先日は当サロンご来店頂き有難うございました! 重ねて口コミまで有難うございます💓 お気に召して下さりとっても嬉しく マグネットの新たな綺麗さを発見でき楽しかったです😉💫✨ またひかり様のご来店を心待ち致しております🧸❤️ crystal ⭐︎ color   澁澤留美

返信日:2021年12月23日
  • たぁのプロフィール画像

たぁさんの口コミ

全ての面でとても丁寧に対応して下さり、綺麗に仕上げようという熱意が大変伝わってきました。 お陰で満足いく仕上がりになりました。 また次回も是非お願いしたいと思います。

【Openキャンペーン🎉】✴︎オフ込み✴︎うる艶ワンカラーorラメグラ 甘皮ドライケア付き(ストーン4粒+1色追加) ¥3,500

来店日:2021年12月6日

crystal ⭐︎ colorさんからの返信

たぁ様へ 先日は当サロンにご来店頂き有難うございました! 重ねて口コミも有難うございます💫✨ またたえ様のご希望に添えるよう 頑張って参りますので宜しくお願い致します🧸💓 crystal⭐︎ color  澁澤留美

返信日:2021年12月8日
  • リサのプロフィール画像

リサさんの口コミ

とても明るく素敵な方でした✨  おしゃべりも楽しく時間が経つのがあっという間でしたっ とても丁寧で、理想通りの仕上がりになってとっても嬉しいです☺️☺️また絶対来ます^ ^ありがとうございました^ ^

来店日:2021年12月6日

crystal ⭐︎ colorさんからの返信

リサ様 昨日は当サロンをご利用頂き有難うございました! 重ねて嬉しい口コミも有難うございます🧸💓 少しずつデザインふやして頑張って 参りますので宜しくお願い致します🥰 またリサ様に お会いできる日を楽しみにお待ち致しております🧸❤️ crystal ⭐︎ color   澁澤留美

返信日:2021年12月7日
  • こなのプロフィール画像

こなさんの口コミ

とても明るい方で施術も丁寧に楽しく受けれました🥰 今回はオフだけでしたが、次回する時もここでして頂きたいなと思いました☺️ 爪がお落ち着いてまたネイルする時は是非宜しくお願い致します(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

オフのみ( nailオフ+爪磨きorベースコート+オイル) ¥3,000

来店日:2021年12月3日

crystal ⭐︎ colorさんからの返信

昨日はお忙しい中ご来店頂き有難うございました🙇‍♀️ 口コミも頂き重ねて有難うございます💓 こな様のお爪心残りで気になっておりました。 またお爪が落ち着いたら しっかりして参りますので宜しくお願い致します🙇‍♀️💓 crystal⭐︎ color   澁澤留美

返信日:2021年12月4日
  • ナッのプロフィール画像

ナッさんの口コミ

時間に遅れてしまいましたが、快く対応していただきました。 店舗も広くて綺麗でした。 私の希望通りの色になるようにクリアを混ぜて試行錯誤していただき、今までで一番満足いく色と仕上がりになりました! 紅茶とチョコを出していただきリラックスできる雰囲気でお店の方とのお話も楽しかったです☕️🍫 次回もお願いしたいと思います☺️

【Openキャンペーン🎉】✴︎オフ無し✴︎うる艶ワンカラーorラメグラ 甘皮ドライケア付き(ストーン4粒+一色追加) ¥3,500

来店日:2021年12月2日

crystal ⭐︎ colorさんからの返信

昨日は当サロンをご利用頂き有難うございました🧸❤️ 重ねて嬉しい口コミも とっても嬉しく有難うございます🙇‍♀️💓 またNattchan様のご希望に添えれるよう 頑張りますので宜しくお願い致します💓 crystal⭐︎ color  澁澤留美

返信日:2021年12月3日

private nail salon crystal ⭐︎ colorの詳細情報

福岡県福岡市博多区上川端町14-20 チュリス川端704 (地図)
中洲川端駅2分 / 呉服町駅4分 / 櫛田神社前駅9分
🐾地下鉄空港線中洲川端駅7番出口から2分。 🐾土井町バス停1分。 🐾川端博多座前バス停2分。
中洲川端駅