crystal ⭐︎ colorの掲載
中洲川端駅2分 / 呉服町駅4分 / 櫛田神社前駅9分

private nail salon crystal ⭐︎ color所属・crystal ⭐︎ colorの口コミ

4.5

• みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

施術が丁寧で、爪の形もネイルもすごく気に入りました! 楽しい時間をありがとうございました🙇‍♀️次回もよろしくお願い致します

【Openキャンペーン🎉】✴︎オフ込み✴︎ワンカラー❤︎ラメグラ(ストーン4粒+1色追加) ¥3,500

来店日:2021年11月30日来店回数:2

crystal ⭐︎ colorさんからの返信

昨日は雨の中当サロンをご利用頂き 重ねて嬉しい口コミも有難うございます🧸❤️ みー様にお気に召して頂いて幸いです🥰 またのご来店を楽しみにお待ち致しております🙇‍♀️💓 crystal ⭐︎ color   澁澤留美

返信日:2021年12月1日
  • たこのプロフィール画像

たこさんの口コミ

今回オフのみでしたが丁寧な施術と楽しいお話ありがとうございました⑅︎◡̈︎* 元気沢山貰えました♪。.:*・゜♪ そして爪もピカピカになりました!! また、ネイルする時お願いします!!

オフのみ( nailオフ+爪磨きorベースコート+オイル) ¥2,900

来店日:2021年11月27日

crystal ⭐︎ colorさんからの返信

先程は寒い中当サロンに ご来店頂き有難うございました🧸💓 重ねて嬉しい口コミ有難うございます🙇‍♀️ 前むきなたこさんのお話を聞かせて頂き 私も一つづつ前にある事を大事にして 頑張っていこうと思いました☺️💓 お互いに頑張って乗り越えて行きましょうね🌈✨ また素直で可愛いらしいたこさんに お会いできる日を 楽しみに.・🎶 お待ち致しております🧸❤️ crystal⭐︎ color   澁澤留美

返信日:2021年11月27日
  • まゆのプロフィール画像

まゆさんの口コミ

結婚式の前撮りのためにネイルしていただきました! 始めてのネイルサロンでしたが、私が好きそうな音楽を掛けてくださっていたり、色んなお心遣いが嬉しかったです。仕上がりも可愛くて、周りの友達からも好評でした♡ また近々伺いたいです🥰

【Openキャンペーン🎉】シンプルコース(アート合計2本+一色追加) ¥4,900

来店日:2021年11月17日来店回数:2

crystal ⭐︎ colorさんからの返信

まゆ様へ 先日はご来店頂き有難うございました💓 結婚式の前撮りネイルという事で 私も胸躍ってしまい幸せのお裾分け有難うございました💫✨ まゆ様にネイルをお気に召して頂き大変嬉しく 口コミも重ねて有難うございます💓 その後のお爪のご様子は如何でしょうか? 1ヶ月以内でございましたら付け替えオフ無料ですので 是非ご来店お待ち致しております🧸❤️ メニューでわかりずらい事がございましたら ご連絡お待ち致しております💓 crystal ⭐︎ color   澁澤留美

返信日:2021年12月7日
  • ちゃみのプロフィール画像

ちゃみさんの口コミ

すごく丁寧にケアしていただき、爪のことを第一に施術されているのが伝わりました! 話も弾んでとっても素敵な時間を過ごせました🥰 またネイル始めるときには予約します!

オフのみ( nailオフ+爪磨きorベースコート+オイル) ¥2,800

来店日:2021年11月7日

crystal ⭐︎ colorさんからの返信

ちゃみ様 返信遅くなってしまいました💦 先日は当サロンご来店頂き有難うございました! 重ねて有難い口コミ有難うございます🧸💓 その後のお爪のご様子はいかがでしょうか? ハンドケアも充実致しておりますので 是非またのご来店をお待ち致しております🙇‍♀️💓 crystal ⭐︎ color private nail salon

返信日:2021年11月18日
  • おけいのプロフィール画像

おけいさんの口コミ

ネイルオフのみでしたが、甘皮処理など丁寧にやっていただき、ネイルをしていなくてもきれいな爪になりました。 メニューも豊富だったので、これからは定期的にケアをしてきれいな状態を保ちたいと思いました。

来店日:2021年11月7日

crystal ⭐︎ colorさんからの返信

おけい様へ 沢山のネイルサロンの中で 当サロンご来店頂き有難うございました❣️ 重ねて有難く嬉しい口コミ有難うございます。 お手元から美しく輝くお手伝いさせて 頂きたいと思っています🌈✨ おけい様の またのご来店を心待ちにしております🧸❤️ crystal ⭐︎ color private nail salon

返信日:2021年11月8日
  • miyaのプロフィール画像

miyaさんの口コミ

ずっと話していたくなるような、とっても楽しい方で仕上がりもとってもキュートにして頂き、満足です♥️💅 カラーについても色々教えて頂き、参考になりました! またよろしくお願いします😍

【Open限定】オフ込み♪ワンカラー❤︎ラメグラ(ストーン4粒サービス中✨) ¥3,000

来店日:2021年10月19日

crystal ⭐︎ colorさんからの返信

昨日は沢山あるネイルサロンの中から 当店を選んで頂きお会いでき 大変嬉しく有難がとうございました🧸❤️ お色味気に入って頂きmiya様のお手元で キラキラコーラルピンクも喜んでると思います💅🎶 私もmiya様とお話しするのが楽しく お時間頂き重ねて有難うございました🙇‍♀️ またお料理のお話しに旅行のお話しなど 沢山お話しできたらと 心待ちにしております🥰 またのご来店を楽しみにお待ち致しております🧸❤️ private salon crystal⭐︎color      ✴︎Rumi ✴︎

返信日:2021年10月20日
  • あのプロフィール画像

急な予約でしたが、 快く引き受けてくださりありがとうございます😭😭💓 一つ一つ丁寧に仕上げてくださるお姉さんの姿勢とお心遣いが本当に素敵でした。施術中もたくさんお話ししていただき、本当にあっという間で時間も全く感じませんでした! 仕上がりの方も、本当に本当に可愛いかつキラキラで、今でもずっと自分の爪を見ちゃいます🥺🥺💓今まで行ったどのサロンより、仕上がりがすっごく綺麗で感動しました。 福岡に引っ越しが決まり、どこのサロンに通おうか迷っていたのですが、次もぜひお願いしたいです。 これからもよろしくお願いします🥰🥰🥰

【Open限定】オフ無し♪ワンカラー❤︎ラメグラ(ストーン2個付き) ¥3,000

来店日:2021年10月16日

crystal ⭐︎ colorさんからの返信

昨日は沢山あるネイルサロンの中で当サロンをご利用頂き 有難うございました🧸❤️ 重ねて嬉しい口コミ有難うございます😭 そんなに気に入って下さり 大変嬉しく💓 お仕事のご様子を見ながらネイルしていきましょう💅🎶 詩織様とまたお会いできる日を心待ちにして ご来店お待ち致しております☺️❤️ private nail salon crystal⭐︎ color

返信日:2021年10月17日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

この度は急な予約にも関わらず、対応していただきありがとうございました! 最初場所がわからなくてウロウロしていたのですが、すごく丁寧に教えてくださり、お迎え来てくれて助かりました😂 お部屋もすごく綺麗で、ネイルも一つ一つ確認しながら丁寧にしてくださったのでよかったです。 爪がボロボロだったのに丁寧に長さ出しをしてくださったので元通りになりました☺️ 部屋にはテレビを置いてくださっていたのですが、それを見るのを忘れちゃうくらいずっと優しくお話ししてくださったので、あっという間に時間が過ぎてて楽しかったです☺️笑 とにかく人柄が素敵な方でした。 定期的に通おうと思います。 ありがとうございました☺️

来店日:2021年10月15日

crystal ⭐︎ colorさんからの返信

ミニモサイトから 初のご来店誠に有難うございました❣️ 凄く私ながらドキドキしておりましたが 可愛いらしい女性で 楽しいお時間を有難うございました💓 重ねてこんなに素敵な口コミまで 感謝でいっぱいです💓 またお会いできる日を心待ちにして お待ち致しております🧸❤️ private nail salon crystal⭐︎ color

返信日:2021年10月16日

private nail salon crystal ⭐︎ colorの詳細情報

福岡県福岡市博多区上川端町14-20 チュリス川端704 (地図)
中洲川端駅2分 / 呉服町駅4分 / 櫛田神社前駅9分
🐾地下鉄空港線中洲川端駅7番出口から2分。 🐾土井町バス停1分。 🐾川端博多座前バス停2分。
中洲川端駅