髪色はお任せですごくいい仕上がりなのとツヤツヤのおかげで気分があがりました!
今まではどんなに良くて高いトリートメントをしてもらっても次の日に自分でシャンプーした時からいつものゴワゴワに戻ってしまっていたのですが、村松さんにお願いするとツヤツヤと気持ちいい手触りがずっと続くのでびっくりしています!
ありがとうございます!
またお願いします!
とても髪が痛んでいたのでまず髪のケアが目的でした。おすすめの施術のおかげでサラ艶な髪になりました。カラーも赤みが消えて思っていた以上の仕上がりでした。カウンセリングも丁寧でこちらが伝えたい事を的確にとらえてアドバイスをしてくれます。またよろしくお願いします。
私の好みのカラーに仕上げてくださってとても満足しました!また、色落ちなど今後のことまでお話聞いてくださいました。親近感のあるとても優しいサロンさんでした。ありがとうございました♪
💆全メニューにヘッドスパが付きます!!川崎駅西口徒歩5分🚶🏻♂️
都心で働いてた時の経験を活かしてトレンドを抑えながら
どこかオリジナリティもあるそんなヘアスタイルにしませんか??
右上にあるハートマーク押していただいてたら
ご質問などにもスムーズにご対応できます!
Instagram
@m.t.m.r___
🌿🌱🌿🌱🌿🌱🌿🌱🌿🌱🌿🌱🌿🌱🌿🌱🌿
▷マンツーマンでの接客で最初から最後まで担当致します!
混みあったりした時のみアシスタントにシャンプーなどお願いするかもしれませんが
それ以外では基本的に最初から最後まで1人で担当致します!
安心して色々お話ください🗣
▷抱えてる悩みなどもしっかりお話しながら
その日、その時のベストになれるよう心掛けてます!!
▷お時間のかかるメニュー
ブリーチや縮毛矯正などは髪の状態によっては
難しい場合もありますのでしっかりその時のベストを見つけられるようお手伝い致します!
お時間に余裕をもってご予約下さい!
フィヨーレのオーガニックより低ダメージカラーで
再現性の高いカラーへ
寒色に強かった【アディクシーカラー】からペールライン
という暖色系も!
高い透明度と髪への負担を考えた至高なカラーを!
トレンドを抑えた透明感抜群のブラウンカラーや
めくった時にアピールできる、仕事で派手にできない!
そんな方にはイヤリングカラー!
🌿🌱🌿🌱🌿🌱🌿🌱🌿🌱🌿🌱🌿🌱🌿🌱
▷TOKIOトリートメント*
インカラミという特殊な技術により
髪の毛の内部からしっかり補修*
すべてスチームを使って温めてしっかりと浸透させていきます!
COTA
髪質に合わせたシャンプートリートメントの選定を
お客様と一緒にします!
ご自宅で使うものに是非おすすめです!!
2021年2月から川崎駅から徒歩10分🚶♂️
N°jolie【ナンバージョリ】で美容師をしてます
松村です🚶🏻♂️
トレンドの韓国ヘアスタイルの巻方や
ファッションやライフスタイルに合わせた髪型を得意としてます!
日常に寄り添える、彩ってくれるそんなヘアを🌿🌿🌿