Limpid せんげん台店の掲載
Limpid せんげん台店のプロフィール画像

ネイルサロンLimpidせんげん台店 ネイルサロンリムピッドセンゲンダイテン Limpid せんげん台店

せんげん台駅3分 / 大袋駅21分 / 武里駅22分

Limpid せんげん台店のメニュー

Limpid せんげん台店のフォト

Limpid せんげん台店の口コミ

• まいさんの口コミ

こちらの要望に快く対応して頂き思っていた通りの色、デザインに仕上げてもらい大満足です‼︎
    また次回もお願いしたいと思います。

• sachikoさんの口コミ

何度かご利用させて頂いてますが毎回対応よくしてくださります。ぜひまたお願いしたいです。

長い時間ありがとうございました!
    すごく丁寧で優しくて
    ネイル経験で過去1上手でした!
    長持ちしますように⭐️

Limpid せんげん台店のアピールポイント

【当日予約OK🙆‍♀️】特許取得済みのリピートビューティジェル取り扱い店舗‼️ベースを一層残して、特別な爪のアーチをベースで形成することで艶と強度が段違い❣️

ご覧頂きありがとうございます!

Limpidせんげん台店です❣️

美容室の中にあるネイルサロンです!

ハンド、フットワンカラー
カラー、ラメ等はお店にあるカラーチャートからお選びください😊

※ハードジェルオフの場合は1度ご相談ください。

気になる事ございましたら、お気軽にメッセージお待ちしておりますm(_ _)m

Limpid せんげん台店のプロフィール

初めまして‼️
Limpidせんげん台店です☺️

せんげん台駅西口より徒歩3分🚶‍♂️🚶‍♀️

毎週月曜日と水曜日が定休日になっております🫡

韓国系、ニュアンス系etc.....様々なジャンル、シーンに合わせられるデザインをご提供致します🙇‍♀️

ぜひ当店にお任せ下さい✨

ハンドケア、フットケア、ネイルデザイン提案
ナチュラル、ニュアンス、キュート、韓国風、シンプル、個性派、ガーリー
当店ではベースを1層残す『リピートビューティジェル』を使用しており、自爪に優しい施術となっております❣️ 長年の付け替えで自爪が傷んでしまった……、自爪を育てていきたい‼️なんて方にオススメです☺️
カフェ巡り、アイドル、映画鑑賞、KPOP、猫好き、バンド、フェス、夢の国

ネイルサロンLimpidせんげん台店の詳細情報

ネイルサロンLimpidせんげん台店の内観・外観1

ネイルサロンLimpidせんげん台店の内観・外観2

ネイルサロンLimpidせんげん台店の内観・外観3

埼玉県越谷市千間台西1-13-9 月ビル3F (地図

せんげん台駅3分 / 大袋駅21分 / 武里駅22分

せんげん台駅西口を出てミニストップを右に曲がります。 まっすぐ進むとauショップがありますので、左に曲がっていただきまっすぐ進むと1階に動物病院があるビルが見えてきます。 動物病院の横に階段がありますので上がっていただき その奥にエレベーターがございますので3階までお上がりください。

せんげん台駅
月 定休日
水 定休日
毎週月曜日と水曜日は定休日になります‼️
メニューによっては時間外も受け付けております😊

越谷市で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧

ネイルサロンLimpidせんげん台店付近の駅のネイルサロンを探す