はじめてのフレンチで丸フレンチ
めちゃくちゃ気に入りました‼️
本当にありがとうございました😊
たくさんお話しさせていただけて楽しかったです😆
またお願いしたいです🥺
これからも頑張ってください✊
今回は初のフレンチ挑戦ってことでイメージを決めて行ったんですが、爪の形と長さ的にイメージと異なるとアドバイスしてもらい、そこからたくさんカウンセリングしてもらいとっても満足なデザインになりました🥰🥰またお願いしたいです!!
私の爪の特徴から適切な施術をしていただけて嬉しかったです!ありがとうございます。
明日、13日空き有ります(^-^)期間限定 マオジェル取り扱いあります。キッズスペースあります❤️お子さま連れてのご来店、大歓迎です(*^^*)フィルインで、お爪に優しい技術心がけています。
きちんと、読んで頂いてからの
ご予約、お問い合わせお願い致しますm(__)m
トラブルを防ぐためにご理解ください
営業時間 19時〜22時
最終受付 オフ無い場合は21時半になります。🙏
お問い合わせお待ちしております🌺
ご予約頂いても、ホットペッパーからのご予約があった場合、お日にち、お時間のご変更をお願いする場合があります。
申し訳ありませんが、宜しくお願い致します。
キャンセルのご連絡は、
前日までには、お願い致しますm(_ _)m
当日キャンセルは、次回からのご予約お断りになりますので、ご了承ください。
※ご予約の関係上5分以上の遅刻は、
キャンセルまたは、メニュー変更させて頂きますので、
ご了承くださいませ。
時間厳守で、お願い致しますm(_ _)m🙏🙏🙏🙏
※お支払は基本的には、ミニモのお客様は、現金でお願い致します。
こんにちは(*^^*)
ニュアンスネイル、デザインネイル練習中です。
愛知県名古屋市港区七番町4-9-1 大村ビル西1F (地図)
地下鉄名港線東海通駅1番出口出て 右へ真っ直ぐ進むと名鉄パーキングがあります。 名鉄パーキング手前を右に曲がり100メートルくらい進むと左手に当店がございます。 駐車場は、ありませんので、ご注意ください
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / 楽天Edy / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC