先日はありがとうございました🥹🫶
初めてのネイルサロンでとても緊張していましたが、丁寧にヒアリングして頂き、その後の施術もわかりやすく説明してもらい楽しい時間を過ごせました☺️
ニュアンスネイルをお願いし、デザインは全てお任せでしたが、細かい所まで見て考えてくださったのがとても嬉しかったです!
仕上がりも最ッッッッ高に最高で、もう本当にありがとうございました😭😭😭💚
頑張って休みの日に家から出るので、次もお願いしたいです🥲🥲🥲
めっちゃ丁寧に相談も乗ってくださって最高でした!!
色々デザインも提案してくださってすごく可愛いネイルになりました〜!!ありがとうございます!!
また次回もお願いしたいです♡
とっても丁寧なお仕事っぷりに感謝&かわいいネイルうれしいです!次回もお願いしたいです◎◎◎
オフケアベース作り、カウンセリングを丁寧に行っている為時短ネイル、スピード施術はしておりません🧚♂️※ご予約前にサロン注意事項のご確認をお願い致します🫶🏻
IG@ruirui.naildesignにてお得なクーポン配布中︎︎︎︎✨️
アパレル販売員歴10年のカラー知識と似合わせを🦋
※ご予約前にサロン注意事項のご確認をお願い致します🫶🏻
アパレル販売員歴10年!
カラー知識を生かした似合わせが得意です☺︎︎︎︎
感覚的なバランスと直感、
ライフスタイルに合わせた提案に自信があります!
実はヨガインストラクターの資格も持ってます♡
健康的でhappy☆なネイルライフを楽しみましょう!
愛知県名古屋市港区九番町5丁目5番地3 Pirex Court A (地図)
★東海通駅4番出口、 または駅のエレベーター出口を降りて徒歩4分!! ファミリーマートからミニミニの方へ歩いて頂き 大きな駐車場を左に曲がった後、 3分ほどずっとまっすぐ歩いていくと、 赤い扉が並んだ建物が出てきますので そちらのA号室1番奥が当サロンとなっております。