Yui. ハイトーン/パーマ/の掲載
Yui. ハイトーン/パーマ/のプロフィール画像
5 Noble ct.ファイブノーヴルカラットYui. ハイトーン/パーマ/

町田駅1分

Yui. ハイトーン/パーマ/の口コミ

• nyのプロフィール画像

nyさんの口コミ

したい髪色がなかなか決まらない中、おしゃれなカラーを提案して頂きとても満足しました‪☺︎またよろしくお願いします☺︎

ダブルカラー(ブリーチ+オンカラー) ¥8,980

来店日:2023年11月12日来店回数:8

Yui. ハイトーン/パーマ/さんからの返信

ny 様、本日はご来店ありがとうございました😊 裾カラーとっても可愛かったです^ ^やっぱりハイトーンがお似合いでした!!ボブまで頑張りましょうね🌟

返信日:2023年11月12日
  • あんずのプロフィール画像

あんずさんの口コミ

ミニモでの対応からすごく丁寧でした。以前から髪色で満足できないことが多く店を転々と変えていましたが、ゆいさんのおかげでものすごく満足できる髪色にしてもらうことができました。カットもしていただいてとても扱いやすいく可愛く仕上がったので本当にありがとうございます。絶対通わせてもらいます😢

トリプルカラー(ケアブリーチ×2 +オンカラー) ¥13,980

来店日:2023年10月28日来店回数:2

Yui. ハイトーン/パーマ/さんからの返信

あんず様、先日はありがとうございました😊 とっても嬉しい口コミありがとうございます! ハイトーンカラーとってもお似合いでした🥹 カットだけでも扱いやすさも雰囲気も変えられる自信がありますので是非また担当させてください! またお待ちしてます🫶🏻🥹

• いくのプロフィール画像

いくさんの口コミ

久しぶりの美容院でしたが、ゆいさんの柔らかい雰囲気にとても癒され、めちゃくちゃ楽しいリフレッシュタイムを過ごせました(^^) かかりにくいと言われてきたパーマもしっかりかけてもらえて、10何年ぶりのカラーもすごい気に入っています! 町田でやっと続けてお願いしたいなと思える方に出逢えて嬉しいです! またよろしくお願いします。

ロングからショートまで!🪽似合わせカット+ニュアンスパーマ+人気の透明感カラー ¥11,980

来店日:2023年10月13日来店回数:3

Yui. ハイトーン/パーマ/さんからの返信

いく様、久々の美容室を私に担当させていただきありがとうございました😊 お子さんもいてお忙しいと思いますが落ち着いたらまた是非いらしてくださいね! こちらこそお話しも楽しかったです!! また是非お待ちしております🌟

• hayukiのプロフィール画像

hayukiさんの口コミ

急な予約にも関わらず丁寧に対応してくださいました🥲 カットのおかげで数日経ってからもボブのセットが簡単で、毎日理想のスタイルになれています!! 素敵な施術をありがとうございました! またよろしくお願いします🕊️

似合わせカット+透明感カラー+艶トリートメント(ロング料金×) ¥8,500

来店日:2023年10月6日

Yui. ハイトーン/パーマ/さんからの返信

hayuki 様、先日はご来店ありがとうございました😊 そう言っていただけてとっても嬉しいです! お家のセットが楽になる再現性のあるカットをさせていただいております^ ^ また扱いにくくなって来たりしたらぜひいらしてくださいね🌟 また是非お待ちしております!

• 葵のプロフィール画像

葵さんの口コミ

初めて行ったのですが、すごく丁寧な対応をしてくださり、とても満足のいく仕上がりになりました! またお世話になりたいです。

来店日:2023年7月24日来店回数:5

Yui. ハイトーン/パーマ/さんからの返信

葵様、ご来店ありがとうございました😊 チェリーレッドとエンドカラーとってもお似合いで可愛かったです🥹 存分にカラー楽しんでくださいね🫶🏻 ケアも今までより大変だと思うのですが一緒に頑張りましょう!また可愛いカラー入れさせてください! またお待ちしております!

返信日:2023年7月25日
  • わなのプロフィール画像

わなさんの口コミ

今回もありがとうございました! カットもカラーも丁寧にカウンセリングしてくれて、提案もしていただきました。 急だったのに、その場でカットも追加してくださり嬉しかったです! ぜひまたお願いしたいです!

来店日:2023年7月3日来店回数:2

Yui. ハイトーン/パーマ/さんからの返信

わな様、先日はご来店ありがとうございました😊 またお会いできて嬉しかったです! 今回もとっても可愛かったです🥹 レイヤーカットもお似合いでした^ ^ また是非提案させていただきます😋 またお待ちしてます🫶🏻

• のだめのプロフィール画像

のだめさんの口コミ

可愛くして頂き嬉しかったです! 写真を撮られるのは初めてでしたが、優しく色々と教えて下さいました。 貴重な経験をありがとうございました!

撮影モデル(必ず詳細を読んだ上ご予約ください) 次回6月 ¥0

来店日:2023年6月27日

Yui. ハイトーン/パーマ/さんからの返信

撮影のご協力ありがとうございました😊 こちらの要望に答えていただきありがとうございます🙇 こちらこそありがとうございました!

• 🐻のプロフィール画像

🐻さんの口コミ

終始丁寧に楽しく施術してくださいました!こちらの要望に応えてくださりとても満足行くカットとなりました🙇‍♀️パーマを希望していてその相談もできました!次回はパーマをお願いするつもりです!よろしくお願いします!

似合わせレディースカット🌿+5minヘッドスパ ¥3,300

来店日:2023年6月14日

Yui. ハイトーン/パーマ/さんからの返信

🐻様、ご来店いただきありがとうございました😊 満足していただけてとても嬉しいです!! ボブとってもお似合いでした^ ^ 是非パーマかけさせてください! お待ちしてますね🫶🏻

• のののプロフィール画像

ののさんの口コミ

初めてで不安でしたが、値段も安く仕上がりも満足です!ありがとうございました!ぜひまたお願いしたいです。

来店日:2023年5月18日来店回数:3

Yui. ハイトーン/パーマ/さんからの返信

のの様、ご来店いただきありがとうございました😊 とても可愛かったです🥹 喜んでいただけて嬉しいです! また是非お待ちしております!

• すのプロフィール画像

すさんの口コミ

はじめてレイヤーカットするからどんな感じかなって不安だったけどとてもかわいくしてもらいました(ᐡ ɞ̴̶̷ ·̮ ɞ̴̶̷ ᐡ)❕とても嬉しいです😭♡また利用させていただきたいと思いました❕

レイヤーカットモデル ¥1,500

来店日:2023年5月13日

Yui. ハイトーン/パーマ/さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました😊 ほんとにレイヤー可愛かったです🥰 喜んでいただけて嬉しいです! また是非お待ちしております🙌🏻

返信日:2023年5月13日
  • あすかのプロフィール画像

あすかさんの口コミ

毎度、担当で施術していただいてます🫶🏻 最高の仕上がりなので、皆様おすすめです。カットの他のメニューもしたいんですけど、本業の都合上難しいので我慢してます…でもタイミングが合ったら絶対お願いする方です💜 これからもふぁいとです!

来店日:2023年5月9日来店回数:5

Yui. ハイトーン/パーマ/さんからの返信

あすかさんいつも口コミありがとうございます🥹 とっても嬉しいです!! いつかカラーもパーマもお任せください!🥰 より良いものを提供できるようにグレードアップして頑張ります!🫶🏻 またお待ちしてます🙌

返信日:2023年5月9日
  • しぃちゃのプロフィール画像

しぃちゃさんの口コミ

当日の予約なのに対応してくださって有難う御座います! お話しも楽しかったのと、良い色にしてくれて気分上がりました♡♡卒業式のヘアアレンジもありがとうございました! またお願い致します❣️

ワンカラー♡(ブリーチなし) ¥3,980

来店日:2023年5月4日来店回数:2

Yui. ハイトーン/パーマ/さんからの返信

しぃちゃ様、ご来店ありがとうございました😊 楽しいお時間ありがとうございました! 卒業式のヘアアレンジ写真も見せていただいてお着物姿もとっても可愛かったです🫶🏻 また是非おまちしてます!

返信日:2023年9月6日
  • まゆのプロフィール画像

まゆさんの口コミ

Wカラーしてもらいました カウンセリングも丁寧ですごいお話もたのしかったです! すごい想像以上にめーーちゃかわいいカラーしてもらいました!!ありがとうございました🫶

来店日:2023年5月3日

Yui. ハイトーン/パーマ/さんからの返信

まゆ様、ご来店ありがとうございました! ブリーチカラー明るいのもとってもお似合いでした!! 嬉しい口コミありがとうございます🥹 励みになります! また是非可愛いカラー入れさせてください!🫶🏻

返信日:2023年9月6日
  • ぽんのプロフィール画像

ぽんさんの口コミ

とてもたのしくお話しさせていただきました。 髪色もこちらの要望を汲み取って理想のカラーにしていただけて満足です。ありがとうございました! 星の付け方を間違えてました! 大満足の星5つです!!!

ダブルカラー(ケアブリーチ)+似合わせカット ¥12,980

来店日:2023年4月16日

Yui. ハイトーン/パーマ/さんからの返信

ぽん様、ご来店ありがとうございました! こちらこそとても楽しかったです😊 嬉しい口コミありがとうございます! 大満足いただけて光栄です🥹🌟 またお待ちしてます!

返信日:2023年4月20日
  • あらたのプロフィール画像

あらたさんの口コミ

とても話しやすくて、思い通りの髪型になりました! またお願いしたいです

似合わせメンズカット🌿+10minへッドスパ ¥3,000

来店日:2023年4月16日来店回数:3

Yui. ハイトーン/パーマ/さんからの返信

あらた様、ご来店ありがとうございました😊 またご来店いただけて嬉しいです☺️ 口コミもありがとうございます^ ^! ぜひお待ちしてます🌟

返信日:2023年4月17日
  • メのプロフィール画像

メさんの口コミ

思っていた100倍素敵な色にしていただきました!♡ ありがとうございました!

ワンカラー♡(ブリーチなし) ¥3,480

来店日:2023年4月13日来店回数:2

Yui. ハイトーン/パーマ/さんからの返信

メ様、本日はご来店ありがとうございました😊 とっても青似合ってました🥹 またぜひお待ちしてます♪

返信日:2023年4月13日
  • わなのプロフィール画像

わなさんの口コミ

とても丁寧に対応していだきました! ちゃんとカウンセリングしてくださり、カラーもカットも思ってた以上の仕上がりでした! 本当にありがとうございます✨ ぜひまたお願いします!

来店日:2023年3月21日来店回数:2

Yui. ハイトーン/パーマ/さんからの返信

わな様本日はありがとうございました😊 そう言っていただけて嬉しいです🥹 こちらこそ是非担当させてください! またお待ちしてます!🫶🏻

• 瑠衣のプロフィール画像

瑠衣さんの口コミ

すごく楽しく着付けさせていただけましたー! 髪の毛も可愛くて最高です💖

袴着付け ¥18,000

来店日:2023年3月20日

Yui. ハイトーン/パーマ/さんからの返信

瑠衣様、先日はありがとうございました😊 私もとっても楽しませてもらいました😂 貴重な1日を任せてくださりありがとうございました^ ^ また是非お待ちしてます!

• あすかのプロフィール画像

あすかさんの口コミ

ユートピへ行く時はいつも担当していただいてて、今回も最高の仕上がり🫶🏻 まだカットメニューしか予約できてないけど、タイミングができた時はカラーやパーマも担当して欲しいと思ってます👑

リピーター様 似合わせレディースカット🌿+10minヘッドスパ ¥3,300

来店日:2023年3月6日来店回数:5

Yui. ハイトーン/パーマ/さんからの返信

ちゃす。様いつもありがとうございます😊 ショートいつも似合っててかっこいいです🫶🏻 嬉しいです🥹🥹是非やらせてください! またお待ちしてます!^ ^

• ZEYINGのプロフィール画像

ZEYINGさんの口コミ

とてもいい体験でした

撮影モデル(必ず詳細を読んだ上ご予約ください) ¥0

来店日:2023年2月25日

Yui. ハイトーン/パーマ/さんからの返信

ありがとうございました🫶🏻🫶🏻

5 Noble ct.の詳細情報

• 5 Noble ct.の内観・外観1
  • 5 Noble ct.の内観・外観2
  • 5 Noble ct.の内観・外観3
東京都町田市原町田6-17-3 久満喜ビル3F (地図)
町田駅1分
小田急町田駅 1分 JR町田駅  5分