石井 知希の掲載
anmani 吉祥寺 アンマニキチジョウジ 石井 知希

吉祥寺駅10分

石井 知希の口コミ

今回も有難うございました!!
    カットもカラーも最高です!!
    これで夏も乗り切れます😎
    また次回もよろしくお願いします!!

• あゆみさんの口コミ

店内が綺麗で落ち着いていて少し緊張してしまいましたがとても素敵な所でした。
    髪色も特に指定はしなかったのですが素敵な色にしていただき周りからも好評でとても嬉しいです♪
    また機会があったら利用したいと思いました☻

• かすみさんの口コミ

2回目お邪魔しました。カットもカラーも丁寧にやってくださいました。カラーについてお話を聞けて良かったです、またカラーしに行かせて頂きます!

• ひなさんの口コミ

普段美容院に行く時は美容師さんとお話するのが少し苦手なのですが、落ち着く雰囲気で居心地も良く接客して頂きました。

ショートヘアにした後放置して伸びた髪を綺麗に整え、そして綺麗に染めて頂きとっても満足です!
    インナーカラーもオススメしてもらった色がとっても可愛くて何度も見てしまいます。

ずっと通える美容院を探していたので、ぜひまた利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました!

• 美優さんの口コミ

2回目のカットでした!
    とても丁寧なカットと、カラーの希望も大まかにしか伝えていなかったのですが、絶妙なカラーにして頂き大満足です!
    また次回もお願いしたいと思います(^^)

• サクマさんの口コミ

今回カットをしていただきました。
    おしゃれに切っていただき、最後にヘアセットの仕方まで教えていただきとても満足です!ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました!

• オカピさんの口コミ

カットもパーマも大変良かったです
    ドライヤーで乾かす際の注意点も、詳しく説明してくれました
    店内の雰囲気も落ち着いていて、センスが良いくて、居心地が良かったです

• かなさんの口コミ

今回はカットだけでなくカラーもして頂きました
    初めて全頭で染めたのですが、ムラなく丁寧に染めて頂き要望通りの色で満足です!
    これから少しずつ色落ちしてくのも楽しみです☺️
    落ち着いた雰囲気で居心地が良いです

カットモニターで伺いました。希望の髪型があったので写真をお見せして、カットしてもらいました。とても丁寧にカットして頂きました、これから少し伸びると雰囲気も出てくると思うので楽しみです。シャンプーが、安定して気持ち良かったです^_^ありがとうございました。

• ゆいさんの口コミ

大雨で遅れてしまいましたがスムーズに対応しいただきました。仕上がりもイメージ通りでした。ありがとうございました!

石井 知希さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!
    また口コミもありがとうございます^ ^
    久しぶりの長さのあるカットだったようですが、とても似合ってました!
    広がりやすい毛質でもありますので、オイルとかを使用して巻き方も是非やってみてくださいね!
    また是非お待ちしてます^ ^

• ゆうさんの口コミ

今回で3回目お願いしたのですが、いつも気さくに話してくださって緊張も和らいでます☺️
    毎回ステキなハンサムショートにしてくださってありがとうございます!これからもよろしくお願いします✨

石井 知希さんからの返信

いつもありがとうございます!^ ^
    今回は黒髪にしましたが、それでも逆に黒髪だからおしゃれに見えるようなショートをこだわって切らせていただいてます。
    これからも飽きのこないよう、時期に合わせた提案もさせていただきますね!
    こちらこそ、これからもよろしくお願いします!

• ふみえさんの口コミ

ミニモで前回とても可愛くしてもらえたのでまたお願いしました!
    今回も最高の仕上がりでとっても嬉しいです!
    あと、シャンプー後のヘッドマッサージがすごく上手で気持ちいいです!
    また行きますね(^ν^)

石井 知希さんからの返信

パーマもすごくお似合いでした!!
    いつもお花の話ができてとても楽しいです^ ^
    またいろいろ教えて下さい!
    お待ちしてます^ ^

• tomoさんの口コミ

今日はありがとうございました⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬

髪色も髪型も素敵になり
    とても嬉しいです!!!
    お話もたのしかったし
    またお願いしたいと思います!
    スタイリングも
    教えてくださったので
    がんばってやってみます♡

ありがとうございました(๑ ' ᵕ ' )⸝*

• おまりさんの口コミ

カットもカラーも最高です!
    久しぶりにかなり切ったので不安でしたが、不安を抱いていたのが申し訳なくなるくらい上手で安心できます。
    人柄も落ち着いていて素敵だと思います^^

• ちさとさんの口コミ

初めてのショートだったけどすっごく気に入りました!
    ありがとうございました😇🌟

• りんさんの口コミ

色々と細かい希望をお伝えしてしまったのですが、それらを含めて思った通りに施術してくださってとても満足でした。ありがとうございます!

• ばちさんの口コミ

ブリーチが抜けてハイダメージを抱えていた髪を一気に綺麗に仕上げて頂き大満足でした。
    とても良い色でショートボブも綺麗にまとまって最高です また伺いたいです(^^)♪

• はなこさんの口コミ

2回目の利用です。
    前回話した生え際のカラーの事も覚えて下さったり、会話も終始とても感じが良く心地よかったです。カラーも暗め・透明感との曖昧なオーダーでしたが、とても良いカラーにしていただきました(^^)カットも久々に軽くして、気に入ってます。
    又、お願いしたいと思います☆

• かすみさんの口コミ

はじめてのショートで不安もありましたが、とても丁寧な施術をしてくださいました。セットの仕方やドライヤーの当て方なども併せて教えていただいたので暫くは安心です^_^また髪が伸びたらお邪魔させていただきたいです。ありがとうございました!!

石井 知希さんからの返信

昨日は担当させて頂きありがとうございました!
    はじめてのバッサリショートということで、不安もあったと思いますが、任せて頂き嬉しかったです!
    いろんなことを細かく考えながら切らせて頂きました。素敵なクセをお持ちでしたのでいかせるところはいかしてカットしてあります。
    分けクセだけドライヤーで治して頂ければ素敵にスタイリング出来ると思います!
    ショート楽しんでくださいね^ ^
    是非またお待ちしております!

返信日:2019年5月10日
  • しーさんの口コミ

初めて伺いましたが、今まででいちばんお気に入りのショートになりました!カラーもきれいに染めていただいて、大満足です🌼ありがとうございました!ぜひまたお願いします☺︎

石井 知希さんからの返信

先日は担当させて頂きありがとうございました!
    嬉しいです!耳周りの形の変化を提案させて頂いてよかったです。
    小さいお子様がいらっしゃりなかなか美容院にも来れないと仰られていましたので、なるべく持ちのいいカットを心掛けさせて頂きました。
    また経過を教えて頂ければと思います。
    もちろんまた是非いらしてください^ ^

返信日:2019年5月11日

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

anmani 吉祥寺付近の駅の美容室・美容院を探す