石井 知希の掲載
anmani 吉祥寺 アンマニキチジョウジ 石井 知希

吉祥寺駅10分

石井 知希の口コミ

• nanoさんの口コミ

ばっさりショートにしていただきました。
    自分に似合うように切っていただけてとても嬉しいです。ありがとうございました(◡‿◡ฺ✿)

• ぴよさんの口コミ

前回のカットパーマをしてからとても周りからの評判が良く、今回もお願いしました!
    なかなか連続してお願いしたいと思う美容師さんに巡り合ってこなかったのですが、2回目も素敵にしてくださいました!またお願いします!!!

石井 知希さんからの返信

今回もご来店頂きありがとうございます!^ ^ 前回美容室難民とおっしゃっていたのでまた来ていただいてとても嬉しいです!ショートがすごく似合ってて作ってる僕も毎回楽しいです!!量が多くてすぐ形が崩れてしまうのがお悩みですよね。持ちがいいようにこだわって今後も切らせて頂きますね!またお待ちしております!

• そるとさんの口コミ

初めての場所でとてもドキドキしていましたが私の拙い要望にも丁寧に対応していただきました。
    あまり決めていかなかったのですが素敵な色に染めてもらいカットもお気に入りです!!!
    終わった後髪がとてもサラサラで人生でこんなサラサラなことがなかったので驚きました😳😳
    本当にありがとうございます✨
    また次もここで染めたいと思います!!

石井 知希さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    今回はハイライトカラーのご予約でしたが、パッと見の服装メイクなどの印象から、あまり派手に見せるのではなく、あくまで透明感を出すハイライトが似合うと思い施術させて頂きました。気に入って頂けたようで良かったです!カットは前サイドが薄すぎて形があまり整っていなかったため、スタイリングも普段しなくてもまとまるように丁寧に切らせて頂きました。もちろん、また是非ご来店下さい!可愛くしますね^ ^
    またお待ちしております。

• 愛理さんの口コミ

理想の髪色にして頂き、とっても満足です。
    カットも丁寧にしてくださってありがとうございました😊

石井 知希さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうありがとうございました!今回は初のブリーチでしたね!ご満足頂けたようで良かったです。1度目は色落ちが少し早いかと思われますので、落ちてきたらまた重ねて色を入れていきましょう!スタイリング剤、ケア剤でのヘアケアもしていただけると尚良いかと思います!また是非、お待ちしております!^ ^

• nkzwさんの口コミ

先日はありがとうございました!!
    とてもいい色で友達からもすごく褒められました。
    ショートにする時もまた行きたいです!

石井 知希さんからの返信

nkzwさま、先日はご来店ありがとうございました!髪色好評なようで良かったです^ ^抜けやすいとお悩みでしたので、色味の濃い選定をさせて頂きました。式が終わったら切るとおっしゃっていたので、スタイルチェンジをするにあって、髪色もいつでも変えられるよう次回のカラーにも影響のない選定をしてます!これでひとまず式楽しんできてくださいね!ショートのカットも得意分野ですので、是非待ってます!しっかり切らせて頂きます。インスタも良かったらチェックしてみてください。今回はありがとうございました(^^)

返信日:2018年12月7日
  • ykさんの口コミ

親身になって一緒に髪型を決めてくださるので、具体的な希望がない私でも、いつも素敵にしてくださいます✨
    ありがとうございます。またお願いします😊!

石井 知希さんからの返信

いつも任せて頂きありがとうございます!直毛だったり部分的に生えグセがあったりとなかなか大変だとは思いますが、来ていただければバッチリかわいく切らせて頂きます。頭の上で巻くやり方も是非いっぱいやって、慣れてくださいね!またよろしくお願い致します!

• まおさんの口コミ

想像以上に素敵な仕上がりでとても満足しています。いつも、切って後悔することが多いですが、今回は思いっきり切ってよかったです!ありがとうございました!!

石井 知希さんからの返信

まおさま、昨日はありがとうございました!
    バッサリカット任せて頂き光栄でした。ありがとうございます。
    緊張するカットでしたよね。まっすぐで丸みの出づらい髪質だったのですが、毛先の毛量調節と段の重なりで十分な美シルエットになったかなと思います!オイルつけてスタイリングしてみてください!
    ショートの賞美期限はだいたい1ヶ月半〜2ヶ月くらいです。気になり出したら、ショートは大得意ですのでまたいつでもご来店下さい。

• めいさんの口コミ

前回とても満足いく仕上がりだったのでまた利用させて頂きました。今回もとても素敵な髪型にしていただきありがとうございます!また利用させて頂きたいです。

石井 知希さんからの返信

先日は2回目のご来店ありがとうございました。今回も大きくイメージチェンジのマッシュショートのパーマスタイルでしたね!2回目ということもあり、クセも理解してカットできたかなと思います。ショートがすごくお似合いなので毎回切るのが楽しいです!今回のゆるパーマもスタイリングして楽しんでみてください。
    またお待ちしております。次もしっかり切らせて頂きます!

カットに関し様々アドバイスを頂き、
    丁寧にカットとカラーをしていただきました!
    仕上がりもとても満足しています☺︎

• のののさんの口コミ

細かいことは決めずにお伺いしてしまったのですが、理想的な綺麗な色味にしてもらえてすごく嬉しかったです!お話も楽しくてまたきたいな〜と思いました!ありがとうございました!

石井 知希さんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました!僕も楽しい時間を過ごさせて頂きました^ ^ 毛先の方は痛みがあったため根元と毛先しっかり薬を分けてダメージケアしながら塗らせて頂きました。面接うまくいきましたかね?前撮りもバッチシ決めてきてくださいね!
    ありがとうございました!次回もミニモでご案内できますので、是非また、お待ちしてます!

返信日:2018年11月15日
  • aaaさんの口コミ

今回初めてお伺いしたのですが、理想のスタイリングにしていただきました。カラーも理想とぴったりでした。この料金でやっていただいたのが申し訳ないくらいです(笑)
    あまり美容院に行かないとお伝えしたからか、持ちがいいようにカットしていただきました。
    あまりわたしはおしゃべりしないのですが、落ち着いた雰囲気だったので過ごしやすかったです。
    またお世話になりたいなと思えました(^-^)!

先日はご来店頂きありがとうございました!
    理想通りだったようでよかったです!
    なかなか美容院には行けないようだったので、持ちのいいカットカラーをさせて頂きました。
    お客様の中には全然半年に一度のペースの方もいらっしゃいますので、気になるときに来て頂ければと思います。
    またいつでもお待ちしてますね!

返信日:2018年11月11日
  • どんちゃんさんの口コミ

とても親切で丁寧な対応で、
    カラーや髪型も相談しつつ
    自分の骨格に合わせてのカットで
    大変満足しました!ありがとうございました!

先日はご来店頂きありがとうございました!
    満足して頂けたようで僕も嬉しいです!
    後ろのクセがなかなか気になるところですね。クセをみながら丁寧にカットしていきましたが、気になるようでしたら、お伝えした部分縮毛もありかもしれないです。ご参考までに。
    くせ毛の方は毎回のカットがすごく扱いやすさに左右されてきますので、またいらして頂けましたら丁寧に対応させて頂きます。
    またいつでもお待ちしております!ありがとうございました。

返信日:2018年11月11日
  • yu☺︎さんの口コミ

ロングからのショートボブで緊張しましたが、
    細かい部分まで丁寧にカットして頂き、安心してお任せすることが出来ました。

全体のバランスがとてもキレイで満足です。
    襟足の短さと後ろのフォルムを可愛くしていただけて、嬉しいです!セットが楽しみです(^^)
    喋り方も柔らかく、お話のなかでサロンのあたたかさに触れられてとてもよかったです。

• ぴかさんの口コミ

カットもカラーもほぼお任せでお願いしましたが、私がなりたかったスタイルになって感激です!
    セットやドライの仕方を詳しく教えていただいたので、これから自分でセットするのがとても楽しみです!

石井 知希さんからの返信

ひかりさま先日はご来店ありがとうございました!
    ハイライトとショートカットのオーダーでしたね。
    この組み合わせはとても相性がよくハイライトがより動きを強調してくれるので、巻かなくてもスタイリング剤を付けるだけで可愛くなります!僕は太いハイライトが抜けてしまっているのがあまり好きではないので1,2mmチップで細かーく入れさせて頂きました。色が抜けても可愛いハイライトです!くびれショートも似合ってました!
    また是非、切らせてください。
    お待ちしております^_^

返信日:2018年10月15日
  • Miiiさんの口コミ

兄の結婚式前に伸びかけの髪を整えたくて伺いました。
    美容室の雰囲気も居心地がよくて、担当の方の接客もすごく丁寧で気持ちよくってウトウト眠くなってしまいました^ ^
    すごく細かくミリ単位で調節していただいてボサボサボブからすっきり綺麗なショートに!
    絶壁も気にならず髪色もきれいで、今までで1番好きなショートになりました!
    友達や主人からの評判もすごく良かったです!
    また伺います!ありがとうございました!!

石井 知希さんからの返信

miiiさま、先日はご来店ありがとうございました!
    1番のショートなんて言って頂いてとても嬉しい嬉しいです^ ^
    今回は、絶壁が気になる、マッシュは好きだけど自分はどうだろう。というオーダーでしたね。
    骨格的に耳上が少し張っているので、短いんですけれど縦のシルエットを少し残すことで横張りを目立たなくさせて頂きました。後ろのシルエットも細かく切ったので、横顔美人になっていますよ!シルエットの持ちも良いかと思います。
    すごくショートが似合ってました!周りの方にも好評のようで自分の事のように嬉しいです!
    また是非お待ちしております^_^

返信日:2018年10月15日
  • ちはるさんの口コミ

2度目の利用をさせてもらいました!
    色々お話もしてくれて楽しかったです(^^)
    髪型でずっと悩んでたのに一緒に色々考えてくれてありがとうございました!すごく気に入ってます!
    またよろしくお願いします(^^)

石井 知希さんからの返信

ちはる様、今回もありがとうございました^ ^
    毎回僕もお話楽しいです♪
    今回割とイメチェンでしたが、すごく似合ってました!あとは普段扱い的にどうだったか次回教えてください!
    前髪も考えましょう!
    またお待ちしてますね^ ^

返信日:2018年10月12日

思った通りの素敵な髪色にして頂きありがとうございました!カットも伸ばし途中のアドバイスをして頂いた上で綺麗に整えて下さって、ハネてまとまりの悪かった髪がとても扱いやすくまとまりの良い状態になりました!また是非利用させて頂きたいと思います♪

先日はご来店頂きありがとうございました!
    髪色気に入って頂けたようで、よかったです!暗くても透明感のある色にさせて頂きました。もちも良いかと思います。
    カットは伸ばし中ということもあり、大きな変化は与えられない中、できる限り落ち着くように切れるところを見極めて丁寧に施術させて頂きました。
    大きくは変えられないかなと思ったのですが、扱いやすくなったようで安心しました!少しの変化でも感じ取って頂けるお客様は僕らにとってもやりがいがありとても有り難いです!
    また是非、お待ちしております。

返信日:2018年10月12日
  • ぴよさんの口コミ

楽しんで切ってくれている感じがとても印象的でした。そうやってお仕事されている方に担当していただけて嬉しかったです。
    パーマとカットをお願いしましたが、しっかりした毛質、跳ねやすい襟足の扱い方も考えてくださり、トップふんわり襟足がスッキリとしたショートになりました。これからの季節首のある洋服をたくさん着たいと考えていたので、ぴったりです!
    仕上がりがとってもかわいくて、対応もとても気持ちよく、美容師ジプシーをずっとしてきたのですが、また行きたいなと思いました!ありがとうございました!

石井 知希さんからの返信

ぴよさま本日はご来店ありがとうございました!
    美容師の仕事が大好きなボクにとっては、すごく嬉しいお言葉です。ありがとうございます^ ^
    襟足は浮くからとなかなか短くしてこられなかったようですが、今回はスッキリ切らせて頂きました。浮きずらくカットするのはもちろんですが、後頭部の出っ張り部分を出して襟足にかけてくびれるように切ることで襟足の浮きを目立たなくするようにカットさせて頂きました。これでもちも良いかと思います!
    お話もいっぱいできて、僕もすごく楽しかったです^ ^
    ショートのカットはすごくこだわってやってますので、もし余裕のあるときはまたお待ちしていますね^ ^
    バームを付けると硬いのでパーマが伸びてしまうなと思ったら柔らかいワックスかオイルをオススメします!

返信日:2018年10月5日
  • asukaさんの口コミ

minimoでショートが上手な美容師さんを探していて、石井さんに辿り着きました!

今回 カット・パーマ・トリートメントのコースを利用させていただいたのですが、パーマをかける前のカットの段階でもとても素敵に仕上げていただいて、そこから更に髪に合わせたパーマもかけていただき大満足の仕上がりでした☺︎

ヘアカタログなどを見ていて、カラーもとても素敵だなぁ〜と思うので、次回はカラーもお願いしたいと考えています。

石井 知希さんからの返信

あすかさま、昨日はご来店ありがとうございました!昨日は鼻すすってばかりで申し訳ございませんでした。。
    久しぶりのパーマはいかがでしたでしょうか?髪質的にペタッとボリュームが出にくいのが悩みですよね。パーマをかけてフワッとさせるのはすごく良いことだと思います!ショートなので切るペースが早いということもあり、ダメージもさほど気になることなくパーマを繰り返せるかなと思います!ワックスくしゃっとつけて再現してみてください!
    次は必ず元気100%でお待ちしですので、いっぱいお話しましょう。カラーも得意なのでお待ちしてますね^ ^

返信日:2018年10月5日

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

anmani 吉祥寺付近の駅の美容室・美容院を探す