石井 知希の掲載
anmani 吉祥寺 アンマニキチジョウジ 石井 知希

吉祥寺駅10分

石井 知希の口コミ

• めいさんの口コミ

とても丁寧に対応して頂きありがとうございました。初めての利用にも関わらず、髪のクセなどの理解が早く、髪色も満足いく仕上がりで驚きました。(とゆうのも、お手頃価格なのであまり期待はしていませんでした、申し訳ありません)
    接客も知りたい髪のセットの事などを中心に話して頂き、(ペチャクチャ喋るだけの美容師は苦手)私には合っていました(笑)また是非利用したいと思います。

石井 知希さんからの返信

めいさま、本日はご来店ありがとうございました!
    施術も接客もご評価頂きとても嬉しいです!
    襟足のクセで半分できないと諦めかけていらっしゃいましたが、ご相談いただけてよかったです。しっかりそこをカバーして切ってあげれば素敵になるクセだったので、短くさせて頂きました。
    僕はロングで結んでいるより、ショートで決まっていたほうが素敵かなと思いました!
    いつかパーマをかけたいですね!ぜひお待ちしております!ありがとうございました。

• ナオさんの口コミ

ロングからボブにバッサリ切るのは少し勇気がいりましたが、丁寧に素敵に仕上げて下さってありがとうございました!切ってよかったです(^^)

石井 知希さんからの返信

ナオさま、先日はご来店ありがとうございました!
    「切ってよかった」と言っていただけるのは1番嬉しいです。。こちらこそ切らせて頂きありがとうございます!
    左側にしかないクセもカバーしながらしっかり切らせて頂きました。
    何もしなくてもサラサラに内に入るボブを目指しました!
    とてもお似合いでした!
    また機会がありましたら、通常のご来店も可能ですので、是非お待ちしております。

• まみさんの口コミ

素敵なカラーにして頂いて本当に嬉しいです。−10歳若返りました。ショートウルフも大満足です。ありがとうございました

石井 知希さんからの返信

まみさま、先日はご来店頂きありがとうございました!
    今回はカッコいいショートウルフのご希望でしたね。どこへ行ってもなかなか成功しないとのことだったので、しっかりカウンセリングで好みを伺わせていただいてから、施術に入らせて頂きました。
    気に入っていただけたようでよかったです!
    髪質的にもしっかりカットさえすればクセを生かして素敵なスタイルにできますので、そのクセは素敵なクセです!
    お色も外国人のようなやわらかなベージュがとてもお似合いでした!
    今後も期待に応えられるように、技術向上に努めますので、また是非ご来店頂ければと思います!
    お待ちしてます^ ^

• ミキさんの口コミ

可愛らしいショートにして頂きました!
    初めて行く美容院で緊張しましたが、話しやすくてとてもリラックスできました。
    もちろん仕上がりも自分の希望を叶えてもらえて嬉しかったです。友達にも褒めてもらえました!
    またぜひ行きたいです!ありがとうございました。

石井 知希さんからの返信

未希さま、先日はご来店頂きありがとうございました!
    僕もすごく楽しい時間でした^ ^
    ショートカットを任せて頂きとても嬉しかったです!
    なかなか跳ねやすい難しい髪質ではあるのですが、しっかり時間をかけてカットさせて頂きました。
    まだスタイリングが慣れない面もあるかもしれませんが、慣れるとすごく可愛くスタイリングもできるようになりますので、是非いろいろやってみてくださいね!
    友達の評価も良かったようで僕も嬉しいです^ ^
    メンテナンスなど、また是非お待ちしてますね!

• ゆーかさんの口コミ

髪色が理想の色になりました!
    段をつけたのですが、それを生かす髪の巻き方を伝授していただいて有難かったです。

石井 知希さんからの返信

ゆーかさま、先日はご来店ありがとうございました!
    カットでは、ハチ張りをカバーできるようなカットをしましたので、巻き方もチャレンジして自分に似合うスタイルを再現できるようになれば幸いです!
    カラーはすごくいい色になりましたね^ ^
    毛先をブリーチされていて、伸ばし中なので、カラーリングではなるべく毎回傷ませないことが大切です。髪をいたわったカラーリングを心がけました。
    また機会があれば是非ご来店ください!
    インスタもよかったらご覧ください!

返信日:2018年7月15日
  • ichiさんの口コミ

石井さんの人柄もつくるスタイルもとっても素敵でした!自然体でリラックスできました🍃かっこよくしてくださってありがとうございました☺️

石井 知希さんからの返信

市川さま、昨日はご来店ありがとうございました!
    本当にショートが似合ってて可愛かったです!!!
    柔らかいくせ毛でそれもそれで持ち味ですので、しっかりとした技術でカットしてあげれ必ず嫌だったクセを好きになることができると思います!
    前髪も薄く隙間ができるように切らせて頂きました。
    また是非カットさせてください!お待ちしてます^ ^

• かすみさんの口コミ

すごく満足です。いつもくせ毛で雨に濡れただけでボサボサになって、毎朝ヘアアイロンしてたんですけど、縮毛矯正をしたおかげでボサボサにならないし、毎朝ヘアアイロンする必要もなくなりました

石井 知希さんからの返信

香澄さま、昨日はご来店ありがとうございました!
    縮毛矯正のご予約でしたが、
    毎朝のクセを伸ばす作業がなくなって、よかったです^ ^
    自分の時間が増えましたね!ギリギリまで寝れます!笑
    ダメージもカラーリング部分とそうでない部分で薬を分けることによって的確に低ダメージで仕上げてますので、濡れた時にそこまでフヤフヤはしないかと思います。また何かお困りの時にはいつでもお待ちしておりますね!

返信日:2018年7月13日

お店の雰囲気もとても良く、最初から最後まで丁寧に対応して頂きました!イメージしていた通りのショートカットになって本当に気に入りました!素敵な髪型にして下さり有難うございました!

石井 知希さんからの返信

mさま、先日はご来店頂きありがとうございました!
    ショートスタイルがお好みにあったようで僕もすごく嬉しいです^ ^
    似合わせでは、骨格、クセはもちろんお客様の好きなものとか服装とか性格でも変えて切っています。
    イメージで持ってきて頂いたお写真から女性らしいわりと下めに丸みのあるスタイルを想像して切らせて頂きました!
    ショート大好きなので、是非またご来店ください!
    インスタにもショートいっぱい載ってるのでよかったら、ご覧ください!

返信日:2018年7月15日
  • アンナさんの口コミ

他店で初めて染めた時に入れたハイライトは納得いかないものとなってしまいそれ以来ハイライトはトラウマだったのですが、今回は極細に入れてもらいカラーも夏にぴったりの明るさで、全体的にとても素敵な仕上がりにして頂けました(^^) またハイライトを楽しめるのが嬉しいです! サロンの雰囲気もオシャレでとても快適でした!

石井 知希さんからの返信

アンナさま、先日はご来店ありがとうございました!
    極細のハイライトを細かく全頭に入れる施術でしたが、透明感も出てとてもかわいかったですね^ ^
    巻いてオイルなどでスタイリングできればハイライトはもっと可愛く再現できますので是非やってみてくださいね!
    ダンスの揺れ×ハイライトは最強ですね!笑
    また是非お待ちしております!

• 華緒里さんの口コミ

くせを活かしてもらい、ショートになって
    髪が軽くてボリュームの鬱陶しさもなくなりました(^^)
    素敵に仕上げて下さってありがとうございました!!

石井 知希さんからの返信

華緒里さま、本日はご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!^ ^
    結構なくせ毛でボリュームが出てしますというお悩みでしたね。長さがあると逆に動いてしまって悪循環なので、今日は締めるべきところは短く、動きが欲しいところは長さを残してカットしました。基本的にクセが活きるようにカットしましたのである程度ご自分でも今日のスタイルは再現できるかなと思いますよ!
    自分で言うのもなんですが、すごく似合ってて可愛かったです!!!
    また是非、お待ちしております!

返信日:2018年7月9日
  • saraさんの口コミ

はじめてのパーマでしたが、わかりやすく丁寧にしてくださいました!
    前髪の切り方や、セットの仕方など的確でとても嬉しかったです!🙇🏼♂️🙇🏼♂️
    これからも是非よろしくおねがいいたします!

石井 知希さんからの返信

saraさま、本日はご来店ありがとうございました!
    本日ははじめてのパーマでしたね!
    直毛でかなりかかりにくいまたは落ちやすいという髪質でしたが、なんとかカットと巻き方でしっかりパーマをかけられたかなと思います。
    カジュアルファッションとの相性も抜群でした…(*_*)
    これからは厳しい校則の範囲内でかわいいを表現できるように僕も頑張ります!
    パーマがなくなってきたら思い切って短く切ってみるのもありかなと思いますよ!その上からポイントでパーマをゆるくかけるのもおすすめです!
    千葉からのご来店はなかなか大変ですが、来ていただければ最善を尽くしますので、是非またお待ちしてますね^ ^
    今日はありがとうございました!

返信日:2018年7月7日
  • みやさんの口コミ

施術も接客もとても丁寧で話しやすい方でした!

縮毛矯正の予定でしたが、しない方がイメージに近いということでカット&カラーに変更していただきました。
    クセが活きた大人っぽい仕上がりに大満足です!
    はじめてのカラーも自然な明るさで、おまかせして良かったと思います^o^

翌日手ぐしで仕上がりそのままのスタイルを再現できたのも感動でした。
    周りからも好評だったので、またお願いしたいと思います!

石井 知希さんからの返信

みやさま、口コミありがとうございます!
    最初は縮毛矯正のご予約でしたので、僕のいきなりのしないと言う提案は不安だったと思いますが、仕上がりも、その翌日もご自分で再現できたようで、よかったです!僕も嬉しいです^ ^
    矯正しない分、カットはすごく繊細に切らせて頂きました。しっかりクセを殺すところと生かすところを分けていますので、わりとやりやすさは長持ちしてくれるかなと思います。
    遠くからのご来店でしたので、無理をなさらず僕のことを思い出した時にまた来ていただければと思います!笑
    ありがとうございました^ ^

返信日:2018年7月9日

カットとパーマをお願いしました。
    自分の好みバッチリの仕上がりで大満足です!
    声かけや施術もとても丁寧で安心しておまかせできました。またお願いしたいです。

石井 知希さんからの返信

割と、強めのパーマスタイルでしたが、とてもお似合いでした^ ^
    扱いやすく、セットしやすいをテーマに今回のスタイルを作らせて頂きました。
    ムースかオイルで忙しい朝でもちゃちゃっと仕上げちゃって大丈夫だと思いますよ!
    また機会がありましたら、是非いらしてください!
    お待ちしております。

• San☀️️さんの口コミ

髪質、見え方など、すごくいろいろ考えて施術して下さり、とても嬉しかったです。
    あとシャンプーがめっちゃ気持ちいいです!

石井 知希さんからの返信

本日はありがとうございました!^ ^
    とても明るい性格で素敵だなって思いました!僕も楽しかったです♪性格にバッチリのショートだと思いますよ!
    しっかりこだわってカットさせて頂きました。
    カラーも濃く、だけど、透けるをテーマにやっております。
    またショートのメンテナンスやカラーリングで、是非お待ちしてますね!
    ありがとうございました!ラーメンの感想も待ってますね笑

• とみさんの口コミ

初めてのカラーでしたが、よかったです!友達からの評判もよかったです!

石井 知希さんからの返信

とみさま、先日はご来店ありがとうございます!
    伸びてしまって扱いづらそうになっていた襟足もスッキリして、スタイルもイメージチェンジとなりましてが、ショートカットすごく似合っていたと思います^ ^
    初めてのカラーでしたが、季節的にも柔らかさを出した色となっております。また色で迷っていたらお任せでも大丈夫ですので!
    また是非いらして下さい!
    ありがとうございました^ ^

返信日:2018年7月4日

大満足です!相談して的確なアドバイスがもらえたのと、イメージしてたのよりかなりいい感じになってたので、すごく良かったです!またお願いします(^^)♪

石井 知希さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました!
    ご満足頂けたようで、僕も嬉しいです!
    すごくショート似合ってましたね^ ^ カラーも綺麗な色でした!
    ボリュームが出にくい毛質なので、ボリュームを出すのはご自分ではなかなか再現出来ないので、カット技術で締めるとこを締めてボリュームがあるように見せるようにしています。顔周りの段も小顔効果抜群ですよ!
    ショートカットは大好きで得意なので、また是非いらしてくださいね^ ^

返信日:2018年7月3日
  • みおさんの口コミ

今回初めてのハイライトだったので不安でしたが丁寧に教えて頂いてすごくすごく可愛く仕上がって本当に嬉しいです( ¨̮ )♪またお願いしたいですっ!

石井 知希さんからの返信

ハイライトですが、目立たせず透明感が欲しいとのご要望でしたね。
    ブリーチを使わずに施術したことでダメージも最小限に済みましたし、わざと馴染ませるハイライトもかなり全体の透明感を引き立たせてくれてたと思います!
    次はまだ普通のカラーで大丈夫ですので、また是非お待ちしております!
    ありがとうございました!^ ^

返信日:2018年7月1日
  • maoさんの口コミ

カットとパーマをしていただきました。初めてでしたが気軽に話していただいてリラックスできました。スタイリングもいつもと違った自分にしてくれてとても気に入りました!ありがとうございました!

石井 知希さんからの返信

口コミありがとうございます!^ ^
    伸ばし中とのことでしたが、もったいないと思ってしまうくらいショートがお似合いでした…!
    パーマもきっと簡単に仕上げられると思いますので、テキトーに乾かしてチャチャっとスタイリングしてみて下さいね!
    ミニまでの2回目の御来店もできるようになったので、是非またお待ちしております!
    ありがとうございました!(^。^)

返信日:2018年6月29日
  • kさんの口コミ

スタイリングの仕方や前髪の切り方など細かく丁寧に教えてくれてとっても嬉しかったです!
    カラーもカットも想像以上のもので大満足です。

• あいなさんの口コミ

とても丁寧に施術、接客して頂きました。お手入れの仕方も教えてくださり、スタイリングも可愛くして頂きました。髪型を変えるときに、また行きたいなと思います。

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

anmani 吉祥寺付近の駅の美容室・美容院を探す