石井 知希の掲載
anmani 吉祥寺 アンマニキチジョウジ 石井 知希

吉祥寺駅10分

石井 知希の口コミ

• ゆうさんの口コミ

とても丁寧な接客・施術でいつもとは違った雰囲気になれました!ありがとうございました!

• nanacoさんの口コミ

ずっと黒髪ではじめての髪染めをしていただきました。
    最初でしたが髪質にあったものを選んでいただき、すごく綺麗に入ってとても満足です❁
    髪型重めのロングでしたが、希望してたミディアムレイヤーが綺麗に仕上がってすごく嬉しいです。

• はるさんの口コミ

今までやったことのないスタイルでしたが、よく見ながら似合うようにカットしていただけて、すごく素敵になりました!!これからスタイリングも上手くできるように頑張ります

• zawaさんの口コミ

少し前にショートカットにしてもらいました。
    かなりアバウトなリクエストだったのですが、似合う髪型を提案して、相談しながら丁寧に切っていただきました。前よりも小顔に見えるので気に入っています。セットもしやすいです。
    カラーはリクエスト通り黒髪寄りのアッシュに染めてもらいました。2週間ほど経って少し色が落ちてきた今の髪色も綺麗で気に入っています。
    店内がお洒落で、対応も丁寧で居心地がよかったです。

• 後藤里菜さんの口コミ

スナップフォトに掲載されている髪色が気に入り、こちらの美容室を利用させていただきました。
    実際、自分の理想の髪色にしていただいた上に、シャンプーもカットも丁寧で、とても満足しています。
    機会があれば、また是非利用させていただきたいです。

• やすださんの口コミ

思い切ってショートヘアーにして綺麗な髪になり気持ちも軽くなったし、周りから似合うって言われて自信もつきました*(^^)/*ありがとうございました!

石井 知希さんからの返信

やすだ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    素敵な口コミもありがとうございます!
    急遽イメージチェンジさせて頂くことになりましたが、とても似合っていたと思います!周りにも好評なようで僕もすごく嬉しいです^ ^
    切るか迷われていたので、長さのギャップで違和感をなるべく感じさせないように、襟足などは少し長さを保ったショートボブにさせて頂きました。今回のカットで過ごして頂いてまた次回は過ごした感想を元にもっと短くするか、同じくらいにするか決めていきましょう!
    切らせて頂きありがとうございます。
    また是非いつでもご来店お待ちしております!

返信日:2018年3月5日
  • 優衣さんの口コミ

当日に急用で予約の時間に伺えなくなったのに、すぐにずらしていただく対応をしてくださいました。
    また、私の好みを聞いてくださり、真剣にミリ単位でカットしていただき、とても満足です。
    仕上がりも想像以上で、また伺いたいと思いました。

石井 知希さんからの返信

優衣さま、素敵な口コミありがとうございます!
    今回はショートへのスタイルチェンジでしたので、好みを伺った上で、顔型、頭部のフォルム、クセ、に合わせて1番ベストな形にさせて頂きました。
    ピンっとした直毛の優衣さまの髪を柔らかく見せられるよう努力しました。
    前髪も作り直して、ショートスタイルすごく似合ってたと思います!切っていてこちらもすごく楽しかったです^ ^
    左右に振って乾かす下を向いて乾かすやり方もチャレンジしてみてください!きっとさらに可愛くできるはずです!
    またいつでもお待ちしてますね!
    ありがとうございました^ ^

返信日:2018年2月27日
  • サヤカさんの口コミ

カットもカラーもとっても良かったです。
    久しぶりのショートも大満足です!!
    いろんなお話もできてよかったです。
    髪が伸びてきたらまたお願いします

石井 知希さんからの返信

大作さま、先日はご来店頂きありがとうございます!
    素敵な口コミもありがとうございます!
    今回は久しぶりのショートとの事でしたが、かっこいいお洒落なショートスタイルを任せて頂き、個人的にすごく好きなスタイルの一つでもあるので嬉しかったです!
    襟足は短くするだけでなくよりくぼませて頭の形がよく見えるようにカットさせて頂きました。もちは比較的良いかと思います。今回1回目ですので次までの経過でまた次回のカットを考えていこうと思います。
    好きなことを仕事にするのは僕も一緒です!お互い頑張りましょうね‼︎
    またお待ちしてます^ ^

返信日:2018年3月7日
  • ことねさんの口コミ

初めての美容室で、カラーで……と緊張していたのですが、暖かい雰囲気とお話でリラックスすることができました。手ざわりがすごく気持ちいい髪の毛になって、光によっても雰囲気が変わり、セットも崩れず、とても満足です!
    お店の雰囲気もとっても素敵で、落ち着きました!
    ありがとうございました

石井 知希さんからの返信

琴音さま、本日はご来店ありがとうございました!
    初カラーを担当させて頂けてとても光栄です!少しでも柔らかく見えるように、オレンジに抜けずらいように調合させて頂きました。
    カットはしっかりお顔の骨格に合わせてライン、量感調節をしたので、比較的長い期間綺麗なシルエットで過ごせるかと思います。ご来店時より確実に首が長く見えるようになってると思います!
    またいつでもいらっしゃってください。こだわってしっかり綺麗にさせて頂きます!

返信日:2018年2月22日
  • りさんの口コミ

とても居心地の良い美容室でした!
    私の失敗した髪型を、相談しながら、
    良くして頂きました( i _ i )
    カラーもとっても満足です!♡
    また髪が伸びたら行きたいと思います!ありがとうございました!

石井 知希さんからの返信

本日はご来店頂き、また素敵な口コミまでありがとうございました!
    暗くて透けるグレージュすごく綺麗に入ったかなと思います。是非光に透かせてみてください!
    カットは前回のカットの影響でなかなか一度では質感を回復するのは難しかったのですが、時間をかけて適切な処理をすれば必ず良くなりますので、今後はそうしていきましょう!成人式も可愛く出席出来るようにお手伝いさせて頂きます!

返信日:2018年2月19日

とても丁寧にお話を聞いてくださり、仕上がりは予想以上です!とても満足しています!!人見知りの私でも充実した時間を過ごすことができました^^
    次回も是非お願いしたいと思います☺︎

石井 知希さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました!
    また、素敵な口コミを書いてくださりとても嬉しいです^ ^
    今日はショートのカットパーマでしたので、動かすところは動きやすく、締めるところはタイトになるよう緻密にカットさせていただきました。パーマは適当に乾かして毎日違う表情でも素敵だと思います。はじめてのパーマだったのでスタイリングが簡単になるように施術させて頂きました。
    ワックスで遊んで楽しんでみてください^ ^
    是非、またのご来店お待ちしてます!
    次はパーマが落ちてなければ、カットのみでも大丈夫です!
    次回はホットペッパーの新規クーポンがご利用頂けます。
    本日はありがとうございました。

返信日:2018年2月2日
  • くまモンさんの口コミ

相談の上急遽カット+カラーに変更していただきました

ブリーチを自分でした髪だし
    枝毛を切りすぎて髪型左右非対称だしと
    結構難を抱えた髪だったのですが
    とても上手に施術していただいて
    帰る時に私すごい可愛くなったな(笑)と思えて
    幸せな気持ちになりました〜〜(笑)

この値段でここまでやっていただいていいのかな、、、と少し不安に思うほどの満足度でした!!!

優しく丁寧な対応で安心感もあって
    クリスマスとゆう大事な日に
    ここを選んでよかったと心から思いました!

1ヶ月たった今も髪がいい感じでルンルンします!
    ありがとうございました!!!

髪の毛のお話しをたくさんしてくれました!
    カラーも希望通りのカラーにしてもらえて、
    サラサラになりました!
    またぜひお願いしたいと思いました

• kiyoさんの口コミ

カット・パーマ・トリートメントをして頂きました。
    私の髪質はパーマがかかりにくい髪質の為、パーマがかかる様色々工夫して頂き、素敵なパーマをかけて頂き感動しました。
    二週間程度経ちましたが、良い感じで、朝のスタイリングもムースをつけてドライヤーで乾かすだけなので、ストレートの時よりも簡単でとても楽です。
    小顔前髪カットもお願いしたのですが、とても丁寧に切って頂き、気に入っています。
    トリートメントもサラサラになり、気に入りました。
    また行きたいなと思うサロンなので、是非オススメです。

• 理恵さんの口コミ

仕上がりも軽くて自然で気に入ってます(^^)
    パーマも私にあったものにしてくれて動きが出て可愛いです!
    漫画のお話楽しかったです(^^)
    るろ剣読んだらまたいきます☆

• よーさんの口コミ

前回のパーマの具合がとても良かったので、今回もお願いしました。
    今回もいい感じにパーマをかけてもらえました!!
    また次回もお願いしたいです!

• Hirokiさんの口コミ

大満足でした!

どんな髪型にするかノープランだったのですが、髪の癖を見ながら色々と提案して頂いて、結果的に理想的な仕上がりになりました!

人当たりの柔らかい接客で、まったりとした時間が過ごせたのも嬉しかったです。

ありがとうございました!また来ます!

• yuuさんの口コミ

シャンプーもしていただいたのですが、手慣れていて、上手でした。カットも手早く丁寧で大満足です。
    また、お願いしたいです。

やりたい髪型髪色をおおざっぱにイメージしていただけなのにすごく好みの色にそしてカットも素敵にしてくださいましたヽ(∀)ノまた行きたいです!

• kyokoさんの口コミ

カットカラーをしていただいてからしばらく経ちましたが色抜けも綺麗でとても満足しました。
    接客もとてもよく、カットも周りに評判でした!
    あと、カット後のヘアアレンジで巻いていただいた、巻き方がとても好みでした。
    またお願いしたいです。

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

anmani 吉祥寺付近の駅の美容室・美容院を探す