ざっくりした要望でしたが
可愛い髪型にして頂けて満足です!
まわりにも好評でした( ^ω^ )
スタッフさんも皆様明るくて話しやすく
居心地良かったです♪
長さも色も大満足でした!最後スタイリングするとき、自分がいつも使っているコテのサイズやバームでやってくださったのがありがたかったです!
凄い話しやすくて髪の毛も
可愛く巻いて貰えてとても
満足しました♡
これからもお願いしたいです^ ^
仕事柄明るいカラーはできないのですが、暗くても透明感のあるヘアカラーに仕上げていただきとっても満足です🙆🏻♀️
最後に髪の巻き方やセットの仕方まで教えていただきありがとうございました🥰
フレンドリーできれいにしてくれてよかったです!またいきたいです!前髪だけの項目もつくってくれたらうれしいです!
とても可愛い色に仕上がり大満足です(^^)
急なリクエストにも柔軟に対応頂き早めに仕上げてもらえ、助かりました。
大まかなイメージしか伝えませんでしたがカラーやスタイリングも素敵にしていただき満足しています。
女性スタッフ希望でサーチしても結局シャンプードライヤーなどほとんど男性対応のお店も少なくないですが、こちらのお店はシャンプーを別の方が担当される場合も女性でとても良かったです。
すごく可愛く仕上げていただいてありがとうございました😊
先日伺わせていただきました。
施術に関しては特に言うことはないのですが
当日に遅刻するのはありえないと思いました。
その日は特に予定がなかったので時間変更
という提案に対応しましたが、
予約の後に予定を入れている方も
いると思うし、仕事なので時間の面は
しっかりして欲しいなと思いました。
ありがとうございました☺︎カラーもカットも、思い通りになりました!友達にも褒めてもらえました!!雰囲気いい美容室で楽しかったです!またお願いしたいです☺︎
とても綺麗な髪色に仕上げてもらいました☺️
今度は付き添いで来た友人と一緒にお願いしたいと思います🐰💗リピート確定です♪
今回初めて行ったのですが、皆さんとても気さくで話しやすかったです!
カラーもイメージ通りに仕上げていただけました。
色が抜けやすいこともすぐに気付いていただけたので、とても頼もしかったです😳
セットの方法も分かりやすく、自分でできるように頑張ってみます!ありがとうございました。
お話も楽しくて
髪型も可愛くしてくださってありがとうございました✨
乾かし方やヘアアレンジのアドバイスまでいただけて大満足です!
カラーや巻き方に関して詳しく教えてくださり、
先日はありがとうございました☺︎
まずカウンセリングがとてもしっかりしていたこと、今までたくさんの美容院に行ってきましたが1番よかったです🌸
似合うかどうかで決めたいタイプなので、親身になって聞いてくれて一緒にどうするか考えてくれたのがとても嬉しかったです☺︎
カットカラー共に大満足で、最後にどうセットしたらいいかもしっかり教えていただけたことにも感謝です(^ν^)
ありがとうございました!またお願いします🌸
急に時間が出来たので当日の午前中に予約させていただき、午後にカットしていただきました。
20センチ以上カットしていただき、気分もさっぱりして、仕上がりも理想通りでとても気に入りました!!
新宿駅・新宿三丁目駅からすぐの場所です。
また是非お願いしたいです!
ありがとうございましたm(^^)m
とても良い感じにしてくれてありがとうございました!
お話しも楽しかったです!
イメージ以上に良い仕上がりでした!とても嬉しいです☺️また次も利用したいと思ってます!ありがとうございました😊
オーダーどおりの髪型に仕上げていただけでとても満足です✨
プラス千円でのトリートメントをしていただいたのに
2時間以内で全て終わり、助かりました!
アシスタントの方の動きもよく(?)笑
髪も早く乾いて、感動的でした😂
ブリーチしてる間は頻繁に染めなきゃなので
またぜひお願いしたいです〜💫