顔周りcut・ご相談 =新宿しずく🇰🇷の掲載
顔周りcut・ご相談 =新宿しずく🇰🇷のプロフィール画像

新宿駅1分 / 新宿三丁目駅5分 / 新宿西口駅5分

顔周りcut・ご相談 =新宿しずく🇰🇷の口コミ

• 🐻さんの口コミ

具体的に髪色やカットについて聞いてくださり、素敵な髪型にしてくださいました😹💚お話しも楽しく、大満足な時間を過ごせました!ありがとうございました、またよろしくお願いします🌟

• ❇︎rico❇︎さんの口コミ

初めて施術していただきましたが、カラーの際も染みたりしていないか声をかけてくださってとても居心地よかったです!
    カラーも満足の仕上がりでした、ありがとうございました!

• 麗華さんの口コミ

とても丁寧に施術してくださいました!
    お店の皆さんもみんな優しくて面白くて、
    カラーも期待以上の可愛いカラーにしてくださってとってもハッピーです!しずくさんありがとうございました♡

• SAKAUEさんの口コミ

前回のカラーが本当に好評で、リピートさせていただきました。
    カラーの配合がお気に入りです。
    また次回もお願いします!

• ayaさんの口コミ

今日はありがとうございました😊
    イメージだけ伝えて、あとはお任せしたらドストライクなスタイルになってて凄く嬉しかったです☺️
    お話しも楽しかったです\( ˆoˆ )/

スタイリングの仕方も教えてもらい頑張りたいと思います😇

スピーディーにカラーしていただきよかったです☺︎

• りさんの口コミ

この度はありがとうございました。
    丁寧に対応して頂いてとても良かったです☺️
    髪型も可愛く巻いてくださり嬉しかったです🌱
    また次もお願いしてみたいと思いました!

• mioさんの口コミ

当日予約でしたが、丁寧に対応して下さいました。
    髪色と顔まわりのカットが理想通りで嬉しいです!
    巻き方等も丁寧にわかりやすく教えて頂きました。

• A.さんの口コミ

丁寧にカラーの説明をしてくださり、おかげで綺麗な色に染まりました!カットも綺麗に整えてくださって、ありがとうございました♡

• ちょんさんの口コミ

サロンの雰囲気、スタッフみなさんの人柄は良かったのですが、
    帰宅後の髪の毛の状態があれ?と感じていたため再度口コミすみません。

ある程度の色落ちは承知しているのですが、セルフで染めた時のように色落ちが激しく、髪質も4stepのトリートメントをしたはずなのに引っかかるしごわごわで不信感を抱き始めました。
    合計で4回くらいシャンプーをしたら、洗い流さないトリートメントを多めにつけていたからか分かりませんが、ごわごわ感はかなり無くなりました。
    そのため、美容院でのシャンプー洗いが足りなかったのでは?との不信感が生まれました。
    トリートメントをしてなくての結果であれば薬剤がわたしの髪の毛に合わなかったのかも、、とも思いやすいのですが。
    ここまで考えると、染料が落ちていないのにトリートメントしても浸透しないのでは?との疑念も生まれてきました。

振り返ると、
    何事もなかったかのように10分遅れてスタート。
    お会計時にはクレジットカードを機械に挿しているタイミングにも関わらず担当自身で電話対応、会計中の客を数分放置、謝ることもなく再度会計のし直し等ちょっと、、うーんということがありました。

カウンセリングやアドバイスはとても良くしてくれているだけあって髪の毛の相性が悪いのか分かりませんが残念でした。

顔周りcut・ご相談 =新宿しずく🇰🇷のプロフィール画像

顔周りcut・ご相談 =新宿しずく🇰🇷さんからの返信

口コミ・ご来店ありがとうございます☺️
    ご意見ありがとうございます。

トリートメント・接客の至らない点
    誠に申しわけございませんでした。
    今後接客対応・技術見直しに努めさせていただきたいと思います。

ご意見ありがとうございます!!

返信日:2021年4月14日
  • れみさんの口コミ

髪の毛もサラサラになり満足ですヽ(。・ω・。)ノまた行きます!

• 空さんの口コミ

セットの仕方も丁寧に教えて頂いて良かったです!

• 愛結さんの口コミ

沢山お話振ってくれてとても楽しかったです!!

• s@eさんの口コミ

曖昧なオーダーに対応していただき、
    めちゃくちゃ自分好みのヘアにしていただき
    大満足です☺︎

• Yuukaさんの口コミ

かなり髪が痛んでいましたが潤いが出ました!!
    縮毛矯正をしていることもあり、思い通りのカラーになりにくいのですがとても気に入りました!ありがとうございます ‍◟⌣̈⃝◞

• わんたむさんの口コミ

親身になって考えて下さり有難かったです(><)

• ゆいさんの口コミ

当日予約・新規であったにも関わらず、快く施術していただきました😌仕上がりも大満足です!スタッフの方々が感じが良く、おしゃべりも楽しかったです🧡また利用させていただきます😊

• 杏さんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました。
    久しぶりのカラーについても相談しながらできたので良かったです。
    次回もまたお願いしたいです!

• 美佑香さんの口コミ

本日もとても素敵な仕上がりにして頂きありがとうございます🌷
    カラーも丁度いい明るさで大満足です、また宜しくお願いします☺️

• かおるさんの口コミ

昨日はありがとうございました
    かなりお気に入りのショートヘアになりました!
    コテの使い方やスタイリングの仕方など親切に教えて頂きました。再現すべく頑張ります(笑)
    次ははハイライト是非お願いします

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Heavenly by HAVANA付近の駅の美容室・美容院を探す