顔周りcut・ご相談 =新宿しずく🇰🇷の掲載
顔周りcut・ご相談 =新宿しずく🇰🇷のプロフィール画像
foto 新宿フォトシンジュク顔周りcut・ご相談 =新宿しずく🇰🇷

新宿三丁目駅1分 / 新宿駅3分 / 西武新宿駅3分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

顔周りcut・ご相談 =新宿しずく🇰🇷の口コミ

292件の口コミ中201220件表示

• みのプロフィール画像

自分が想像してた、理想的な色にしてもらいました🎶 施術中も優しく話しかけてくれて嬉しかったです☺️

一月だけ!❄️㊙️三名限定㊙️✨髪質改善カット✂︎+最新カラー+最新高級トリートメント💆🏼‍♀️ ¥4,200

来店日:2021年1月23日来店回数:2
  • junのプロフィール画像

junさんの口コミ

本日はありがとうございました! どんなイメージにしようかちゃんと決めずに行ってしまいましたが、優しく話を聞いてくださり安心できました。 仕上がりもつやつやで、髪の毛が復活してとてもうれしいです! またよろしくお願いします✨

来店日:2021年1月23日
  • ®️のプロフィール画像

®️さんの口コミ

今日はありがとうございました。 カラーのカウンセリングが丁寧でとても安心しました。 機会があればまたお願いします!

【U24】🎊使わなきゃ損!!カット✂︎+最新カラー+艶トリートメント✨✨ ¥4,000

来店日:2021年1月19日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

最後髪も巻いて頂き、さらに巻き方まで丁寧に教えて頂いてとっても嬉しかったです!また来ます!

🆕平日限定🆕クーポン🌈最新透明感カラー🌈早い者勝ちです! ¥4,000

来店日:2021年1月15日
  • Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

リタッチカラーでお世話になりました。しっかりカウンセリングしてもらい、施術中も楽しく過ごせました。ありがとうございます。またお願いします。

美髪さん向け☝️※リタッチカラー/トリートメント⚠️使わなきゃ損!❤️ ¥3,000

来店日:2021年1月9日
  • みのプロフィール画像

先日はありがとうございました! 髪色も仕上がりも満足です。仕上げのコテのやり方も丁寧に教えて頂きましたので、これから頑張って覚えたいと思います。 また行きます!

2020年まで!⛄️❄️㊙️三名限定㊙️✨髪質改善カット✂︎+最新カラー+最新高級トリートメント💆🏼‍♀️ ¥4,200

来店日:2020年12月27日
  • 美佑香のプロフィール画像

美佑香さんの口コミ

カラーがはっきり決まっていなかったのですが色々相談にのっていただき、とても素敵に仕上げてもらえました🌼 色々なお話もできてとても居心地が良かったです。また来年も宜しくお願いします😌

来店日:2020年12月27日来店回数:3
  • しののプロフィール画像

しのさんの口コミ

先日はありがとうございました。 髪の色も綺麗に入り、仕上がりもとても気に入りました。 また次回も利用させていただきたいです。 担当さんもとても親切な方で安心してお願いすることができました。

来店日:2020年12月27日
  • ひかりのプロフィール画像

ひかりさんの口コミ

染める色を提案して下さったり、カラーをしている間などには沢山話しかけて下さったのでとても良かったです! 仕上がりも可愛い色にしてもらえて満足です☺️ また機会がありましたらお願いしたいです! 本日は有難うございました!

来店日:2020年12月22日
  • mmのプロフィール画像

mmさんの口コミ

ありがとうございました☺️✨ 思い通りの出来上がりにしてくださり、感謝です! 髪も艶々になって本当に嬉しいです。♡

来店日:2020年12月19日
  • あんのプロフィール画像

あんさんの口コミ

髪色は要望通り可愛くしてもらい、巻き方なども丁寧に教えて下さいました。お店の雰囲気もよかったです!ありがとうございました!

来店日:2020年12月19日
  • asahiのプロフィール画像

asahiさんの口コミ

昨日はありがとうございました😌🌙 丁寧なカウンセリングと率直な意見(?)で とっても可愛い髪型になることができました🐺 接客も、 今までは美容院であまり話すことができないタイプでしたがしずくさんとは楽しくお話しできました🥳 次はオレンジ🍊挑戦しに行きます🙌🙌

来店日:2020年12月17日
  • はるかのプロフィール画像

はるかさんの口コミ

きちんとカウンセリングをして施術してくださり とても満足です!! またkpopの話とできて楽しかったです♡

来店日:2020年12月10日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

先日はありがとうございました! 髪の状態をみて相談に乗って下り 仕上がりも満足です ( ˆᴗˆ )♡ また機会がありましたら よろしくお願いいたします!

来店日:2020年12月7日
  • ゆりんのプロフィール画像

ゆりんさんの口コミ

フレンドリーな接客と馴染みやすい雰囲気で、かつスピーディにやって頂き、ありがとうございました! 友達との久々の再会がより一層楽しめました! また東京へ帰省した際にはまたお願いします(^^)

【前髪カット】♡+コテ巻き仕上げ!🌈お出かけ前にどうぞ🌈☁️ ¥1,000

来店日:2020年12月6日
  • ことみのプロフィール画像

ことみさんの口コミ

今日はありがとうございました! 髪色素敵でとても気に入りました! カラーについてのアドバイスや、コテでのヘアアレンジの方法を丁寧に教えていただきとても参考になりました。 自分でもやってみたいと思います。

来店日:2020年12月5日
  • あのプロフィール画像

とても素敵な髪色にしていただきとても満足しています! ありがとうございました^^

来店日:2020年11月27日
  • リノのプロフィール画像

リノさんの口コミ

本日はありがとうございました。 施術ももちろん良かったですが接客がとてもよかったです! 巻き方を教えてくださったので実践してみたいと思います。

⛄️11月だけ❄️㊙️三名限定㊙️✨髪質改善カット✂︎+最新カラー+最新高級トリートメント💆🏼‍♀️ ¥4,200

来店日:2020年11月26日
  • 莉子のプロフィール画像

莉子さんの口コミ

髪色をすごくかわいく仕上げてくださり嬉しかったです!また、巻き方も丁寧に説明してくださり勉強になりました❤︎

来店日:2020年11月25日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

要望通りでとても満足です! 髪色に関しては、暗めの色とざっくりした注文にも関わらず 自分が思った以上にとても綺麗な暗めな色をいれていただきました! カットも、傷んでいる所と顔周りをつくっていただき 巻き方も教えてもらいとても満足でした 個人的に、トリートメントの香りがタイプで、そこも含めてまた来店させていただこうと思いました。 ドリンクサービスもありがとうございました。

来店日:2020年11月25日

foto 新宿の詳細情報

• foto 新宿の内観・外観1
東京都新宿区新宿3-22-2 SHINJUKU SUN PARK ANNEX 5F (地図)
新宿三丁目駅1分 / 新宿駅3分 / 西武新宿駅3分
新宿駅東口 徒歩3分 丸の内新宿駅 徒歩30秒 ◆新宿東口◆JR新宿東口をでて、アルタ左横の通りに入ります。一つ目の角を右折、20メートルほど歩き左手に質屋のOKURAのビルの5Fです◆丸ノ内線新宿◆B13出口を出てアルタ左横の通りに入ります。一つ目の角を右折、20メートルほど歩き左手に質屋のOKURAのビルの5Fです。 エレベーターが4Fまでなので、4Fからは階段で5Fまでお越しください!
新宿西口駅
九月は不定期となっております! お問い合わせか、すぐ予約からお願いします☺︎
現金不可
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC