顔周りcut・ご相談 =新宿しずく🇰🇷の掲載
顔周りcut・ご相談 =新宿しずく🇰🇷のプロフィール画像
foto 新宿フォトシンジュク顔周りcut・ご相談 =新宿しずく🇰🇷

新宿三丁目駅1分 / 新宿駅3分 / 西武新宿駅3分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

顔周りcut・ご相談 =新宿しずく🇰🇷の口コミ

• 千代田線のプロフィール画像

千代田線さんの口コミ

あまりはっきりと決めずに行ったのですが、私のふわっとしたままのイメージを一緒に固めてくれて、可愛くして頂いてとっても満足です^ - ^🤍

🎀5月限定🎀¥4500似合わせ顔まわりカット#韓国風🇰🇷♡カラー♡トリートメント ¥4,500

来店日:2023年5月16日来店回数:2
  • sky526のプロフィール画像

sky526さんの口コミ

とても親身になってくれ良い方でした♡♡ 大満足です♡♡

来店日:2023年5月15日
  • Haruのプロフィール画像

Haruさんの口コミ

カウンセリングをよくしていただき、理想のカラーになりました。ありがとうございました。✨

来店日:2023年5月12日
  • 朝子のプロフィール画像

朝子さんの口コミ

初めてお願いしました。縮毛矯正とカラー、トリートメントをお願いしましたが、とても良く仕上げていただきました。痛みやすい髪の毛への施術が凄く丁寧で、技術のある方だと思いました。予約に関してのお願いも、直ぐ回答頂き、安心できました。 また、お願いしたいです。ありがとうございました。

🆕秋冬乾燥防止🙅‍♀️❤︎【うるつやストレート】に!🌈改善カット×艶カラー×コスメストレート×トリートメント ¥14,000

来店日:2023年5月4日
  • もたんのプロフィール画像

もたんさんの口コミ

透明感のある綺麗な色に染めていただきありがとうございました! またお願いします!

来店日:2023年5月2日
  • manaのプロフィール画像

manaさんの口コミ

いろんな提案をしていただき、その理由も丁寧に説明してくれたのでわかりやすかったです。 今後髪の毛が伸びて来て、理想に近づけるか楽しみです😊

💈流行りのスタイルに💈カット+似合わせ✨スタイリング✂︎✂︎ ¥3,700

来店日:2023年5月1日
  • 帆乃夏のプロフィール画像

帆乃夏さんの口コミ

カット、カラー全て満足です! ありがとうございます😊!

🆕髪質改善トリートメント/カット・艶カラー✅新導入✨限定価格🤍 ¥9,000

来店日:2023年4月14日
  • 桃子のプロフィール画像

桃子さんの口コミ

すごく話しやすく要望も汲み取っていただいたので、満足のいく仕上がりになりました! 本当にありがとうございます(^ ^) 次回もお願いしたいと思ってます!

🎀3月限定♡🎀¥5000似合わせ顔まわりカット#韓国風🇰🇷♡カラー♡トリートメント ¥5,000

来店日:2023年3月29日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

イメージ画像を元に丁寧にヒアリングしていただき、理想のカラーにしていただいて大満足です! 髪のダメージに合わせたトリートメントやケアの仕方も教えていただいたので、早速実践しています!ありがとうございました!

3月限定!🔖カラーメニュー🌨¥5000〜【相談徹底最新カラー❣️】+でイルミナ\アディクシー可◎ ¥5,000

来店日:2023年3月12日
  • tojoのプロフィール画像

tojoさんの口コミ

すごく丁寧にヘアセットの仕方等を教えてくれました✨ カラーもカットもトリートメントも大満足です😊 ありがとうございました♡

来店日:2023年3月11日
  • みのプロフィール画像

しっかりとカウンセリングをしてくれて要望を聞いてくれます! ブリーチ毛から根本の伸びたところを繋げて欲しいという無茶も叶えてくれてとても満足な色になりました✨ 顔周りも好きなシルエットになってここでお願いしてよかったです🥰 ただ、カラーの際にアシスタントの方と塗っていたからなのか色ムラで横線みたいなあとになってしまっていたのが少し気になりました…。 ブリーチしているから難しいのかもしれないですが、外から見えるところだったのでこれがなければ本当に大満足でした😢

🎀3月限定♡🎀¥4500似合わせ顔まわりカット#韓国風🇰🇷♡カラー♡トリートメント ¥4,500

来店日:2023年3月9日
  • kimのプロフィール画像

kimさんの口コミ

初めての美容院で担当していただきました。ニュアンスだけお伝えして、カラーが本当にかわいいお色にしていただけて大満足です!接客もとても丁寧で、次回も同じ色でリタッチと全体カットお願いしたいと思いますのでよろしくお願いします。シャンプー担当してくださった方も話しやすくて若い子のお店だと思うのですが気持ち良い時間を過ごせました。ありがとうございました!

🎀3月限定♡🎀¥4900似合わせ顔まわりカット#韓国風🇰🇷♡カラー♡トリートメント ¥4,900

来店日:2023年3月3日来店回数:2
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

似合う髪色について悩んでる話をした際、今後試していくとしたらこういうの、と参考になるアドバイスをしてくださいました。 顔まわりのカットも、細かく確認しながら切ってくださり、とてもありがたかったです。 ありがとうございました!

🎀2月限定♡🎀¥4500似合わせ顔まわりカット#韓国風🇰🇷♡カラー♡トリートメント ¥4,500

来店日:2023年2月4日
  • Mikuのプロフィール画像

Mikuさんの口コミ

接客も技術も素晴らしかったです。 とても楽しい時間を過ごすことができました。 また、お願いしたいです☺️

🎀1月限定♡🎀¥5400似合わせ顔まわりカット#韓国風🇰🇷♡カラー♡トリートメント ¥5,400

来店日:2023年1月27日
  • ひかりのプロフィール画像

ひかりさんの口コミ

久々の前髪カットで戸惑っていましたが、相談に乗ってくださり最後まで丁寧に対応して頂きました。今はまだ見慣れないですが、とても満足しています☺︎ ありがとうございました。また行きたいと思います♪

🎀1月限定♡🎀¥5500似合わせ顔まわりカット#韓国風🇰🇷♡カラー♡トリートメント ¥5,500

• ななみのプロフィール画像

ななみさんの口コミ

ご対応いただきありがとうございました!取りまとめの内容棒に対して、丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも理想通りでとても嬉しかったです!また、その場限りにならないよう、セットのコツも教えていただき助かりました。ありがとうございました!

• 菜摘のプロフィール画像

菜摘さんの口コミ

しっかりヒアリングをしていただき、想像して頼り満足の仕上がりになりました! 施術をする際、あらかじめ説明してくださるのでとても安心して過ごせました。

🫣1月限定価格🫣✂︎似合わせorご相談徹底cut➕最新カラー➕最新高級トリートメント💆🏼‍♀️♡ ¥6,000

• 莉子のプロフィール画像

莉子さんの口コミ

担当してくれた女性が素晴らしすぎて 良かったです

【1/18限定🤭】カット+プラチナカラー¥5000〜❤️➿ ¥5,000

来店日:2023年1月18日
  • なおのプロフィール画像

なおさんの口コミ

自分の要望と髪の状態を考慮したカラーの提案をしていただき、仕上がりもとても満足です!!!ありがとうございました☺️◎

来店日:2023年1月16日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

すごく丁寧に施術していただきました! ありがとうございました! またお願いします!

来店日:2023年1月14日

foto 新宿の詳細情報

• foto 新宿の内観・外観1
東京都新宿区新宿3-22-2 SHINJUKU SUN PARK ANNEX 5F (地図)
新宿三丁目駅1分 / 新宿駅3分 / 西武新宿駅3分
新宿駅東口 徒歩3分 丸の内新宿駅 徒歩30秒 ◆新宿東口◆JR新宿東口をでて、アルタ左横の通りに入ります。一つ目の角を右折、20メートルほど歩き左手に質屋のOKURAのビルの5Fです◆丸ノ内線新宿◆B13出口を出てアルタ左横の通りに入ります。一つ目の角を右折、20メートルほど歩き左手に質屋のOKURAのビルの5Fです。 エレベーターが4Fまでなので、4Fからは階段で5Fまでお越しください!
新宿西口駅
九月は不定期となっております! お問い合わせか、すぐ予約からお願いします☺︎
現金不可
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC