顔周りcut・ご相談 =新宿しずく🇰🇷の口コミ

佑花さんの口コミ
とても丁寧な対応をしていただきました!ありがとうございます!仕上がりも気に入っております!また行きたいです!
来店日:2021年5月18日
シムさんの口コミ
先生、本当にありがとうございます🙇♀️ 髪にすごく満足してます。 韓国に住んでいた時美容室にはあまり行かないし、カラーもいつも家でしたが美容室に行く理由が分かる気がします ! 一人でするのとは違いますね,,とても高級な色です カットもきれいです!日本で美容室は初めてだと心配していましたが、初めての試みが成功しました。色が落ちたらまた行きます。面白かったです。🙂
来店日:2021年5月14日
ゆいかさんの口コミ
今日もありがとうございました🙇♀️💓 カット、カラー全部大満足です!!!サラサラでツヤツヤになって髪色も絶妙で感謝しかないです...次回もまたお願いしたいです!!本当にありがとうごさいました🥰
来店日:2021年5月9日来店回数:4回
🐻さんの口コミ
具体的に髪色やカットについて聞いてくださり、素敵な髪型にしてくださいました😹💚お話しも楽しく、大満足な時間を過ごせました!ありがとうございました、またよろしくお願いします🌟
来店日:2021年5月5日
❇︎rico❇︎さんの口コミ
初めて施術していただきましたが、カラーの際も染みたりしていないか声をかけてくださってとても居心地よかったです! カラーも満足の仕上がりでした、ありがとうございました!
来店日:2021年4月25日
麗華さんの口コミ
とても丁寧に施術してくださいました! お店の皆さんもみんな優しくて面白くて、 カラーも期待以上の可愛いカラーにしてくださってとってもハッピーです!しずくさんありがとうございました♡
来店日:2021年4月24日
SAKAUEさんの口コミ
前回のカラーが本当に好評で、リピートさせていただきました。 カラーの配合がお気に入りです。 また次回もお願いします!
来店日:2021年4月22日来店回数:2回
ayaさんの口コミ
今日はありがとうございました😊 イメージだけ伝えて、あとはお任せしたらドストライクなスタイルになってて凄く嬉しかったです☺️ お話しも楽しかったです\( ˆoˆ )/ スタイリングの仕方も教えてもらい頑張りたいと思います😇
来店日:2021年4月19日
rikoさんの口コミ
スピーディーにカラーしていただきよかったです☺︎
来店日:2021年4月15日
りさんの口コミ
この度はありがとうございました。 丁寧に対応して頂いてとても良かったです☺️ 髪型も可愛く巻いてくださり嬉しかったです🌱 また次もお願いしてみたいと思いました!
来店日:2021年4月15日来店回数:2回
mioさんの口コミ
当日予約でしたが、丁寧に対応して下さいました。 髪色と顔まわりのカットが理想通りで嬉しいです! 巻き方等も丁寧にわかりやすく教えて頂きました。 ありがとうございました!
来店日:2021年4月12日
A.さんの口コミ
丁寧にカラーの説明をしてくださり、おかげで綺麗な色に染まりました!カットも綺麗に整えてくださって、ありがとうございました♡
来店日:2021年4月12日
ちょんさんの口コミ
サロンの雰囲気、スタッフみなさんの人柄は良かったのですが、 帰宅後の髪の毛の状態があれ?と感じていたため再度口コミすみません。 ある程度の色落ちは承知しているのですが、セルフで染めた時のように色落ちが激しく、髪質も4stepのトリートメントをしたはずなのに引っかかるしごわごわで不信感を抱き始めました。 合計で4回くらいシャンプーをしたら、洗い流さないトリートメントを多めにつけていたからか分かりませんが、ごわごわ感はかなり無くなりました。 そのため、美容院でのシャンプー洗いが足りなかったのでは?との不信感が生まれました。 トリートメントをしてなくての結果であれば薬剤がわたしの髪の毛に合わなかったのかも、、とも思いやすいのですが。 ここまで考えると、染料が落ちていないのにトリートメントしても浸透しないのでは?との疑念も生まれてきました。 振り返ると、 何事もなかったかのように10分遅れてスタート。 お会計時にはクレジットカードを機械に挿しているタイミングにも関わらず担当自身で電話対応、会計中の客を数分放置、謝ることもなく再度会計のし直し等ちょっと、、うーんということがありました。 カウンセリングやアドバイスはとても良くしてくれているだけあって髪の毛の相性が悪いのか分かりませんが残念でした。
来店日:2021年4月10日
顔周りcut・ご相談 =新宿しずく🇰🇷さんからの返信
口コミ・ご来店ありがとうございます☺️ ご意見ありがとうございます。 トリートメント・接客の至らない点 誠に申しわけございませんでした。 今後接客対応・技術見直しに努めさせていただきたいと思います。 ご意見ありがとうございます!!
返信日:2021年4月14日
れみさんの口コミ
髪の毛もサラサラになり満足ですヽ(。・ω・。)ノまた行きます!
来店日:2021年4月8日来店回数:3回
空さんの口コミ
セットの仕方も丁寧に教えて頂いて良かったです!
来店日:2021年4月8日
愛結さんの口コミ
沢山お話振ってくれてとても楽しかったです!!
来店日:2021年4月5日
s@eさんの口コミ
曖昧なオーダーに対応していただき、 めちゃくちゃ自分好みのヘアにしていただき 大満足です☺︎
来店日:2021年4月4日
Yuukaさんの口コミ
かなり髪が痛んでいましたが潤いが出ました!! 縮毛矯正をしていることもあり、思い通りのカラーになりにくいのですがとても気に入りました!ありがとうございます ◟⌣̈⃝◞
来店日:2021年3月29日
わんたむさんの口コミ
ありがとうございました! 親身になって考えて下さり有難かったです(><) またお願いします!
来店日:2021年3月25日
ゆいさんの口コミ
当日予約・新規であったにも関わらず、快く施術していただきました😌仕上がりも大満足です!スタッフの方々が感じが良く、おしゃべりも楽しかったです🧡また利用させていただきます😊
来店日:2021年3月25日