推し活カラー◎ saayaの口コミ

なさんの口コミ
良かったです(^^)
来店日:2020年6月24日
推し活カラー◎ saayaさんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます! 久しぶりの縮毛矯正で、色々と細かくお伝えしたのでどれか1つでも試していただけていたら幸いです。 またお待ちしてます! enx 鎌田紗彩
返信日:2020年6月25日
ぷーさんの口コミ
縮毛矯正の施術をしてもらいましたが、 工程を丁寧に解説してくださったり 乾かし方のコツやヘアケアについてとても分かりやすくてびっくりしました!またお願いしたいです😊
来店日:2020年6月22日
推し活カラー◎ saayaさんからの返信
この度はありがとうございました! 忙しい方には忙しい方なりのケアの仕方もありますので、無理ない程度に続けることが大事だと思っています。 なので、いつものケア+αでどんどん髪が良くなっていくと思いますのでぜひ試していただけたら嬉しいです! またお待ちしてます🙇♀️ enx 鎌田紗彩
返信日:2020年6月22日
ことさんの口コミ
髪の毛のケアの仕方などたくさん教えて頂き、とても勉強になりました! 楽しくて、あっという間の3時間でした。 ぜひまたお願いしたいです。
来店日:2020年6月18日
推し活カラー◎ saayaさんからの返信
こちらこそありがとうございました! ケアの話たくさんしすぎて引かれてないか心配でしたが楽しんでもらえたなら嬉しいです😊 またお待ちしてます☆ enx 鎌田紗彩
返信日:2020年6月18日
ヒロさんの口コミ
初めて伺ったので、お店の場所がわからず迷ってしまいましたが、丁寧かつ優しく対応していただきました! 技術も説明も素晴らしいです! 破格で施行して頂いたのが申し訳ないくらい、くせ毛がサラサラになりました★ 居心地のよいひとときに感謝です!
来店日:2020年6月15日
推し活カラー◎ saayaさんからの返信
こちらこそありがとうございました! 少しでも居心地よく感じでいただけたのなら嬉しいです😆 やはり初めての場所での施術は緊張もすると思いますのでせめて細かく説明することで安心いただける材料になればと思いお話しさせてもらいました。 鬱陶しいと思われなくてよかったです(笑) またお待ちしてます enx 鎌田紗彩
返信日:2020年6月22日
あやかさんの口コミ
丁寧に施術していただきありがとうございました! 施術の流れや次の工程を都度伝えていただき、 安心してお任せすることが出来ました。 お話もとっても楽しかったです✨ たくさんアドバイスくださいました☺️ またお世話になりたいです!
来店日:2020年6月8日
推し活カラー◎ saayaさんからの返信
ご来店いただきありがとうございました! 「今何をされているか分からない」は初めての場所だと特に不安になりますよね。1つ1つお伝えすることで少しでも安心してハッピーになって帰るが良いと考えておりますので、沢山お話させてもらいました。 私自身もヘアケアの知識が高すぎて驚愕したくらいです笑 またよかったら担当させてください💁♀️ enx 鎌田紗彩
返信日:2020年6月10日
みくさんの口コミ
色んなことを教えていただきありがとうございました!想像してた以上に素晴らしいカラーになりました! また機会がありましたら宜しくお願いします!!!
来店日:2020年6月8日
推し活カラー◎ saayaさんからの返信
ご来店いただきありがとうございました! 口コミとっても嬉しいです💫 少し暗めにすることで、抜けていく楽しめるカラーにさせてもらったので、鏡を見た時の色合いの変化を感じれたら嬉しいです! またお待ちしてます😊✨ enx 鎌田紗彩
返信日:2020年6月10日
莉乃さんの口コミ
髪色も希望通りにしてくださり、施術中のお話も楽しかったです!是非またよろしくお願いします!
来店日:2020年5月27日
推し活カラー◎ saayaさんからの返信
この度はご利用いただきありがとうございます。 私もお話できて楽しかったです😊 またお待ちしてます🙇♀️ Mereve.N 鎌田紗彩
返信日:2020年5月27日
karenさんの口コミ
お話出来て楽しかったです🥰 またお願いしたいです!
来店日:2020年4月8日
推し活カラー◎ saayaさんからの返信
口コミありがとうございます! 私もお話しできて楽しかったです☆ またお待ちしてます( ¨̮ ) Mereve.N 鎌田紗彩
返信日:2020年4月8日
さくらさんの口コミ
事前の連絡もたくさんしてくださり ブリーチをしているため縮毛矯正は厳しいとのことでしたが 完全トリートメントでサラサラにしていただきました! そしてボリュームもかなり減ったし髪の毛の色も落ち着き目にしていただきましたとってもいい施術でした満足です
来店日:2020年3月30日
推し活カラー◎ saayaさんからの返信
口コミありがとうございます! 今回は縮毛矯正ではなく、完全トリートメントのストレートで対応させていただきました。喜んでいただけたのなら嬉しいです😊✨ トリートメントに、専用カラートリートメントを混ぜたので色も落ち着き、ブリーチ特有の黄色っぽさも消えたかなと思います! また担当させてください♪ Mereve.N 鎌田紗彩
返信日:2020年4月2日
ゆさんの口コミ
丁寧にやっていただき仕上がりも綺麗でとても良かったです! またお願いしたいです
来店日:2020年3月29日
推し活カラー◎ saayaさんからの返信
口コミありがとうございます! 喜んでいただけたのなら嬉しいです😆 また、担当させてください☆ミ Mereve.N 鎌田紗彩
返信日:2020年3月29日
みみみさんの口コミ
丁寧に説明をしてくださり、分かりやすかったです! 施術も丁寧に行ってくださったので、綺麗に仕上がり満足です✨ありがとうございました!
来店日:2020年3月21日
推し活カラー◎ saayaさんからの返信
本日はありがとうございました! 仕上がりも満足頂けたのならとても嬉しいです😊✨ また次回も担当させてください♪ Mereve.N 鎌田紗彩
返信日:2020年3月21日
- 1